Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ДА
Дмитрий Аппаков
Очень хороший пункт выдачи ,самое главное нету очередей вечером
Елена Которгина
Сотрудник данного ПВЗ заставила выкупать брак, руководствуясь правилами ПВЗ, вопреки Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" . Советую ознакомить сотрудниц данного ПВЗ с правилами торговой площадки : п9.3, 9.6, ,9.7 и особенно п 8.6.1 где написано , что ПОТРЕБИТЕЛЮ РЕКОМЕНДУЕТСЯ вскрыть упаковку под камерами, Рекомендуется это не равно обязан !!!! Не надо заниматься подменой понятий. Не всегда брак виден сразу. Сотрудница додумалась даже обвинить в порче товара во время примерки. Когда стала ей задавать вопросы , делала вид , что меня нет.
Самый лучший пункт выдачи. На самом пункте выдачи, очень, чисто и уютно. Персонал сказка!
Рустам Надиманов
Беременная , прикрываясь своей беременностью, дает ложную информацию, что если выкупить товар который пришел не того размера и подать заявку на возврат, то возврат обязательно одобрят. Повелся, выкупил. Возврат одобрили через 40 дней, когда за меня вступился Роспотребнадзор , по моей жалобе. Я конечно понимаю, она спасает свою шкуру, в противном случае штраф повесят на нее, но вешать это на заказчика тоже не хорошо.
Алина Назырова
прекрасный пункт выдачи, очень нравится ходить именно сюда, всегда доброжелательно и вежливо относятся к клиенту, видно, что стараются и с трепетом относятся к своей работе!!
АЗ
Андрей Зверев
Недавно забирал заказ в пункте выдачи Wildberries. Хочу поделиться впечатлениями - может, кому-то пригодится мой отзыв при выборе ПВЗ. Расположение очень удобное - рядом с остановками общественного транспорта и магазинами. График работы гибкий, что тоже большой плюс. Работники пункта очень вежливые и приветливые. Оформление заняло буквально пару минут - всё быстро и чётко. В самом пункте чисто, есть удобная зона для примерки одежды. В целом, я остался довольным обслуживанием. Рекомендую этот пункт выдачи, особенно тем, кто ценит удобное расположение и профессиональное отношение к клиентам.
Аделя Шаяхметова
Очень нравится данный пвз,так как девочки молодцы ,очень приветливые . Всегда подсказывают как и что ,ни разу не было,что нагрубили ,видно что стараются . Всегда в хорошем настроении встречают ,хожу только туда,хотя проживаю дальше пвз. Терпения вам девочки и приятных покупателей 💅
АФ
Аделина Фазлиева
Лучший ПВЗ 🍒 Сотруданики знают свою работу и выкладываются на 10000% Сам пункт выдачи чистый и аккуратный, спасибо сотрудникам за труд!
Yuana Matveeva
Отличный пункт. Чисто, просторно. Девочкам огромное спасибо за их тяжелый труд! Успехов и процветания!🌷
Андрей
Очень хороший пвз
Ляйсан Садрутдинова
Самый лучший ПВЗ из всех, которых я встречала! Приветливый персонал!
ДШ
Диана Шайдулина
Самый любимый пункт выдачи 😜😜😜
СА
Светлана Арзамасцева
Самый уютный, чистый пункт выдачи.В данном пункте выдачи всегда приветливые сотрудники, чистые примерочные, есть коврики.
ИС
Ирина Скворцова
Номер телефона пункта и горячей линии не отвечает, нет никакой связи с технической поддержкой, ничего невозможно добиться
Александр Попов
Самый приятный пункт выдачи! Большой заказ всегда помогают донести до машины.
Fila Del
Очень приятно заходить в этот пункт за своими заказами. Очень чисто, просторно и светло. Менеджер Александр со своей работой справляется на все 💯. Приятно общаться с таким человеком: всегда улыбчив и в хорошем настроении, чем поднимает настроение и нам. Теперь за заказами только сюда!
Alexander Karasev
Хороший пункт выдачи!
НГ
Наталья Гриненко
Веет уютом в пункте на Чехова,30. Менеджер Александр- интелегентный, очень добрый и отзывчивый, помог сделать правельный выбор на следующий заказ. В итоге все круто! Очень рады, что в нашем городе появился такой сервис
NK
Nika Khilko
Классный пункт выдачи! Чисто,просторно, нет мусора в примерочных, не как в других пунктах выдачи... Заказ выдали очень быстро и ответили на все мои вопросы. Огромное спасибо 👍