Эра-авто
Магазин автозапчастей
4.4
4.4
Марат Сафин
Демократичные цены, компетентный и отзывчивый персонал. Очень рекомендую.
ДФ
Данила Фимин
неделю ждал запчасть точно обговорили сроки доставки так и не пришла не умеют разговаривать «че ты там по телефону возмущаешься» как понравилась мне эта фраза )
NK
Nik Kan
Большой выбор запчастей как в наличии так и под заказ, цены адекватные
КД
Кирилл Долженко
Подобрали нужную мне запчасть, цены и сроки доставки хорошие.
Salavat Karimov
Попросил скинуть фото банки масла для проверки на оригинал по признакам подделки т.к. из другого города просто так кататься нет возможности, просто положили трубку😂 Вопрос про оригинальность отпал) спасибо, ребята экономят время и деньги клиентов👍
Альфия Ахметова
Магазин очень нравится. Продавцы отличные, подскажут, подберут 👍, а самое главное цены не завышены как в других автомагазинах🔥🔥🔥
Алмаз Ахмеров
Отличный автомагазин, всегда все можно найти и заехать, быстрая доставка🔥
РК
Рузиль Кашапов
Продает не ту запчасть, не проверяя вин номер и модель авто, и цены дороже чем в других запчастях, некомпетентный продавец
ЭН
Эдуард Низамутдинов
Хороший специалист, доступные цены
Gulnaz Hakimova
Обзвонила 10 магазинов в поиске нужного товара. В этом магазине этого товара тоже не было,но они единственные,кто сразу предложил заказать.а не просто сказать:ну у нас нет.ожидание заняло всего 2 дня.прелестно,я считаю.😁
ЧК
Чулпан Каримова
Понравилась оперативность в работе, при ремонте в машине обнаружили дополнительные поломки. Заказала запчасти в Эра, все пришло очень быстро и доставку организовали.
Батыр Шарипов
Продают не полный комплект, по цене полного комплекта
РМ
Руслан Миннибаев
Персонал опытный, отличный выбор запчастей и комплектующих, оперативно работают. Делают приятные сюрпризы! Спасибо!
Пушкин А.С.
Самые низкие цены по городу,да еще и скидку делают сверху.
Денис Рыльских
Покупаю запчасти только тут, все устраивает цена, качество.
Альбина Шакирова
Все запчасти для авто беру только у них. Ни раз не подводили. Ребята на рынке много лет. Специалисты грамотные👍🏽 отзыв о том, что запчасти оказались палью - КОНКУРЕНТЫ!!!
Тимур Вазиров
Быстро, качественно.
ОИ
Ольга Ибрагимова
Благодарю ребята! Очeнь пoнpaвилacь paбoтa мeнeджepa👌🏼🙌🏼все организуют здесь и сейчас!!!
Алексей Шаутиев
купил запчасти, оказались палью
Денис Мосилин
Все запчасти, которые были нужны оказались в наличие, парни дали грамотную консультацию. Теперь я знаю куда нужно ездить