Твой стиль
4.2
Премия 2ГИС
4.3
Екатерина Савельева
Осветляла волосы , осталась без волос , пришлось наращивать , Регина красила , не советую
Полина Березуцкая
Была пару недель назад у мастера Светланы. Отлично постригли! Волосы хорошо укладываются. У мастера очень легкая рука. Советую!
СЛ
Сергей Лисицких
Отличный салон. Гульгена отличный специалист, всем рекомендую.
Эльвира Сабитова
Довольно частно ходила до этого в этот салон. Сегодня столкнулась с "мягко" говоря неприятной ситуацией. Заранее записывался на стрижку, пришла под дождём и мне сообщают, что мастер Гульгена, не пришла. Мне не позвонили,не предупредили. Отношение к клиентам хромает...
р
роман
Очень приветливый и опытный специалист Гульгена
Арслан Нуртдинов
Хорошее место. Все мастера стригут замечательно и цены приятные!
Николай .
Средне
АФ
Анастасия Федосеева
Нашли наконец-то своего мастера) Гульгина отлично стрижет, к тому же у нее есть подход к детям , добрая и внимательная ) обязательно придем ещё 👍
Ая
Александр якуш
Самая лучшая парикмахерская в городе. Особенно парикмахер Гульгена, качественно выполняет свою работу. Мастер своего дела☺️
A A
Отлично постригли, мастер прислушивается к пожеланиям, постриг быстро, все понравилось
ЛШ
Ленар Шарипов
Лучшая парихмахерская в городе Альметьевск 😍а мастер Гульгена реально очень хороший специалист с волшебными руками💪 всем рекомендую)
РД
Руслан Джафаров
Все очень понравилось
РМ
Раушан Марсович
Очень хороший специалист! Спасибо Гульгена 🙏
РШ
Регина Шарафутдинова
Рекомендую данную парикмахерскую, уютная атмосфера, обновленный стильный интерьер, новый креативный мастер Гульгена, которая поможет подобрать вам стрижку под ваш образ, цены доступные. Советую!
ТС
Татьяна Сагидуллина
Уже как год посещаем всей семьей парикмахерскую ,.Твой стиль,,❤️Удобное местоположение,приятные цены,чисто и уютно.Очень рекомендую,здесь работают отличные мастера😍
Zulfia Mustafina
Не пожалела, что пошла именно в этот салон😍🥰
Сирин
Отличная парикмахерская. Зашли с женой,есть мужской и женский парикмахер. Илшад и Гульгена, знают свое дело,подстригли аккуратно и красиво.
БТ
Булат Торанский
Очень хорошая парикмахерская. Цены отличные
SU
Sberid User
Хорошие мастера работают профессионально
БФ
Борис Филимонов
Парикмахерская "Твой Стиль" все очень нравится😌 Очень ответственные мастера. Ходим уже не первый раз👍 Мастер- Гульгена, удачи вам и по больше клиентов💐
ОВ
Ольга Волкова
Квалифицированные мастера, очень внимательные и вежливые. Уютная атмосфера. Записаться можно заранее на удобное для клиента время. Посещение 2.08.24.
Лейсан Киямова
Хорошая парикмахерская и Мастер своего дела Гульгена.Спасибо за стрижку, обязательно придем снова!
БО
Б О
Молодой человек стрижет быстро,аккуратно и цена доступная.Уже как полгода ходим только сюда.Рекомендую
Артур Салимов
Хорошие мастера! Цены отличные, полубокс 350 рублей! Советую!
Дмитрий Смирнов
Приветливый персонал, цены и стрижка на десятку! Всем добра!
ЕТ
Евгений Тарасов
Хорошая парикмахерская, стригусь вместе с сыном, супруге нравится. Цены не дорогие.
Максим Киреев
Оставляют плохие отзывы рядом парикмахерским, направили уже вам проверку, за некачественно предоставленные услуги, клиенты приходят перестригаться по несколько раз в неделю
Андрей Андреев
болванят как хотят, стричь не умеют, по телефону грубят
АФ
Алексей Фиксов
Все отлично, спасибо мастеру Лиле, спросила как стричь, дала советы по уходу за волосами.
рх
руслан халитов
Хорошая парикмахерская, доступные цены. Стрижемся с сыном не первый раз. Мастер Лиля профессионал своего дела! Советую!!!
РХ
Роберт Хакимов
Постригли быстро, качественно и за вменяемые деньги. Именно так, как мне надо. Обязательно приду ещё.
РХ
Рустам Хабиров
Быстрая и качественная стрижка, хожу с сыном постоянно, спасибо мастеру Ильшату!
Альбина Сулейманова
Прекрасное место! Сделали милирование очень хорошо, советую мастера Алину! Спасибо!
РГ
Рустам Гареев
Отличное место для стрижки. Приятная атмосфера, всегда можно обговорить свои пожелания)
ИМ
Ирек Мансуров
Отличная стрижка, все понравилось, моют голову по желанию клиента, спасибо, однозначно приду еще!
ИО
Иван Овчинников
Спасибо за хорошую стрижку мастеру Ильшату, спросил как постричь и сделал все как я хотел! советую его!
Альфия Ахтямова
Подстриглась и покрасилась у мастера Светлана, все хорошо, вежливо и аккуратно, мне понравилось.
Айрат Шайдуллин
Спасибо мастеру Ильшату, стригусь постоянно у него, парень молодой, а свое дело знает.
Мария Соколова
Спасибо женскому мастеру за хорошую стрижку! Очень понравилось!Советую мастера Светлану!
ДД
Дмитрий Дорошев
Пришел первый раз, постригли как и хотел. Вежливое отношение мастера. Приятная атмосфера. Приду еще)
ДГ
Динар Григорьев
Постригли очень дерьмово понабрали всяких мигрантов не умеют стричь, больше не приду и никому не советую, оболванили.
ГШ
Гузель Шайдуллина
Не рекомендую
Сигма
Все отлично, место хорошее. Постриглась пару дней назад, все устроило.
Ю
Юлия
Не порядочно с Вашей стороны оставлять плохие отзывы конкурентам, вы думаете если вы напишите плохой отзыв и поставите одну звезду , вашем салоне что то изменится, изменится профессионализм Ваших мастеров. Увы нет. Нужно здраво относиться к другим салонам... очень низко .
НХ
Нафис Халитов
Стрижка понравилась! Салон красоты на отлично, приду обязательно еще! Цены адекватные!
Алина Газизова
Очень хорошие мастера работают, профессионалы своего дела! Приветливые и вежливые девушки.
Виталий Мишанов
Спасибо девочкам за комфортную обстановку. Очень все стильно и по деловому. Планшеты вообще зачет. Буду ходить еще туда
RC
Regina Carimova
Ужасно стригут , и цены высокие
Ленар Каримов
Замечательные мастера, профессионалы своего дела, работают четко , аккуратно. Спасибо.
Ильнур Шарифуллин
Отличное место. Спасибо Гузель за классную стружку. Всем советую👍 у Гузель золотые руки😊