Эффи&Ceragem
Центр экокрасоты и здоровья
СХ
Сулхия Хамроева
С дочкой пришли на чистку доброжелательные тут девочки работают Плюсы чисто уютно и очень грамотно сделали нам спасибо Вам успехов и благополучия в вашей деле 👍👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏
СН
Светлана Нафикова
Ходила на массаж спины, прошла сеанс. Все очень понравилось, в спине появилась легкость и почувствовала что осанка стала ровной после 9 сеанса. Рекомендую 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤗 Здорово, что после сеансов на Ceragem появилась лёгкость и вы почувство…
Алия С
Центр нравится, рядом с домом ! Понравилось подробная консультация специалиста косметолога!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось и расположение центра, и консультация нашего косметол…
Regina Nafikova
прохожу сеанс массажа кроватью Ceragem. помогает разогнать застои в спине, выпрямить позвонки и расслабить зажимы. однозначно рекомендую, персонал отзывчивый и дружелюбный.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что сеансы на Ceragem помогают вам чувствовать себя лучше. При регул…
ЭТ
Эльвира Тазетлинова
Самый лучший профессионал, мастер своего дела Зарина🔥🔥🔥всегда хожу к ней, результатом вообще довольна. Всем рекомендую 😍🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🔥 Зарина действительно профессионал с большой буквы — обязательно пе…
Алия Рахматуллина
Очень понравилось в центре Эффи, уютно, всегда приветливый администратор, хорошие акции. Юлия Ринатовна компетентный внимательный специалист, все подробно объясняет, качественно выполняет процедуры. Пробовала безинъекционную мезотерапию с масками, приятно и результат виден. Рада, что открыла для себя этот центр красоты, и всем рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Рады, что вам нравится атмосфера центра и работа Юлии…
ЗВ
Зарина Валеева
Была на процедуре карбокситерапия . О результате говорить рано пока. Понравилась атмосфера в салоне, приятный администратор и косметолог. Провела полную диагностику, провела процедуру, общительная и вполне положительный специалист. Приду еще, обязательно!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за тёплые слова, Зарина 💛 Рады, что вам понравилась атмосфера и работа спе…
ИБ
Ирина Биктимерова
Опробовала массаж Ceragen. В первые в моей жизни массажная кушетка мне объясняла, что сейчас происходит, какая область прорабатывается Ит.д. Интересный опыт. Аппарат, помимо массажа глубоко, но мягко прогревает тело. Приятное тепло сохранялось еще пару часов после массажа. Благодарю!
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваше доверие и обратную связь. Рады что массаж Вам понравился. И конечно ждем снов…
РГ
Руслан Гайнаншин
Добрый день! Обратился с болями в шее, головными болями, болями в пояснице. Прошел 5 сеансов массажа на кровати. На сегодняшний день чувствую улучшения. Я прекрасно понимаю, что накопленные годами проблемы не решить одним днем. И нужно подходить к лечению комплексно. Буду продолжать лечение, в том числе в вашем центре. Спасибо за оказанные услуги.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🙏 Очень ценно польза тепла — именно ДИК (длинноволновое инфракрасное тепло) д…
МТ
Маргарита Трегубенко
Сделала в салоне чистку лица у мастеров Диляры и Зарины, очень приятные девушки, профессионалы своего дела, прохожу там же эпиляцию лазерную и очень довольна, рекомендую ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Маргарита. Очень рады, что Вам все понравилось
ВГ
Валерия Газизянова
Все очень нравится! Приятные косметологи! Хочу на биолифтинг лица, очень аккуратно и профессионально ❤️
Зинатуллина Альбина
Хожу на лазерную эпиляцию в Эффи, рекомендую мастера Диляру,хожу только к ней,делаю уже поддерживающие процедуры,волосы не растут! Всем рекомендую делать лазерную эпиляцию, это очень комфортно и удобно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за Вашу обратную связь :) Ждем теперь на процедуры по лицу и по телу
Лиля Тюкаева
Мне очень нравится этот центр красоты,косметологи очень грамотные ,особенно Диляра,всем советую !
14 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за такую приятную обратную связь 🫂
ЮП
Юлия Плотарева
Центр чистый и ухоженный. Персонал приветливый и вежливый. Нравится очень удобная система оповещения /напоминания. Даже от неё веет чем-то милым чтоль ) Хожу на процедуру лазерной эпиляции. Косметолог Анастасия очень внимательная, делает все аккуратно, часто интересуется ощущениями. После посещения центра "Эффи" остались приятные впечатления. Процедура ещё не доведена до конца, судить о результатах и качестве рано, но пока всем довольна.
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, уверены что результаты Вас также порадуют :)
МГ
Миляуша Галимянова
Приветливый персонал,компетентный мастер Диляра.
25 октября 2024, официальный ответ
Миляуша, спасибо что выбираете нас
ЭИ
Эльвира Ивакина
Сегодня я посетила салон красоты ЭФФИ. Салон чистый, уютный, персонал вежливый. Попробовала процедуру микротоки у косметолога Диляры. Очень понравилось, настолько расслабилась, что чуть не уснула) С удовольствием приду снова)
13 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за Вашу обратную связь. Всегда рады видеть Вас снова
SU
Sberid User
Всем доброго времени суток . прошел 10 дневной курс массажа. Всем доволен , эффект хороший не ожидал.персонал доброжелательный.советую
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sberid, за доверие 🔥 Приходите ещё.
Альбина Саватеева
Рекомендую этот салон на все 100%. Получаю огромное удовольствие от процедур, отличная возможность отдохнуть и позаботиться о себе. Персонал приветливый, дружный, общительный, девочки косметологи профи, отвечают на все вопросы которые возникают.
Альбина, спасибо за доверие
Алсу Сахабиева
Огромная благодарность Диляре за добросовестную работу, за то, что все делает как себе)
20 июня 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо. Ждем Вас на продолжение курса.
ДН
Диляра Насырова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Анастасие, результаты обалденные,рекомендую всем кто не попробовал еще эту процедуру,не пожалеете!
ОВ
Ольга Вершинина
Чудесный, приветливый персонал. Брала курс мезотерапии и RF-лифтинга. Косметологи- профессионалы своего дела. Благодарю 🙏🏻.
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и за то что находите время на себя
Мария Меньшаева
Я была на пробном массаже корейского робота-кровати 😃, мне очень понравилось!🤗 Укрепила позвоночник, массаж отличный, глубокий и эффективный! 👍Рекомендую всем! Понравилось обслуживание и доброжелательность персонала🤗 Приду к вам обязательно еще и не раз!🫶🥰😃
19 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вас видеть…
Юля Загриева
Не первый раз посетила этот Центр. Как всегда в восторге от персонала и индивидуального подхода к клиентам.
Римма Рахманова
Отличный салон! Вежливый, ответственный персонал, знающие свое дело специалисты!!!Рекомендую однозначно!!! Специалисты по лазерной эпиляции Екатерина ,Диляра отличные специалисты-чудо специалисты.
Маргарита Трегубенко
Ходила на лазерную эпиляцию в центр эко красоты Эффи. Оказалось совсем не страшно) мастер Диляра Мансуровна очень понравилась 🙏 Сейчас у них проходит акция - 50% 😍записалась ещё!
1 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь ❤️ Очень ждем Вас снова
ТА
Татьяна Абравникова
Очень нравиться посещать Центр-Эко красоты,приятная атмосфера и приятные девочки!!!Обязательно буду возвращаться на процедуры
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️
РВ
Рузалия Вильданова
Нравится обслуживание, отношение. Вежливый персонал, мастера своего дела. Работу делают аккуратно, принимают в срок.
Рузалия, спасибо за Ваше доверие
Э
Эльза
Доброго вечера! В салон хожу с июля месяца на услугу лазерная эпиляция. Нравится профессиональное отношение к своему делу мастеров,а точнее Екатерина, молодая очень приятная девушка всегда с улыбкой встречает вас и заботой о клиенте всегда выслушает ваши пожелания и учтет при консультуции и дальнейшем составлении плана услуг по красоте! Рекомендую 👍
Эльза, спасибо за такую приятную обратную связь. Ждем Вас снова 💖
Неля Сураева
Мне очень нравится этот центр!Девочки косметологи проводят процедуры очень грамотно на высшем уровне. Анастасия и Екатерина обе замечательные, каждая по своему. Массаж делает только Анастасия, к ней я ходила чаще. А также администраторы вежливые, клиентоориентированные, всегда идут на встречу. Там такая душевная атмосфера, что хочется и дальше пользоваться их услугами.
Неля, спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады 💖
Ангелина Андреева
очень милые мастерицы, добрый и хороший персонал, видно, что работают настоящие профессионалы ✨
10 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим за такую оценку нашей работы и ждем Вас снова
ЛЗ
Лариса Залялютдинова
Отличный центр, хожу уже не первый год, отзывчивый персонал. Спасибо косметологу Анастасии Анатольевне, очень качественно провела процедуру.
10 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за Ваше внимание и обратную связь. Мы работаем для вас. 💖
КБ
Ксения Бадеева
Данную студию мне посоветовала подруга, которая является уже больше года ходит на процедуру лазерной эпиляции, я скептически относилась к ее рекомендациям, не верила в эффективность, и результат этой процедуры. В один прекрасный день, я все таки решила на себе проверить волшебный результат от лазерной эпиляции. И представляете, на моё удивление, это действительно очень эффективно, практически после первой процедуры виден результат. Всем кто боится или стесняется, хочу посоветовать записаться в данную студию, на процедуру лазерной эпиляции, особенно хочу отметить тактичность и очень бережное оказание услуги мастера Анастасию. Анастасия одна из немногих на моем опыте, не разговаривает во время процедуры, возможно это звучит двояко, но для меня это было очень важным требованием к мастеру, так как лишняя информация о жизни мастера и иных личных аспектах жизни мне не интересна, я не дружить пришла, а с конкретной целью. Бывает придешь с работы, на процедуры и просто хочется отдохнуть и не забивать мозг ненужной информацией, именно поэтому я хожу только к ней. Она не только очень хорошо выполняет свою работу, но на все поставленные вопросы отвечает компетентно, даст нужный совет и рекомендации. Я считаю такое поведение профессионализмом, ведь когда ты приходишь к врачу, ты же не слушаешь часами истории их жизни, пока он выполняет операцию, вот и тут так же. Считаю, что все должно быть дозировано и по запросу клиента. Не сочтите это оскорблением для иных мастеров, нет, я у них не была, не могу ничего о них сказать, мне советовали именно ее, и я считаю, что сделала правильный выбор, других мастеров мне не нужно, даже если Анастасия из-за болезни или иным причинам не сможет меня принят, к другим я не пойду. Еще хочется отметить девушку на ресепшене, к сожалению имя я ее не знаю (темненькая , не очень высокая, молодая девушка с каре) всегда подскажет и расскажет выгодные варианты, очень тепло всегда встречает, очень клиентоориентирована.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова и развернутый отзыв. Ваше мнение очень важно для нас ❤️ Ждем снова
Гульназ Мингазетдинова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Анастасии, всегда внимательна, доброжелательная, делает свою работу всегда на 100%. Если идти то только к ней❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно. Вы успели попробовали мягкое вытя…
Алсу Вильданова
Постоянная клиентка данной студии красоты. Очень нравится отношение персонала и качество предоставляемых услуг. Про запись точно не забудете, всегда позвонят и напомнят. Частые акции и скидки постоянным клиентам. Идут навстречу, если не получается придти. А специалисты-мастера своего дела👍🏻🫶🏻
US
UNDER STARS
Хороший салон, милый персонал. Всё понравилось, советую.
ТБ
Татьяна Батаева
Хороший центр эко-красоты рядом с домом. Услуги оказывают качественно. Вежливый и отзывчивый персонал. Особенную благодарность хочу выразить косметологу Анастасие Анатольевне, у которой золотые руки, знает свое дело на отлично.Анастасия, спасибо огромное.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами.
ЛС
Лилия Саитова
Это мой душевный салон. Выражаю благодарность за проделанные услуги косметологу эстетист Анастасии. Ее профессионализм, чуткое отношение к моим капризам или запросам. Благодарю ❤️
Лилия, спасибо большое за Ваш отзыв 💖
Марина Калимуллина
Спасибо большое за теплое и чуткое отношение к клиентам !Буду рекомендовать👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш выбор и обратную связь😘
Гузель Сафарова
Всё прекрасно, хорошие косметологи, приемлемые цены👍🔥💞
Гузель, спасибо что Вы с нами 😍
РО
Рулон Обоев
Посещаю процедуры в данном уже почти полгода. Качество услуг на высоте! Всё подробно объясняют и советуют . Удобная запись по времени. Хочется отметить мастера Екатерину Вячеславовну, отличный специалист своего дела!
Спасибо что выбираете. Всегда рады видеть Вас снова ☺
ТР
Татьяна Рузанова
Хороший салон, все устраивает. Мастера профессионалы своего дела! Удобное расположение. Время подберут как вам удобно
Татьяна, благодарим. Мы очень стараемся 🥰
Альбина Киамова
Посещаю салон уже год.Очень все нравиться.
Альбина, спасибо за Ваше постоянство. Очень ценим 💖
Л
Лариса
Посещаю этот центр красоты впервые, получаю сразу две процедуры. Результатом довольна!!! Приятный, приветливый персонал! Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ИН
Ирина Н
Посоветовал массажист обратиться в этот центр с больной спиной. Я пришла туда с острой болью и через 15 минут боль прошла. Очень советую. Персонал дружелюбный и отзывчивый
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Длинноволновое инфракрасное тепло тв…
Наталья Момот
Прохожу курс массажа на оборудовании. Оооочень здорово!!! Всё очень нравится.!!! Всё супер!!! Самочувствие улучшилось. Рекомендую👍👍👍
24 июля 2023, официальный ответ
Вы провели большую работу по улучшению своего самочувствия, Наталья. Вложение в свое здоровье и здор…
ИЛ
Ирина Лысенко
Сегодня посетила салон, я в восторге от аппарата, все тело прогрелось, спина и поясница потянулась, затем пришло такое облегчение и лёгкость! Рекомендую! Персонал просто супер! Очень вежливый парень все рассказал! Болела поясница, но после первого сеанса, у меня боль почти исчезла. Все тело расслабляет! Вообще я в восторге! Ещё и сынишке тоже повезло! Он тоже испробовал! Спасибо большое
18 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за открытость. У нас Вы и ваша семья найдет профилактику и решение практ…
Нурия Магадиева
Пришла в демонстрационный центр Ceragem с болью в ноге от поясницы, беспокоят шпоры. Хожу с трудом и болью. После второго посещения чувствую лёгкость, ноги не болят. Поясницу отпустило. Настроение повышается, чувство Весны пришло ко мне. А с этим чувством появилась надежда на исцеление! Мне 58 лет, с 25 лет беспокоит спина. Попробовала все, польза была минимальной и недолго. Спасибо компании Серажем за заботу о моем здоровье.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Резеда Мирсаяпова
Добрый день! Принимала 4.05.2023г. массаж ceragem в этом центре. Очень довольна. Хороший массаж проблемных зон позвоночника с прогреванием всей спины. Отдельное спасибо Ильсуру, все доступно объяснил и рассказал про лечение. Желающим поправить здоровье рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина Иванова
Всем добрый день . Была сегодня на аппарате ceragem, это , чтото. Просто супер, тепло, массаж. Персонал просто супер, особенно Ильсур, все обьяснил, показал.аппарат пробовала в действии, проработали спину и ноги. Ощущения просто вау.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Наиль Нурмухаметов
Место отличное для укрепления здоровья
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!