Бары
НГ
Нияз Газимзянов
Бургеры очень вкусные
Мария Краснова
Прекрасный , добрейший человек бармен Айнур! Помог нам разобраться в ассортименте напитков Очень милый молодой парень , вежливый и располагающий к себе Хорошее обслуживание благодаря Айнуру!!! Придем еще обязательно !🫶🏻
Ангелина Пичугина
Заведение супер! Всем рекомендую! Выбор напитков обширный, всё очень вкусно! Кухня тоже очень вкусная, бургеры соочные! Персонал просто душки) Очень понравилось обслуживание! Прекрасная атмосфера в заведении, за выбор музыки особенный респект! Кайфанули, отдохнули, все понравилось! Спасибо этому месту за тёплый приём)
Kristina Ilina
Любимое заведение с коллегами🤍
Айрат Багманов
Все отлично, бургеры и закуски реально кайф (беру чиз или с сырной котлетой, забыл название), большой выбор пивного и не только, атмосфера хорошая, есть настолки и прочее, 3 места с пс4. Вчера увидел когда распаковывали посылку на барной стойке, что они ещё были награждены от 2гис как лучший бар города, вот и решил написать отзыв, поздравляю!
Коко Соко
Прекрасное заведение
ПТ
Полина Толстова
Наше самое любимое место! Вкусная еда, интересное пиво. Атмосфера этого места заставляет возвращаться. Отдельная любовь к барменам.Паша,ты в 🫶
Алёна Строева
Самый лучший бар в городе!
ia
irina aibatova
Кальянные мастера - профессионалы своего дела. Дымно, вкусно, а самое главное всегда в цель по крепости. Атмосфера уюта, быстрое и качественное обслуживание, разнообразие безалкогольных напитков. Кухня - отдельный вид искусства. Реомендую попробывать все бургеры из меню. Если Вы хотите расслабиться, вкусно покушать и приятно провести время в компании качественного кальяна, Вам стоит посетить Алксандрию, однозначно.
t
theSolipsistCat
Как приезжий завсегдатай петербургских крафтовых (и не очень) пивных, я ставлю Александрии честные и заслуженные 5 из 5. Отличный ассортимент пива плюс прекрасный сервис от замечательных барменов и кальян-мастеров - всё, что я могу сказать об этом месте. Всячески рекомендую! P.S. местные бургеры стоят того
РС
Рафаэль Садыков
Отличное заведение с прекрасной атмосферой!
Charlie Johnson
Отличное место для такого города. Иногда играет нойз мс, отдельный плюс, сервис отличный, все хорошо
Елена 🐾
Классный бар. Посидеть, поболтать с друзьями, самое то. Вкусные бургеры, хороший кальян, большой ассортимент пива и приятная музыка 🎶 Бармены всегда помогут определиться с пивом.
Кирилл Русин
Очень расстроил персонал, в частности парень на баре, на просьбы отвечает резко и не в том тоне котором хотелось бы, само собой впечатление испортилось, по самому месту претензий нет!
Илья Маринин
Были здесь с другом после работы и Афигели!!! Находятся где то там где вообще не видно и такая красота ,но Бог с ним с интерьером помещения, главное было очень вкусно !!! Вот нам мужикам вкусная еда порой доставляет удовольствия больше чем секс 😂учитесь готовить женщины так как готовят а Александрии ,и ваши мужья будут намного чаще дома ))) оценка 5💯
А!
Алина !
Ребята - профессионалы своего дела , пиво очень вкусное , бургеры топ , всем советую ❤️
Ж
Жизнь
Лучшее в городе заведение! Вкусная еда, отличные пиво и кальян, приятная атмосфера👍🏻 Спасибо большое ребятам за возможность приятно провести время👍🏻
Татьяна Кустова
Кальян, бургеры, чай, музыка👍👍👍
ВФ
Вика Фомина
Есть один минус. Были несколько раз компанией (5-6 человек), на смене были девушки, все очень опрятные и вежливые, быстро принимали заказ и так же отдавали быстро, обслуживание хорошее. кальяны - средние, еда вкусная, настольные игры интересные, игры на плойках - соотвествующие, приятный бонус! Тот самый минус: музыка… прибавили чуть ли не на всю громкость и было это неоднократно, так же как и наше посещение, приходилось моментами чуть ли не кричать, чтобы слышать друг друга. А так все отлично! Рекомендую!
Дарья Дарья
Лучшее заведение среди баров в Альметьевске Вкусные бургеры и пиво
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам 😌 Ждём снова!
Алина Миронова
Были частыми гостями в данном заведении, кухня, напитки все отлично, кальян средне. Музыка это что-то..мало того, что она не подходит под стиль заведения, так ее прибавляют настолько громко, что тебе приходится очень громко разговаривать с собеседниками. И этот гул очень напрягает.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что у всех разные предпочтения относительно уровня громкости музы…
РЛ
Роман Луконин
Лучшее место в городе! Пиво разнообразное и вкусное, еда отличная, кальяны дымные. Моя маленькая мечта о пабе с крафтовым вкусным пивом в нашем городе сбылась!
17 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
RV
Ruslan Vakhitov
Спасибо девчонкам за баром все четко сделали ничего не забыли 😀еще симпатичные, рекомендую 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айнур Галимзянов
Очень интересное место ! Всем советую !
17 августа 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
И
Ильдар
Фкусное пиво, разное. Паб атмосферный. Можно культурно откушать один бокал горькой IPA'ы. А можно в сопли ужраться до беспамятства, и бармены не нагрубят, и не будут ccaными тряпками гнать из заведения. За 3-4 года регулярных посящений ещё ни разу флягу не разбили, контингент хороший, люди приходят отдохнуть! Бывает приходим фифу покатать толпой. Можно трансляции матчей прийти поглядеть. Появилась своя кухня, кишкануть острым бургером и запить атомной прачкой, было прекрасным завершением рабочей недели. Жаль более, прачки нет но думаю ребята нас услышат и завезут альтернативу!)
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Белоногов
Лучшее место для время провождения у нас в городе 🤘 Всегда вкусная, горячая и сочная еда👍 Персонал дружелюбный особенно отмечу бармена Айнура🙂
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за высокую оценку ❤
Алексей Мишанин
Шикарное место для отдыха в компании друзей! Вкусная кухня , и отличное пиво!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
АЗ
Айгуль Зайнуллина
Хорошее место
17 августа 2024, официальный ответ
Айгуль. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
L
Losevoda
Прекрасное заведение. Всегда хорошая музыка, отличные напитки и прекрасный персонал
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Losevoda, за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АЯ
Ангелина Янкина
супер место, вкусные бургеры! крутые бармены, вежливые, приятные, бармен Паша супер веселей и крутой!
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо, ждём вас вновь 🤗
Алина Куприянова
Отдыхаю в данном заведение часто ,очень быстро и качественное обслуживание ,вкусные кальяны,а самое классное это пиво 🔥 Хожу давно и часто ,но пиво попробовала именно вчера , смородиновый эль 🔥🔥🔥 Сидели компанией девочек и под конец ,когда мы остались одни ,нам великодушно разрешили спеть артик и асти 🎉 Лучшие Бармены и работники кухни поддержали нас 😉 Короче было весело 🔥🔥🔥 Всем советую
17 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Айнур Валиев
Сидели кампанией, все было вкусно, время отдачи приемлемая учитывая посадку, все понравилось, обязательно загляну еще!!! Спасибо, персоналу за прекрасное обслуживание)
Айнур, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
ИА
Ильнар Ахметзянов
Добрый день. Вчера вечером отдыхали компанией. Заказали пиво, а его не было в наличии. Но все же его приплюсовали ( которого не было) в чек. И увидели после оплаты. Не приятный осадок!
17 августа 2024, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌Приносим свои извинения за неудобства. Бармен мож…
AI
Anna Il’ina
Классное атмосферное местечко с оооочень вкусной кухней и огромным выбором пива. Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anna, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Айрат Багманов
Хороший бар, хорошие люди, есть всякие игры настольные
17 августа 2024, официальный ответ
Айрат. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РМ
Руслан Мифтахов
Забронировали на семерых, сказали есть место, по факту 6-ро сели на диван, а седьмому только на стул, на вопрос где стул, сказали есть только барный(большой), остались недовольны сервисом, ушли. Не рекомендуем к посещению
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан Мифтахов. Узнали информацию по столу вашей брони. Изначально вы забронировали сто…
ДЮ
Денис Юртов
По отзыву Мурата Мингалиева надо сходить в этот бар)!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
Ландыш Комиссарова
Хороший кальян)
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Мурат Минегалиев
Зашёл пьяный навернул гренки, выпил пиво и ещё чего-то. Вышел вообще в сопли, но с чувством глубокого удовлетворения. Гренки вкусные, пиво в красивой кружке, ещё что-то... Выхожу и думаю - хорошо то как. В итоге про закуску и алкоголь вряд-ли что могу сказвть, но атмосфера прекрасная. Судя по тому что пьяному мне никто не нахамил и не выгнал персонал - лапочки умнички. Судя по тому что мне никто не набил морду у входа - публика прекрасная. Судя по списаниям с карты - ценник адекватный. Плохо помню что там как, но общие ощущения - прекрасные
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Михаил Куракин
Хороший бар жаль нет импортного пива и горячих закусок. А так все супер )
Михаил, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Векшин
Был на 1 ночь в Альметьевске, вечером с компанией были в этом баре. Крафтовое пиво хорошее, наличие приставок и антураж, а вот кальян был слабоват. Так же отсутствует кухня, но решается любой доставкой прямо к ним.
17 августа 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Ivan Melnikov
Хорошее атмосферное место. Оставлю ноту дёгтя. Сидели большой компанией 10 человек и пиво несли ну очень долго, 30-40 минут. Ещё Лихо посчитали 2 штуки, если бы было 2, то точно бы заметили.
17 августа 2024, официальный ответ
Ivan, спасибо большое за добрые слова 🤗 сотрудники могут ошибаться( но всегда рады помочь в решение…
Анастасия VLV
Шикарное заведение,большой выбор вкусного крафтового пива,приятная обстановка.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Карим
Вкусное пиво крафтовое, никогда такое не пил
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИР
Ильнар Рамазанов
Случайно открыл для себя это место. Неплохо.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Венера Ганеева
Классное место, приятная музыка, много игр) можно приобрести клубную карта(с ней бюджетнее) Были в выходной день, кальян и чай, спасибо, придём ещё!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Венера, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МЗ
Мария Зяблова
Место отличное, рекомендую! Бармены угадывают твой «вкус», подбирают и предлагают именно то, что хочешь ты. нереально вкусное крафтовое пиво👍🏼 не помню, чтобы в Казани так удачно заходили в бар. Подборка музыки огонь!!! В баре только снеки, еды нет, но это даже больше плюс, чем минус😄 место чистое, все новенькое, интерьер прикольный. Ребята, откройте франшизу в Казани
Мария, здравствуйте. Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Белинская
Здесь очень уютно и комфортно. Хороший ассортимент пива. Особенно ценно есть сладкие варианты для девушек. Очень чисто и аккуратно. Короче классно посидели, спасибо за игру) спасибо за вкусное пиво и атмосферу в целом! Придём ещё раз
Елизавета, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИА
Игорь Арсланбаев
Это просто прекрасное место, тем кто ищет что то новенького обязательно загляните!!!))
17 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались.
S
Sarumian100
Стильное место. Отличное пиво и PS4, что ещё нужно для хорошего отдыха.
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛