Прайм авто
Автосервис
Премия 2ГИС
Скорая помощь для твоего автомобиля!
Записаться в автосервис
Андрей Киселёв
Хороший сервис. Заезжаю туда не в первый раз, делаю ТО и работы по ходовой части, цены более менее приемлимые
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за доверие. Предоставляем Вам скидку на следующий визит 10% на…
РГ
Рустам Гирфанов
Первый раз заезжал норм все сделали, после, в другой раз, заехал посмотреть изза чего колодка терла диск - сказали что притирается, в итоге сам разобрал и оказалось что нижний палец на суппорте закисший был, далее почистил, смазал и колодка перестала тереть. При этом, колесо даже не снимали (узнал потому что до этого шпильки перетянутые были на всех колёсах, когда колеса менял в шиномонтаже). Заезжал 12 июля, форестер
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Рустам. Мы примем во внимание отзыв,уточним детали Вашего посещения.
РБ
Ринат Батыргареев
Превосходное обслуживание. Персонал 👍 вежливый спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ринат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
БГ
Булат Гафиятуллин
Качественно, приемлемо.
7 августа 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Предоставляем Вам скидку на следующий визит 10% на услуги.
НХ
Наиля Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность за такой приятный и качественный сервис! Удобно подобрали время, быстро поменяли масло. Отдельное спасибо за ценные советы для начинающего водителя - почувствовала себя гораздо увереннее за рулем. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз! Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😊 Предоставляем Вам скидку на следующий визит 10% на услуги (при…
Камиль Гайнетдинов
Здравствуйте, отличный сервис , в этом сервисе работают отличные мастера своего дела , особенно хочу отметить мастера Ваню , спец💪
16 февраля 2026, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр Черный
Несколько раз проходил ТО здесь! Все четко и по делу, без соплей и лишних разговоров и навязывания услуг. Оставил машину, посмотрели ходовую, написали смету запчастей и стоимость работ, согласовал и вечером уже забрал машину. По цене наверное как и везде, не сравнивал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Предоставляем Вам скидку на услуги 10% на…
ВИ
Виктор Ионов
Отличный сервис! Очень понравился, все четко и быстро. Подсказали все по делу, выполнили ремонт в полном объёме и даже более! Большое спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Предоставляем Вам скидку на следующий визит 10% на услуги.
Николай .
Приехал по записи, на замену масла. Цены как везде приемлимые. Положительный отзыв. Рекомендую.
Добрый день. Хотел оставить отзыв о данном Сервисе. Необходимо было заменить сцепление на авто. Проехал ближайшие всюду очередь.Вспомнил, что видел этот сервис.Т.к.жил раньше рядом. Да и дети учатся в ЕМГЛи.И не прогадал.Приняли сразу.По замене и ремонту особая благодарность механику Вадиму. Чувствуется класс, профессианализм. Мастер своего дела.Три часа и работа выполнена. Благодарность, предупредили,о возможности вибрации или рывков при движении.Сцепление было перегрето,сказалось на маховике.Но к счастью все обошлось.Все в норме. Большого процветания, успехов в работе.Благополучия,здоровья и долгих лет жизни.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться! Предоставляем Вам скидку на с…
РС
Руслан Садыков
Очень хороший автосервис. Всегда заезжаю только к ним. Ремонт проходит быстро и качественно. Никогда никаких проблем не возникало. Всегда подскажут и помогут. Всем советую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое!
Hadisovich 91
Приятные люди работают адекватные цены , хорошее помещение, приняли точно по времени даже раньше 💪💪💪💪 не мало важный момент не малое количество запчастей есть в наличии , советую!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку👍 Мы старались. Предоставляем Вам скидку на следующий виз…
Marsel Salixov
Все отлично , быстро качественно )
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marsel! Спасибо за ваш отзыв. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)
ИШ
И. Ш.
Лучший сервис в городе! Регулярно меняю здесь масло!
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Предоставляем Вам скидку на услуги 10% на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)
НБ
Настя Бердникова
Меняли подушки амортизаторов,сказали по цене 3600р в итоге запросили 4600р. Через 100 км разболталась шаровая(не затянули) все три гайки от руки затягивались. Чтобы снять амортизатор, сняли гранату , что можно сделать и без этого. Загнули болт стабилизатора (спрашивают меня:что будем делать) , молодые не опытные не рекомендую этот сервис
Linar Gizdatullin
Обслуживал автомобиль в Prime avto, предварительно позвонил заказал запчасти которые были нужны,работу выполнили качественно и быстро.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Предоставляем Вам скидку на следующий визит 10 % на услуги (при обращении покажите данный комментарий)
Азат Мустафин
Нужно было срочно проверить тормоза в воскресенье с утра, перед дальней дорогой. Приняли без записи, Сделали быстро, качественно и недорого.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Предоставляем Вам скидку на следующий визит 10% на услуги (при обращении покажите данный комментарий)
Джавдат Сайфасыз
Сервис, который находится прямо во дворе, о таком я и мечтать не мог ☺️ Как только заехал с проблемой, сразу же определили в чем неисправность, заказали запчасти и уже на следующий день смог уехать на своей машине! Специалисты своего дела, да ещё и в шаговой доступности, очень рад, что смог найти "Prime Auto"!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте😊 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Предоставляем Вам скидку на…
D
Dmitriy
Хороший авто сервис, не один раз выручали, понимающие сотрудники, спасибо большое Вам (замена масла, тормозные накладки, замена шпильки на ступицы)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Предоставляем Вам скидку на следующий визит 10 % на услуги (при обращении покажите данный комментарий)
Виктор Христолюбов
Первый раз приехал в этот сервис, все сделали четко и быстро, буду еще приезжать👌
11 июля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за добрые слова. Предоставляем Вам скидку 10 % на услуги,на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)
#П
#НЕВАЖНО# П
Второй раз приехал в этот сервис, очень понравилось, первый раз меняли тросик ручника, задние накладки и тормозные цилиндры, сегодня поменял передние тормозные диски, обслуживание качественное без нареканий всё во время, записался приехал по времени и не нужно ждать. Адекватные цены! Большого процветания вашему сервису !!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв👌 Предоставляем Вам скидку 10% на…
Алёна Мишкина
Не в первый раз обращаемся в этот сервис. В последний раз обращались к Рамилю, не работал кондиционер, нашел причину, сделал очень дешево и качественно!
10 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Предоставляем Вам скидку 10 % на услуги,на след…
Александр Егоров
Записался день в день, сделали регулировку клапанов и поменяли моторное масло по приемлемой цене.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Предоставляем Вам скидку 10 % на с…
Атлас Нигматзянов
Хороший автосервис, добросовестные ребята, качественно выполняют свою работу, обращаюсь во второй раз
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Атлас, благодарим вас за такой приятный отзыв! Предоставляем Вам скидку 10 % на следую…
Антон Слесарев
Отличный сервис👍 Приезжал с кондиционером, продиагностировали, локализовали неисправность, заменили неисправный клапан, дали рекомендации по обслуживанию. Я рекомендую данный сервис👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит (п…
Руслан Сабирзянов
Отличный автосервис, заезжал на замену масла, всё быстро и качественно. Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Предоставляем Вам скидку на следующий визит…
AM
Alex M
В машине все прикипело, тяжело снималось, слесарь потратил на это много сил, но стоимость работ от этого не возросла. Все очень понравилось.
29 апреля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)
РН
Ришат Низамов
Отличный сервис, все понравилось. Заезжал на замену ступичного подшипника, работу выполнили быстро, цена приятно удивила, есть комната ожидания где можно попить чай или кофе
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Предоставляем Вам скидку…
ЛС
Ленар Сафин
Быстро, качественно, недорого
20 ноября 2024, официальный ответ
Ленар, спасибо за отзыв! Предоставляем Вам скидку на следующий визит 10% на услуги (при обращении покажите данный комментарий)
СГ
Салават Гарипов
Лучший автосервис!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Салават, за добрые слова 🙏 Мы стараемся. Предоставляем Вам скидку на следующ…
Альфис Хамидов
Хороший сервис.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)
Тимур Вазиров
Очень хороший уровень. Твердая 5
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)
Альбина Шакирова
Лучший сервис в котором обслуживали автомобиль! Ответственный, клиентоориентированный персонал. Есть зона ожидания, чай вкусняшки)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Мы старались☺️Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)
АЗ
Аделина Зайдуллина
Очень оперативно среагировали на сложившуюся проблемную ситуацию с авто Очень благодарна 🙏🏽
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😊 Предоставляем Вам скид…
Rick Sanchez
Нужно было срочно поменять сцепление, в сервисе где обычно ремонтируюсь была очередь на месяц вперёд, пришлось искать другой. Выбрал этот по отзывам и не прогадал. Ребята мастера своего дела, ответственные. Рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Rick, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Предоставляем Вам скидку…
Гульнара Азангулова
Заехала в сервис просто «по пути» не зная о них ничего. Оказалось зря не пользовалась их услугами. Очень быстро и качественно всё сделали. Спасибо огромное! Удобнее расположение, качественные работа и отзывчивые ребята. Мне как девушке сложно это все дается 🙈 буду всегда обращаться к ним. Спасибо 🙏🏽
16 ноября 2023, официальный ответ
Гульнара! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь . Предоставляем Вам скидку 10 % на следу…
Артём Овчинников
Приезжал на строителей на замегу масла в АКПП, ребята сделали все качествено и быстро, цены демократичные, спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Артём, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий…
IM
Igor Matveev
Все сделали быстро и качественно.Цены приемлемые.Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Благодарим вас за отзыв и оценку. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
Динара Насирова
Здравствуйте. Начну с того, что мою машину Калину 1, ремонтировали 4 сервиса. И никто не смог определить причину поломки. Детально всё заменили, но причина не исчезла. И денег и нервов вложено немало. По совету, позвонила в данный сервис, и меня сразу же приняли. С первой же минуты, мне определили причину,и я доверилась, а также в ходе работы были устранены ошибки предыдущего сервиса. За что огромное спасибо, и хоть малую часть я смогла вернуть. Огромная благодарность вам, вашим мастерам. У них золотые руки. Теперь, в будущем, в случае чего, я ваш постоянный клиент. Буду советовать вас обязательно.
5 сентября 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий…
Роберт Волков
Отличный сервис, обслуживаю автомобиль у них уже несколько лет. Ребята молодцы, стараются сделать даже больше и качественнее чем просишь. Был случай зимой, когда сдох аккумулятор, я вместо того чтобы открутить аккумулятор и его согретт дома решил прикурить и завести как есть... В итоге залил свечи зажигания. И если отвёртка для снятия аккумулятора у меня была, то уже ключей для замены свечей нет... Так бы и простояла машина, но ребята отозвались и приехали на помощь. Провести свои свечи, на месте заменили, аккумулятор я успел несколько часов подержать под батареей дома... Прикурили и счастье, машина завелась. Кроме того пока пришли новые свечи (на следующий день) ребята одолжили свои. Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Большое спасибо, что выбрали нас. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий в…
AM
Ain Maloy
Срочно нужно было отремонтировать машину, нашёл этот сервис через 2гис. Быстро приняли, качественно отдефектовали, вошли в моё положение, нашли возможность быстро произвести ремонт. Через два дня запчасти пришли и в тот же день машина была готова. Общаются вежливо, детали подбирают с учётом мнения и нужд клиента. Цена ремонта невысокая
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обра…
ИН
Иван Новиков
Заменили масло, все сделали быстро, проблем нет.
29 августа 2023, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за приятный отклик. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
ВБ
Виталий Борисов
Договорились по времени, все сделали без лишних вопросов. Обьяснили причину поломки и устранили. Молодцы !!!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
Айрат Кагиров
Хорошие специалисты. Всем советую)
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
Rizka Nails
Все понравилось, заехала в первый раз, моментально заменили масло, осмотрели ходовую часть, заняло все это минут 20
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rizka! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Предоставляем Вам скидку 1…
Herr Kaput
Замена масла заняла 30 минут. Цена отличная, есть место где можно подождать. Спасибо.
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
МД
Михаил Дьяков
Профессионалы. Приехал к ним с целым ворохом проблем, все решили. Ошибся в подборе запчастей, пока ходил оформлять возврат, они мне заказали что надо и пришло в тот же день, сразу поменяли. Учитывая мои скитания по разным сервакам, могу точно сказать - очень крутые мастера в нашем городе.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при об…
РМ
Ринат М
Пропало сцепление на перекрестке, встала машина около Мастака по Советской, зная подход Мастака было принято решение транспортировать авто в Вин сервис по знакомству, знакомые кормили завтраками неделю- на то они и знакомые! Написал в четыре сервиса через ватцап после анализа 2ГИС по отзывам- ответили только Прайм сервис! Рискнул, посмотрел по отзывам и перевез авто в Прайм сервис, с сомнениями их подхода, ничего о них ранее не слышал! Ребята приняли машину в течении суток определили неисправный узел! Сами же мастера нашли запчасть оригинальную пусть и бу! Молодцы! Оперативно! Профессионально! Теперь только к Вам! В городе с качеством работ на СТО совсем беда!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при…
Артур Рахматуллин
все хорошо)
14 мая 2023, официальный ответ
Артур, доброго времени суток. Спасибо, что оценили. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
ЛХ
Лилия Хасанянова
Попала случайно в этот автосервис,обслуживаюсь только здесь.Очень вежливый персонал,запчасти можно у них же заказать.Все по приемлемой цене.Иногда если срочно надо даже задерживались.Все объясняют и дают рекомендации.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующ…