Friends
Вакансии
ГА
Гузель Абдуллина
Выбран компанией
Нравится, что есть методика, просто по учебнику занятия не ведут, если ребенок не понял, объяснят повторно. Дают несложную домашку на дом. Нравится преподаватель Камилла, ребенок теперь просится на занятия
22 мая 2025, официальный ответ
Hello! Рады, что вам нравится обучение в нашей школе. Преподавателю обязательно передадим ваш положи…
Рамиль Халиков
Хорошая школа, есть гарантия, разговорная методика, мне нравится
30 октября 2025, официальный ответ
Hello! Благодарим за отзыв! Рады, что вы отметили нашу методику) Желаем дальнейших успехов 🫶🏻
SU
Sberid User
Мне очень нравится эта школа! Она учит меня новому. Есть лототрон!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Hello! Рады, что вам нравится наша школа🙌🏻
Ееее по нравилось играть с аднакласиком
11 августа 2025, официальный ответ
Hello! Благодарим за отзыв) Рады, что вам все нравится)🫶🏼
Очень классная школа для обучения Английского языка! Преподаватели всё объясняют хорошо и понятно. На уроках всегда можно задать вопрос и тебя помогут понять. Всем советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Hello! Благодарим за отзыв) Рады, что вам все нравится. Спасибо, что выбираете нас🫶🏼
км
камилла минабутдинова
Отличная школа английского! Качественное преподавание, понятные материалы, гибкий график. Преподаватели внимательные и терпеливые. Всем, кто хочет учить язык эффективно – рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Hello! Рады, что вам нравится обучение в нашей школе, спасибо за высокую оценку и рекомендацию 🫶🏼
Очень крутая школа Много дружелюбных детей Очень люблю ходить на уроки английскова
10 января 2025, официальный ответ
Hello! Рады, что вам нравится обучение и более того, что вам нравится атмосфера😍 Желаем успехов в обучении!
Айгиза Муртазина
Нравится обучение и преподаватели. На новый год подарили подарки хорошие детям, было приятно. Ребёнку нравится, в школе оценки стали лучше, я к сожалению сама проверить не могу, английский не знаю.
10 января 2025, официальный ответ
Hello! Рады слышать, что вам нравится обучение в нашей школе и что вы видите результат. Наши занятия…
Алина Валеева
Учимся тут почти год, спасибо преподавателю Алине и администраторам. Нравится, что есть контроль обучения, берут обратную связь, видим результат. Первое полугодие и первый уровень у нас вел Евгений, ему тоже спасибо занятия, дочка перестала стесняться разговаривать на Английском языке, у Алины, конечно, уроки построже, но это даже хорошо. Администраторы комментируют смену преподавателя тем, что это полезно, чтобы не привыкали к одной и той же речи, и то что все преподаватели обучены одной и той же коммуникативной методике. Не могу ничего сказать на этот счет, в принципе результат есть, оба преподавателя нам понравились, даже летом с носителем успели позаниматься)) Может то что с нового уровня у нас Алина даже лучше пойдет обучение. Из МИНУСОВ: всего 2 месяца заморозок, либо их на лето оставлять, либо на весь год.
10 декабря 2024, официальный ответ
Hello! Благодарим, что нашли время оставить нам отзыв💫 Нам очень приятно знать, что вы видите резул…
ЭК
Эмир Касимов
Очень круткрутая школа 🏫🏫 а тем более учителяучителя это очень хорошо для нас всех ❤️❤️❤️❤️❤️ очень сильно люблю учителей и сам учусь уже давно 😊
18 октября 2024, официальный ответ
Hello! Благодарим за столь развернутый отзыв! Рады слышать, что вам нравятся занятия в нашей школе и…
АХ
Айгуль Халапова
Хорошая школа английского языка. Понятно и хорошо все объясняют учителя. Много чему научился. Хороший и красивый ремонт. Красивые кабинеты.
18 октября 2024, официальный ответ
Hello! Рады слышать, что вам нравятся наши занятия и школа) Желаем успехов в обучении, спасибо, что выбираете нас🫶
яг
ясмина гарипова
очень хорошая школа,хорошо объясняют.на уроках не скучно,администраторы очень вежливые и добрые.я очень рада,что попала в эту школу!
18 октября 2024, официальный ответ
Hello! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что уроки английского начали приносить удовольствие) Спас…
ОС
Оксана Симонова
классная атсомфера, дружелюбные ребята, все класс!
5 октября 2023, официальный ответ
Hello! Благодарим за отзыв, рады, что вам нравится, нам очень приятно💙
lk
leila k
невероятная школа английского языка с прекрасными преподавателями и хорошей атмосферой! 👍👍
5 октября 2023, официальный ответ
Hello! Благодарим за отзыв, рады стараться💙
Алия Филиппова
Хорошая школа
25 сентября 2023, официальный ответ
Hello! Благодарим за отзыв 💙
Максим Юдинцев
Я занимаюсь здесь уже больше трех месяцев, и с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших школ, где я обучался! Языковой барьер ушел в первый месяц, так как преподаватель заставляет много говорить и больше работать над произношением. Очень радует, что обучение можно купить один раз и больше не доплачивать. Все материалы, выданные во время обучения, входят в первоначальную стоимость, это отдельный плюс, так как раньше попадались школы, изначально называющие одну цену, а чтобы пользоваться дополнительными материалами, нужно было доплачивать. Очень просто учить язык, когда общаешься на актуальные и интересные темы. Также плюсом идет то, что с преподавателем можно заниматься индивидуально. Искренне благодарен вам!
19 сентября 2023, официальный ответ
Hello! Спасибо вам большое за доверие 💙
Снежанна Денисова
Хочу выразить свой восторг по поводу обучения в языковой школе Friends! 👍Я пришла к ним с уровнем школьной программы, думала, что грамматику никогда осилить не смогу. Но уже через год я чувствую насколько возрос мой языковой уровень. Чувствую себя уверенне, общаясь с носителями языка. Конечно, знания мои ещё не совершенны, но останавливаться в обучении не хочется. Спасибо педагогам за их профессионализм! Теперь задумываюсь о детских курсах для своего ребёнка😃
Наталья Шитикова
Хочу выразить огромную благодарность школе Friends за пройденный курс английского языка, который я недавно прошла) я получила необходимые базовые знания, поборола свой "языковой барьер", действительно заинтересовалась языком, появилась уверенность в своих силах! Хочется изучать больше и больше)) Уже ощущаю первые результаты от обучения. На тестировании для обучения в новой профессиональной сфере отметили хорошее выполнение задания по английскому языку. Я этому очень рада, без ваших знаний я бы не справилась))Фундамент заложен, буду и дальше трудиться в изучении английского языка! Большое Вам спасибо!))
28 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, мы очень рады, что помогли вас в достижении ваших целей)