Шэшбэш
1.7
1.7
п2
пользователь 2gis
Помещение как колхозный магазин и такой же запах внутри, хозяин с расшатанной психикой непонимает в этом бизнесе сам сидит на кассе, зачем это все ему ? Непончтно
ДИ
Диляра Иранова
Это просто ужас а не кафе!!!шурпа с картошкой замороженной и морковью😤🤮цена это просто космос 🚀 больше ни ногой,воняет будто бомжатник
Apple Almet
Обстановка и запах! внутри а-ля колхозный магазин. Хозяин всем пытается рулить но у него слабо получается, постоянно на всех психует. Вобщем если особо непридирчивы то можно посетить, а так конечно на любителя. Цены на все выше среднего слегка неадекватны особенно на сезонные продукты. Шашлык жесткий готовят видно редко посетителей в выходной почти нет,
АУ
Алёна Убонова
еда не вкусная, управляющие глупые люди не могут нормально проследить за всей работой в помещении грязно никому не советую избегайте этого места
Люси Я
Заезжали с детьми перекусить Спасибо за обслуживание официантам! Быструю и вкусную подачу блюд! Внимательность к детям( при подача холодного морса,принесли кипяток разбавить по желанию)…мелочь,а приятно! Дети остались сытые и довольные! Рекомендуем!
в
владимир
Али готовит наивкуснейшую куриную шаурму. Салам ему!!!
Валерий Жмышенко
Просто обычная забегаловка ,заехали сюда в обед думали есть бизнес ланчи .Хозяин говорит что летом не готовят.Интерьер и обстановка Аля СССР .Сам хозяин сидит на кассе дал нам меню и мы смотрели его в темноте .Еду так и не попробовали
Роберт Калимуллин
Серые мясо, отвратительно. Оплатил так же как есть
Леся С
Протухшее мясо, протухшее вонючее второе, даже не притронулась, не стала спорить оплатили как есть 😔😔😔
ЮК
Юлия Кирилюк
Хотите испортить себе праздник вот вам как раз сюда. Отношение хозяина кафе хамское. Обсчитали, начали выгонять хотя договоренность была гуляем сколько хотим.Потом не выпускали.Цеплялись к гостям!!! Наши торты не вынесли на стол и не отдали. Не тратьте своё время на этот гадюшник!!!!!
gg
goten got
Заказали шашлык баранину старый не жуется вкуса нет не советую это кафе
РС
Рустам Сулейманов
Очень понравился шашлык, брали с собой!
ПХ
Полина Халимова
Мясо отвратительное, вместо баранины принесли кости и содрали полторы тысячи рублей, атмосфера заведения совковая, полная антисанитария, дизайн и интерьер оставляется желать лучшего, диско шар до сих пор снится в кошмарах, никаких условий для людей с ограниченными возможностями , название не соответствует, не шашбаш( а кутак баш)
Ленар Асылгараев
Отстойное место шашлык есть невозможно сухой как подошва
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда это было ?
Айдар Шайсултанов
Не рекомендую посещать данное место, дорого, не вкусно, антисанитария.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , подскажите когда это было ?
НБ
Наталья Балова