Морячок
Рыбная лавка
2.9
2.9
Айгуль Гафиятулина
Сегодня зашла купить гостинцы родителям, и мне подсунули протухшую рыбу, гнилой гранат. Ужасный магазин не советую. Я бы пошла вернуть товар, но уехала из города.
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Ильдар Мухаметов
Брал форель на засолку,мясо разваливалось совсем не пригодной оказалось
РО
Регина Осипова
Очень хороший магазин, всегда всё свежее и вкусное, спасибо за качество продуктов!
СГ
Салават Гибадулин
Работает до 8, хотя в обьявлении написано до 9
Купила курицу на зерновом откорме, ее будто в земле поваляли перед продажей. Мясо жесткое, не проваривается. Не рекомендую к покупке
Марина Руса
Всегда свежие продукты
Бояна Бельская
Я постоянный покупатель! В магазине всегда все свежее, продавцы очень вежливые , всегда помогут и подскажут по ассортименту, спасибо вам за это )
Альбина Миннушина
👎👎👎не рекомендую! Купила мойву, обещали с икрой, жирную и свежую. По факту обман по всем 3м пунктам!😔😔😔 Деньги даже не предложили вернуть☹Рыбу везла с другого конца города😢
Лилия Бухтеева
Желаю магазину вежливых, внимательных, более доброжелательных и клиентоориентированных продавцов! 🌹 Уехали закупаться в другое место только по этой причине. Грубое и высокомерное общение с клиентами!
R_
RT716 __
Все на 5 баллов . был впервые но приду еще раз. Продавцы молодцы , все объясняют , советуют. Класс.
Рамиль Хайруллин
В этом магазине всегда вкусная, свежая рыбная продукция и не только, фрукты, овощи и к чаю вкусняшки) Но продавщицы частенько общитывают, внимательно считайте на кассе, не доверяйте продавцам.