Галерея суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛО
Лина Обухова
Хорошее вкусное место, будем заказывать
MV
Mary Vi
Очень вкусные роллы, хорошие порции по размеру и быстро готовят!
Александра Медведева
Очень вкусно и быстро😊
Анастасия Альтекова
Очень хорошее заведение. Несколько раз брала сэт. Доставка быстрая и упаковывают хорошо. Суши очень вкусные и разнообразие вкусов. Понравилось очень.
Виктория Казакевич
Лучшие роллы в городе, если роллы то только здесь!!! Реально вкусно! 🥹🥹🥹🤩🤩🤩
ДТ
Дарья Токарева
Лучший ресторан суши, часто заказываем всегда довольны и цены приятные
маруся 🎀
Очень вкусно
Анна Шкирмина
Очень вкусные роллы и быстрая доставка
MM
Max Mad
Ужасно долгая доставка. Прошло 3 часа с момента заказа, но до сих пор его даже не отправили. 😡
дс
данил степанов
всё вкусно и быстро
.. ..
Заказала роллы ,приехали ко времени и без опоздания ,все было очень вкусно !
Изабелла Курманкаева
Пишу отзыв потому что за него дают 200 баллов и тем не менее!! Говорю правду и только её. Потому что сама в огромном шоке. Сначала вообще из-за цен подумала что сайт обманка, но есть оплата при получении. Думала, что что-то не так с самими роллами, но они идеальны!! Все очень вкусно и цена огонь. Закажем ещё раз))
ИБ
Ирина Беляева
Очень вкусные роллы, заказываем только у них!
Артём Латыпов
место супер, заказали с друзьями покушать, быстро и вкусно
08 09
Всегда вкусный и быстрая доставка 👍🏻
Аля Кавлак
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, заказываю не первый раз, очень советую!🫶🏻
Лиана Ваулина
Спасибо всё очень вкусно
ЮН
Юлия Нейман
Роллы тут просто пушка , заказывайте не пожалеете , и цены отличные Всем советую , наше любимое место ))
ДЗ
Дарья Загреба
отличное заведение, все понравилось придем еще)
Андей Хобов
Вкусные и не дорогие
Анастасия А
Года полтора уже тут заказываю . Всегда свежие роллы, рыбы в Филадельфии много. Единственное в Филадельфию с угрём стали меньше угря ложить (((
Анастасия Горшкова
Вкусные хорошие роллы🥰
benevolent _
вкусные роллы
ДП
Дмитрий Петренко
очень хорошие,качественные, сочные и вкусные роллы, соя и имбирь тоже класс, всем советую отсюда заказывать, цены приемлемые , даже дешево для таких роллов
ВЛ
Вячеслав Лисицинов
Лучшие суши 🍣 в городе 👍
ГУ
Галина Уденеева
С вечера заказала доставку ролов, что бы привезли на следующий к 11.30 утра. В Итоге доставку задержали почти на час.
Полина Кабанец
самые вкусные суши роллы пиццы
•| Skara |•
Очень вкусные роллы, все понравилось. Заказываю уже не первый раз и буду продолжать заказывать снова, потому что такой вкус нигде не найти
MU
Milanio Uit
Роллы потрясающие!!
к
каролек
Любимые, роллы потрясающие!!
Валерий Мамай
заказываю только у вас всё вкусно и очень нравиться вот только желательно что бы всегда тёплые приезжали
ДБ
Дарья Бастьян
Супер вкусные роллы, быстрая доставка
Все супер, вкусно, быстро
K_
KING _
Заказали роллы на компанию за ПЯТЬ ТЫЩ РУБЛЕЙ!!!! Заказ отменили спустя полчаса, потому что "не смогли дозвониться", хотя мы им дозвонились прекрасно, пропущенных нет. Ведь нельзя в таком случае написать в мессенджер или придумать другой способ подтвердить заказ))) 7 человек остались голодные
Софья
Очень вкусные роллы ,свежие аккуратно сделанные ,заказали доставкой привезли быстро ))))) Цены приемлимые ,спасибо большое 🥰☺️
Яна 🤍
Всего заказываю роллы здесь, очень нравится. Довольно большой выбор. Всегда все свежее и вкусное по приемлемым ценам. А также быстрая доставка 👍
Альберт Гамиров
Роллы вкусные, далеко не первый раз заказываем, но огромный минус в доставке! Даже если ты заказываешь сильно заранее, указываешь к определенному времени они все равно опоздают в среднем на час или полтора! И это не зависит от времи суток или дня недели! Ни разу не привезли вовремя!
пахан))))
Вкусно и недорого! рекомендую. привозят быстро даже ночью, очень большой выбор сетов. все великолепно!
КБ
Константин Богданов
Раньше брали суши в других местах решили попробовать здесь оказалось дешевле и вкуснее чем во многих доставках суши обязательно закажем еще.
Раньше брала в другом месте, но попробовав ваши суши, теперь постоянно беру их у вас. И очень удобно делать заказ через сайт.
L
Lisa
Классно
Надежда Куманькина
Отличное место, всё очень вкусно Беру там не первый раз, спасибо персоналу
ХН
Хабиб Нурмагомедов
Роллы разваливаются невозможно есть. Доставка очень долгая, за это время роллы и суши успели остыть
яж
яна житель
Я просто в шоке от сервиса вашей доставки! Заказала суши на ужин, и, когда курьер наконец-то пришел, оказалось, что доставили неполный заказ! Я ожидала насладиться любимыми роллами, а вместо этого получила лишь часть. Когда я позвонила в службу поддержки, мне сказали, что могут лишь возместить баллами , которые можно применить на следующий заказ. Но как такое может происходить? Я заплатила полную сумму, и ожидала получить именно то, что заказала! Очень разочарована качеством обслуживания. Не смогла написать в поддержку, нигде не указан номер куда можно написать!
РМ
Рустам Муратбакиев
Всегда заказываю тут роллы, всё вкусно и привозят быстро, и цены при этом приятные
Ангелина Красноперова
Очень вкусные роллы, брала запеченный сет, всё понравилось, буду заказывать ещё❤️🔥
Ира Позднякова
Все очень вкусно!
Мария Захарова
Заказываем роллы уже около года 😌 Всегда всё вкусно и самое удивительное ни разу не задержалась доставка)
ЛБ
Лиля Балина
Заказываем не в первый раз, всегда очень вкусные и свежие суши и роллы!! Приходят вовремя,без опоздания
Лерусик 💕
Вкусные запеченные роллы❤️🥹