Tatarka style studio
Салон красоты
Премия 2ГИС
Алсу Камалетдинова
Легко найти и удобная парковка 🌿
РИ
Римма Ихсанова
Была у Гульшатки.осталась очень довольна.Очень приятная ,общительная,мастер своего дела.золотые ручки.Студия уютная,чистая.
РХ
Регина Хабибуллина
Хожу к Гульшат не первый год , всегда ухожу довольная! С ее прической я хожу 2-3 дня что очень радует. Рекомендую ее и ее многофункциональную студию по ул Г. Тукая 41б
ОГ
Ольга Гатилова
Спасибо за укладку и профессиональный макияж на возрастное лицо! Очень приятно было помолодеть. Еще Гульшат приютила в своем уютном салоне до начала корпоратива, за что отдельное спасибо.
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо. Локоны продержались до конца, макияж нигде не потек, ресницы держались еще 3 дня 😅, в общем, все было идеально. Очень понравилось, что причёску и макияж подбираете под платье, объясняете. Вы профессионал своего дела, смело буду рекомендовать вас 🌹
Екатерина Петрова
Хочу выразить огромную благодарность @tatarka_style за потрясающую работу🫶 Обратилась к ней впервые, и осталась в полном восторге😍 Гульшат проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала все пожелания, дала несколько полезных советов по выбору прически и помогла определиться с оптимальным вариантом 👍 Особенно впечатлило то, как аккуратно и бережно она работала с волосами, дочка прям терпеливо сидела 🥰 Косы получились просто восхитительные 😍 Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время работы: мастер очень доброжелательная, с хорошим чувством юмора, время пролетело незаметно 🫶 Однозначно рекомендую @tatarka_style всем, кто ищет профессионала своего дела👍 Обязательно обращусь снова 🫶И конечно же буду советовать друзьям, знакомым 😊
Анна Васильева
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Прошла курс "Сам себе визажист" . Осталась очень довольна.
ЕД
Елена Денисова
Вчера посетила студию Tatarka style studyo, хочу вам сказать это просто волшебство и отмосфера и общение, нет никого стеснения, волнения, что очень важно, ну а моя прическа это просто огонь 🔥 натуральное произведение искусства, на празднике комплементы так и сыпались ото всех как восхитительно я выгляжу. Спасибо огромное Гульшат за её открытую душу и за её золотые ручки.
Назгуль Якупова
Была на ламирировании ресниц у мастера Гульшат. Результат обалденный. Ресницы будто не мои, такие длинные и изогнутые. Взгляд сразу стал открытым. Всем рекомендую ламинирование ресниц именно в этой студии.
ГИ
Ганджина Исломова
Это было прекрасно, сделали ламинирование ресниц, всё прошло идеально, мне очень нравиться результат, очень милая женщина делала ламинирование ресниц, уважаю, люблю. Буду постоянной клиенткой 🤭🤗🤗❤
Эльвира Ганиева
Благодарю Гульшат за красивые косы дочке на фотосессию 🔥учла все пожелания, дала профессиональные советы по уходу за волосами
Миляуша Ситдикова
Очень понравилась работа мастера!Укладка получилась очень красивая и продержалась весь день. Спасибо за вашу работу!
ВБ
Вероника Бахтиарова
Собирали здесь на свадьбу меня, делали прическу и помогли надеть платье и полностью укомплектоваться так скажем😁 Гульшат прекрасная женщина, очень понравилось как профессионально она подходит к делу❤️🤗 Прическа держалась до самой ночи, огромное спасибо ей за такую хорошую работу❤️❤️❤️
ИМ
Ильсия Мустафина
Спасибо большое мастеру Гульшат 🙏, вы талантливый человек ♥️мой свадебный образ всем понравился и все восхищались🤩❤️
ЭК
Энже Калиева
Сделали Полировку волос , заплели маленькие косы с украшением, все понравилось👍Гульшат благодарю 💓
ОС
Ольга С
Приходила в салон к мастеру маникюра Камилле, очень приятная и внимательная девушка,посоветовала какую форму лучше делать для моих ногтей. Маникюр понравился, все очень аккуратно.
Сф
Светлана фагимова
Были в первый раз в этой студии. Записались к Гульшат Дочь упрашивала долго на бреды. Безумно довольны и я и дочь . Все собрано аккуратно и красиво, быстро. Качественно отношения к клиенту и предпочтение на 5 +. Теперт только сюда вы в нашем сердце 🫶
Елена Князькина
Приходила к мастеру Камилле на снятие покрытия 🌞 При всем при этом, я была «залетным» клиентом , (днём позвонила , чтоб записаться на вечер) и мне не отказали,как в других салонах,и мы вместе выбрали подходящее время. Невероятно классная, душевная, веселая, интересная девушка! Работу выполнила на 100/10 , все очень аккуратно, без остатков покрытия. Дала очень много советов по уходу за ногтями, двумя советами воспользовалась в этот же вечер и уже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ увидела результат! Показала свои работы , мне очень понравились , 100% приду ещё к ней на маникюр 💅🥰 Сама студия ооочень просторная, внутри было очень комфортно находиться , местоположение достаточно удобное. Однозначно рекомендую данное место посетить 🫶
Эльвира Сулейманова
Крутой мастер,Гульшат Таймуллина!!! Если нужна укладка волос на мероприятие, то , однозначно, вам сюда. Красота, качество-гарантировано!!!
Анна Атландерова
Делала у Гульшат полный образ на вручение аттестатов и выпускной вечер. Получились 2 разных образа, но каждый - не только вызвал восторг и чувство уверенности у меня, но и собрал шквал комплиментов. Несмотря на влажную погоду, и макияж, и причёска сохранились в лучшем виде до окончания мероприятий и даже дольше. Однозначно рекомендую , Гульшат подчеркнет вашу красоту, которая придаст уверенности и позволит любому событию пройти на высшем уровне.
Аида Асылова
Гульшат огромное спасибо,мой образ был на высоте как всегда после посещения твоего замечательного салона. Всем советую ты лучшая.
Алеся Рахмонова
Шикарно. Мне очень понравились брейды. Делаю не первый раз. Што самое главное, на месяц хватает. Благодарю 💋
Елена
Пришли к Гульшат на косички дочери с вплетением канеколона, но мне так понравилось я себе тоже сделала интересную причёску, и очень осталось довольна. Гульшат сделала невозможное😘🤩🥰😍 спасибо большое 🥰😍😘
Э
Эльвира
Сходила к Гульшат на макияж с причёской для фотосессии. Очень понравился конечный образ❤️ Сделала все на высшем уровне💯 Благодарю💐 Вы тот мастер к которому всегда хочется прийти)
Гульшат хожу на брови уже несколько лет. Она мастер своего дела , очень вежливая , аккуратная . Всем рекомендую
МГ
Мария Гатиева
Все отлично, работа сделана быстро и качественно. Спасибо, что нашли для нас место и навели красоту перед выступлением
ГТ
Гульназ Тахауова
Спасибо за волшебные ручки, за профессионализм!
оГ
орлова Гульнара
Гульшат ,у вас золотые руки))))). Просто всё бомбически получилось. Всё суперски,мои оценили на отлично. Обращусь вновь,за плетением водопад. И что самое прекрасное ,это цена. Не кусаеться!!!!. Благодарю за такую красоту))))
Алсу Нуриахметова
Посещали данную студию с дочкой, ходили на цветное наращивание прядями. Гульшат - супер специалист 👍 Максимально комфортно, быстро, все пожелания были учтены. Атмосфера в студии очень приятная, чисто, можете попить чай/воду при желании. Рекомендую к посещению 👍
Алсу Абдулманова
Гульшат благодарю Вас за Ваш профессионализм! Гульшат замечательный мастер своего дела, а также добрый, позитивный человек. Ко всем найдёт подход, всё объяснить. Даже не охота покидать студию. Время пролетело незаметно в общение. Всех благ Вам в вашей работе.Вы делаете нас красивыми
Приходили к мастеру Гульшат.На выпускной дочери сделали прическу,просто 💯 Все понравилось,обслуживание,сервис отличный👍
Елена Сергеева
Гульшат, хочу выразить Вам благодарность за Ваш профессионализм и талант! Вы создали невероятный образ. 🥰🔥 Макияж был идеально подобран, тем самым подчеркнут под мои черты лица, не перегружая лицо макияжем. Я чувствовала себя уверенно и привлекательно на мероприятии. Весь вечер я получала комплименты и восхищенные взгляды. Ни разу не закралось сомнение, что обратилась к мастеру. Т.к за вечер ни раз подходили ко мне девочки и говорили: блииин я тоже хочу такие кудряшки, а то я сделала сама и вот результат по приезду на мероприятие все упало. А у меня великолепно держались причёска и макияж весь вечер. Что даже не хотелось снимать макияж, а с причёской хожу 2-й день😜 Буду обращаться не однократно, Вы просто волшебница!🫶🏻🌹 А ещё хочу отметить накладные реснички это просто палочка-выручалочка ( если аккуратно снять макияж, то 2 дня уже хожу с ними). Атмосфера уютная, Гульшат открытая, позитивная, умеет воплощать твои предпочтения и слышать тебя!!!
ГК
Гузель Камалова
Огромное спасибо Гульшат! Быстро собрала нашего ребенка на выпускной, ща 45 минут волосы ребенка были уложены. Все сделала аккуратно и красиво! Уже второй день держатся косы!
Полина Денисова
Очень понравилась работа Гульшат,все сделала красиво,аккуратно и стойко Все мои девочки были восторге от моего образа!Спасибо вам,за ваше умение,у вас золотые ручки 🙏🏻❤️ Я обязательно приду к вам еще не один раз🙂
МИ
Мария Исмаева
Ксения Ашрафзянова
Доверяю Гульшат, знаю ее как мастера уже давно. Обращались с дочкой старшей для полного образа на выпускной 11 класс и вот спустя год пришли с маленькой дочкой на плетение кос. И в том, и другом случае мы остались в восторге, работы гармоничные, аккуратные. От косичек мы всей семьей в полном восторге, столько восхищения и положительных эмоций не только у ребенка, но и у меня. Благодарю Гульшат, за красотой только к ней💯
СА
Светлана Адимухаметова
Была у Гульшат на 4х образах , она просто волшебница 🤍 Показала мне , что я могу быть разной )) Не устану повторять , что у нее золотые руки 🥰 Мастер в своем деле 🔥
ЛР
Лариса Раудина
Была у Гульшат впервые на коррекции и окрашивании бровей. Очень понравилось: и брови и лёгкость в общении. Здорово, когда мастер не только профессионал своего дела, но и очень позитивный человек, который распологает к себе с первых минут общения.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Алена Павлова
Единственный мастер нашего города , которая мне сделала афигенные брови а не как все по шаблону.. благодарю Гульшат за твой профессионализм ♥️ В студии уютно и чисто а главное есть место куда припарковать машину 🫶
Благодарю 🙏
Айгуль Исмагилова
Недавно я побывала у Гульшат Таймуллиной в качестве модели. Хочу отметить её высокое мастерство. Во время выполнения дневного макияжа я узнала много классной и полезной информации. Особенно порадовала меня студия: чистая, красивая и очень комфортная. Ну и конечно же меня не оставили без прически и сделали невероятные локоны. Я была в восторге)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за теплые слова❤️. Буду рада вновь видеть у себя в студии🙏
Л
Лиана
Уже очень давно хотела пойти на обучение по макияжу, всё никак не решалась. И вот наткнулась на аккаунт Гульшат — сразу зацепил её подход и стиль, особенно нюдовые образы, которые мне очень близки. Вчера прошёл первый день, и я очень хочу поделиться впечатлениями. Первый день обучения прошёл отлично — было непросто усвоить весь объём новой информации, но многое оказалось очень полезным и дополнило уже имеющиеся знания. Узнала столько важных нюансов — и про уход за кожей, и про кисти, и про макияж в целом. Особенно рада, что начала чувствовать уверенность в своих движениях, даже с коррекцией лица, которая раньше пугала. Хочется выразить огромную благодарность Гульшат — чувствуется, с каким теплом она делится знаниями. Ушла домой уставшая, но счастливая, с огоньком в глазах и желанием учиться дальше!
Добрый вечер, Лиана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЗД
Зифа Давлетбаева
Самый лучший специалист
Алина Сергеева
Записывала дочь к Гульшат Таймуллиной. Заплели косы. Очень креативно, аккуратно, были учиены все личные пожелания. Дала свои рекомендации касательно образа, подобрала материал. Дочка была в восторге от общения с мастером! (4,5 часа работы..) Результатом очень довольны!
ВГ
Венера Губанова
Гульшат, внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.Спасибо за ваш талант и профессионализм! Я получила то, что хотела.
юлия Миссингер
Благодарю Гульшат за шикарные брови и реснички. Красиво и душевно все сделала )
Н
Наиля
Много лет обращаемся к Гульшат, то прическа нужна, то макияж, то косы заплести, то за полным образом. Гульшат всегда найдет время каждому клиенту. Мастер на все руки. Спасибо большое. Здоровья, успехов, побольше клиентов!!!
МД
Марина Дмитриева
Недавно я посетила сеанс макияжа у Гульшат, и осталась в полном восторге! Она действительно мастер своего дела. Атмосфера была очень уютной, а Гульшат с первого взгляда произвела впечатление профессионала. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему типу внешности. В процессе работы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Результат превзошел все мои ожидания: макияж выглядел естественно и свежо, подчеркивая мои лучшие черты. Теперь я готова рекомендовать Гульшат всем своим друзьям. Обязательно вернусь к ней снова!
3 мая 2025, официальный ответ
Прошла обучающий курс «Прически для себя» у Гульшат. Научилась делать локоны на свой инструмент. Гульшат подробно объяснила технику, рассказала все ньюансы укладки. Время пролетело незаметно. Мне подходит ее энергетика, она легка и приятна в общении, поэтому выбрала ее курс уже третий по счету 👍
ГХ
Гульназ Хусаенова
Была у Гульшат на макияже и повязывании платка. Все сделали чудесно! Учли все мои пожелания. Все держалось на отлично ☺️
ДО
Диляра Октябрева
Сходила на коррекцию и окрашивание бровей к Гульшат. Результат порадовал))) Обратилась к этому мастеру в первый раз и не пропадала.