Подымим
Большой ассортимент! Выгодная бонусная система
4.2
КР
Ксения Радаева
Самый отвратительный магазин . с первого дня открытия данного магазина мы был клиентами. Сегодня купили испаритель , пришли домой залили, а он весь вытек. Полчаса не прошло,супруг вернулся в магазин, но в обмене отказали, даже через звонок владельцу магазина. Утверждая, что залив повторно ничего вытекать не будет. Если вдруг будет, приходите поменяем). Позор вам ) Менять второй раз точно не пойдем, нашли клоунов. А вот жалоба будет обязательно. Вот еще что.....у них оказывается объявление висит, на которое они пальцем тычут, что возврата нет. Закон о защите прав похоже там не работает. Разочарована. А в группу контакта мой отзыв не пропустили модераторы)))
рф
радик фадеев
купил жидкость,а со мной грубо общались,еще и плюются на пол неадекватные
ПД
Пользователь Двагис
Купил картридж и жидкость , вышел, сел в машину, заправил, подождал минут 5 начал курить а он горчит. Зашел в магазин, продавец убедился в том что картридж действительно не исправен однако в возврате или обмене отказывают, уверяют что брака быть не может никак. К продавцу вопросов нет, все решения принимал по телефону хозяин магазина. То есть вы можете приобрести что-то через 5 минут это перестанет работать а магазин шлет вас подальше. Человек повелся из-за 400 рублей. Больше года здесь постоянно покупал, Больше в этот магазин не ногой. Буду вынужден писать жалобу в роспотребнадзор для проверки данного случая. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Гапич
Купил одноразку на 12к затягов И она меньше чем через неделю закончилась, пришел хотел чтобы заменили сказали что не будут менять
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что столкнулись с подобной ситуацией…
АЕ
Андрей Еремеев
Лучшее соотношение цены и качества. Выбор настолько большой, что можно менять вкусы каждый день
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам нравится и цена, и ассортимент — у нас действительно есть из чего выбрать каждый день.
Руслан
Наконец нашёл магазин, где и одноразки и жидкости по адекватной цене. Ребята всегда подскажут что самое вкусное👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились и цены, и наша подборка вкусов — мы…
AG
Almaz Galimullin
Одноразки по самым выгодным ценам в районе, плюс постоянные новинки. Всем друзьям теперь советую только вас.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации! Очень рады, что вам нравятся и цены, и новинки — мы действительно стараемся быть лучшими для своих клиентов.
Азамат Исхаков
Был в десятке шопов, здесь самый честный прайс и вежливые консультанты. Особенно порадовал ассортимент одноразок.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы заметили и честные цены, и вежливость, и ассортимент…
Алсу
Самый классный магазин 🔥 Обслуживание на высоте, продавцы всегда помогут с выбором. Цены действительно самые низкие в городе, а выбор огромный.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Рады, что вам нравится и обслуживание, и цены
aл
all лия
очень хорошее место,частенько здесь что-то покупаю,сотрудники всегда помогают с выбором,спасибо большое🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🥰 Рады, что помогаем вам с выбором — будем стараться и дальше! Ждём вас снова! 💚
отличный магазин с хорошими ценами
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что оценили и ассортимент, и цены — стараемся делать сервис максимально у…
Ильнур Юнусов
помогли, подсказали замечательный персонал. Искал кальян Pizduk Hookah) нашел только в этом магазине
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли именно то, что искали в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова у нас!
Максим Алексеев
Отзывчивый персонал
Вадим Баров
Самый Классный Магазин ПОДЫМИМ! Очень Большой Ассортимент Табака! И Низкие Цены! Рекомендую Всем!
Renata Khaliullina
Классный магазин, самые низкие цены !!!
Никита Курочкин
Огромный ассортимент одноразок, жидкостей и табака, грамотные продавцы, готовые подобрать нужный товар