Детейлинг
Филиал временно не работает
Службы
МЧ
Маргарита Чижова
Сдавал BMW с кожаным салоном на химчистку ребята сделали отличную работу! Кожа стала заметно чище, исчезли старые пятна и неприятный запах. Салон как будто обновился, прям видно, что с заботой подошли к делу. Работу сделали быстро, без лишнего навязывания услуг.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось!
Дима Маслов
На мой взгляд одно из топовых мест в Альметьевске по приведению вашего авто в потрясающий вид. Ребята работают с совершенно качественными материалами. Качество на высшем уровне! Приняли по записи вовремя, сделали быстро и качественно, рассказали как дальше ухаживать за салоном. Буду всем знакомым рекомендовать
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
RK
Ruslan Khasanov
Открытые ребята, выполнили работу супер, спасибо большое. По больше вам клиентов.
Наташа Марин
Ребята молодцы, работают на качество, а не на количество, машина как после автосалона, все пятна исчезли и запахи. Рекомендую обязательно посетить всем эту АвтоХимчистку.
Василий Ерофеев
Заезжал на химчистку потолка, все сделали быстро, качественно и недорого! Мне очень понравилось!) Отдельная Благодарность Ниязу!) Приятный бонус - бутылочка воды, в такую жару - самое то! Отличный сервис, рекомендую!!!) 👍
Азат Галимов
Зная на собственном примере как делают химчистку на автомойках в городе, эти ребята редкие профи в этом деле
Наиль Мингалимов
Заезжал на химчистку сидений по совету коллеги, пятна и разводы что были убрали
ИИ
Ильсур Ибрагимов
Заказывал с полным комплексом дополнительно мойку кузова, по отсутствию капель на кузове и блеску, что машина получила после мойки можно судить о хорошем качестве. ручным керхером мыть так автомобиль надо уметь и знать. также по химчистке убрали пятна от сока с заднего дивана, советую!
ГИ
Гузель Исаева
Ребята чистят машину 8-9 часов, нужно знать это заранее, иначе придется менять планы. по качеству все норм
26 мая 2022, официальный ответ
От автомойки НАША компания отличается: 1) Профессиональной химией для детейлинга, а не универсинальн…
АХ
Айдар Хакимов
Хочу выразить благодарность отдельно Ниязу, принял машину, уточнил на какие делали сделать акцент. Мне нужно было избавиться от солевых отложений на полу. На чёрном полу белые пятна были очень сильно видны. Машину принял весьма чистые. Доволен, рекомендую
Айдар Шайхутдинов
Оставил в 8 утра забрал в 11, отлично очистили ковролин от соли после зимы, не дорого
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Азат Рыбкин
ездил в другое популярное место на переобувку, но эти ребята удивили сервисом и ценой. также они делают химчистку, обязательно оставлю им машину еще на эту услугу, вызывают доверие
ИГ
Ильгиз Гарафиев
Хотелось бы вы разить благодарность мастеру. Обращался по проколу. Сделал ремонт быстро, качественно, цена адекватная. Пытался сначала поближе к дому найти, но в других фирмах предлагали жгут.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Вадим Ярцев
Быстро, качественно и не дорого, очень хороший шиномонтаж!
Володя Ильин
Заехал переобуться на летние колёса по предварительному звонку. Скорость работы очень впечатлила!👍 Настоящие профи своего дела! Предложили смазать ступицу, чтобы диск не "приржавел" к ней. Я согласился, т.к. сталкивался с подобным ранее. В подарок дали новые пакеты для колёс)) Приятная неожиданность)) Раньше сам переобувался, но теперь только сюда буду ездить!
Дмитрий Иванов
Качественное и честное выполнение работ, высокий уровень сервиса, спасибо
ПФ
Паша Ф
Парни быстро работают все отлично.
Zhansaule Seitkulova
Отличный сервис, отличный клиентоориентированный и дружелюбный персонал. Работа идёт быстро и приятно видеть работу профессионала. Спасибо за качественный сервис!
Никита Мирный
Прозвонил другие шиномонтажи, цены здесь немного дешевле чем по городу, как объяснил хозяин, что за счёт гаража в собственности такая цена. Оборудование у них новое, светлый чистый гараж