Tatarka style studio

Алсу Камалетдинова3 отзыва
ГТ
Гульназ Тахауова3 отзыва
Елена Сергеева1 отзыв
Гульшат, хочу выразить Вам благодарность за Ваш профессионализм и талант! Вы создали невероятный образ. 🥰🔥 Макияж был идеально подобран, тем самым подчеркнут под мои черты лица, не перегружая лицо макияжем. Я чувствовала себя уверенно и привлекательно на мероприятии. Весь вечер я получала комплименты и восхищенные взгляды. Ни разу не закралось сомнение, что обратилась к мастеру. Т.к за вечер ни раз подходили ко мне девочки и говорили: блииин я тоже хочу такие кудряшки, а то я сделала сама и вот результат по приезду на мероприятие все упало. А у меня великолепно держались причёска и макияж весь вечер. Что даже не хотелось снимать макияж, а с причёской хожу 2-й день😜 Буду обращаться не однократно, Вы просто волшебница!🫶🏻🌹 А ещё хочу отметить накладные реснички это просто палочка-выручалочка ( если аккуратно снять макияж, то 2 дня уже хожу с ними). Атмосфера уютная, Гульшат открытая, позитивная, умеет воплощать твои предпочтения и слышать тебя!!!
Л
Лиана1 отзыв
Добрый вечер, Лиана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЗД
Зифа Давлетбаева2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за теплые слова❤️. Буду рада вновь видеть у себя в студии🙏
Алина Сергеева2 отзыва
ВГ