Сrystal
Кафе-ресторан
Эля Назарова
Исправили свадьбу , ресторан прекрасный , администратор все доступно объясняет и идет на уступки ! Свадьба прошла замечательно не пожалели что выбрали ресторан Кристалл! ) Каждую минуту контролировали подачу еду и наливку напитков . Спасибо большое всем работникам !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Приходите в гости ещё ❤
Ильгиз Гиздетдинов
Были на юбилее 07 июня. Всё понравилось. Тем более, что персонал молодой! Дальнейших успехов заведению!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
РМ
Рашид Мурдагулов
Наилучшее место где можно отдохнуть душой. Послушать хорошую музыку поесть лучшие блюда этого города! Отдыхали с сотрудниками все понравилось!!! Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
РВ
Резеда Валитова
Сначала праздновали свадьбу , а потом юбилей 55 лет. Все очень вкусно, обслуживание очень хорошее. Программа 👍 дискотека 👍 атмосфера 👍 чисто все и аккуратно 👍 Садж очень понравился и сотрудник Олеся🌹 рекомендую и вернулась бы еще! По цене, как и в других заведениях +- отличия
6 апреля 2025, официальный ответ
Резеда! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
рл
роман легковой
Очень приятный обслуживание, прям просто восхитительно по сравнению с другими ресторанами. Официантки красотки и трепетны в обслуживании. В общем советую
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём
Отличный персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
РФ
Раиль Фатихов
Шикарное место, был свадебный банкет, всё очень понравилось. Вкусная еда, красивый интерьер, хороший персонал, обслуживание на высоком уровне, свой диджей. Отлично посидели, рекомендую всем!
29 января 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Альберт Самигуллин
Провели свадьбу, остались крайне довольны залом, музыкой и качеством еды! Всем советуем, оказывается есть еще места в городе кому можно доверить свое время и настроение!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Альберт, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
справляли в этом ресторане юбилей, одновременно проводился корпоратив,программа насыщенная, ведущие зажигательные, было очень весело, кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, однозначно сюда вернусь!рккомендую!!!👍👍👍👍
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🌸
НБ
Надежда Борисовна Фомина
Уже не первый год приходим в кафе Кристалл с коллективом на корпоратив, и каждый раз убеждаемся в том, что сделали правильный выбор! Организация вечера просто 🔥🔥🔥 Кухня, обслуживание 👍💯💯💯 Рекомендуем!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Руслан Агакеримов
Отмечали новогодний корпоратив. Все очень понравилось. Шоу программа прекрасная. Музыка живая. Самое главное еда. Вкусно было все от салатов, закусок до шашлыка от шеф повара. Спасибо за прекрасный вечер. Рекомендую всем
6 января 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Алиса Арсланова
Очень хорошо погуляли, вежливые официанты , вкусная кухня , рекомендую вам
21 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
ДТ
Дарья Таминдарова
В первую очередь хочу поблагодарить поваров за прекрасную кухню и шикарные блюда, так же хочу отметить официанта Николая, вежливый и очень позитивный парень, большое спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Приходите ещё 🤗
VR
Victoria Rusanovskaya
Очень понравилась кухня в данном заведении, обслуживал очень приветливый официант Николай, все понравилось)
21 декабря 2024, официальный ответ
Victoria, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Сивоплясова
Николай приятный официант, внимательно относится к гостям, оперативно реагирует на просьбы
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
и
ирина
Очень хороший молодой человек нас обслуживал Николай .
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КД
Ксения Дорогая
Отмечали юбилей супруга 7 марта, мы как всегда в восторге🔥Все очень понравилось, кухня отменная😋😋😋А персонал какой😍👍 такие молодцы, приветливые, всегда улыбаются, вежливые. Программа была очень интересная , ведущие 🔥Очень приятно в такое заведение приходить снова и когда там остается все на высшем уровне. Интерьер классный🔥 Спасибо большое, мы обязательно вернемся к вам еще😍 И кстати очень много людей не знают о вашем ресторане, я всем рекомендую от души😍 Процветания вам🤗
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Лейсан А
Отмечали день рождения , остались очень довольны 👍 все на высшем уровне , блюда вкусные , порции хорошие , обслуживание , подобранное музыкальное сопровождение и живая музыка 👍 однозначно вернемся сюда снова
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Наталия Павлова
Вкусный шашлык из курицы, ресторан не плохой .
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще.
Светлана Кириллова
Очень нравится этот ресторан, еда найвкуснейшая 👍 и цены приятные 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Вкусно Официанты супер.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рамиль, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Колесниченко Ленуся
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
ЛР
Лариса Рыжук
Обманули родителей, которым по 80 лет. Больше туда ни ногой
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, как именно Вас обманули? Постараемся разобраться.
РМ
Роза Миннеханова
Мы провели волшебный корпоратив!!! Вы только посмотрите какие блюда украшали наш стол! Какой был праздник, мы все были в таком восторге!!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РА
Рус А.
Вкусно, быстро. Всем рекомендую
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали наше заведение!! Ждём Вас снова!!
LL
Lit Lay
Уютная атмосфера, живая музыка, вкусная еда, быстрая подача и красивое оформление блюд, приветливый персонал) Всё понравилось, рекомендую)
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады снова видеть Вас☺️
Лина Хх
хорошая кухня, нам понравилось)
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось ☺️ Ждём Вас снова в нашем уютном заведении!!!
Мирный Житель
Интересное заведение, кухня достойная 👍