M project
Магазин
4.2
4.2
Лейсан Хантимерова
Продают жидкости у которых вот вот срок годности закончатся,разочаровал данный магазинчик. Были постоянными покупателями.
Екатерина Исмагилова
Купила 2 жидкости, а они со вкусом прокисшего компота. Даже цвет жидкости отличаются от других купленных в другом магазине. Пришла вернуть они говорят,что много лет работаю и всегда были такого цвета. Поехала в другой магазин купила нормальную жидкость такой же фирмы но и с вкусом нормальным и цветом.
Владислав Максимович
Добрый,квалифицированный,отзывчивый персонал, сцепы своего дела.
KT
Kris T
Отличный магазин! Удобно, что есть доставка. Дружелюбные продавцы, большой выбор.
г
георгий
Очень нравится этот магазин, здесь одноразки действительно держутся долго, уже 3 года беру только тут, девушка консультант всегда все понятно объясняет и подбирает под мой вкус 👍🏻
M
M.D.S
Очень доволен посещением этого магазина! Широкий ассортимент вейпов, жидкостей и табака для кальяна на любой вкус. Продавцы знают своё дело — помогли подобрать идеальный вариант, подробно объяснили различия между продуктами. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Если вы ищете качественные товары — рекомендую!
Айдар М
Заведение отличное, цены приятные и лучший персонал который подскажет все что вам нужно. Рекомендую к посещению!
Атмосфера здесь дружелюбная, особенно хочу выделить Милену,которая всегда готова помочь с выбором и ответить на вопросы. Ассортимент просто отличный: от популярных вкусов до редких сортов табака. Так же есть жижи для подсистем😊 Цены адекватные, а акции и скидки делают покупки ещё приятнее. В магазине есть всё необходимое: от угля до кальянов. "M Project" — это не просто магазин, а место, где ценят качество и индивидуальный подход. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет что-то особенное для своего кальяна!
Айрат Ракипов
Все супер!)Хороший ассортимент)Мне все нравится)
Айдар Абдуллин
Классный чувак, все объяснил и рассказал, буду ходить только сюда
Anton Fedoseev
Большой выбор табака для кальяна Приятное обслуживание и цены
РМ
Руслан М
Хорошие цены. Одни из самых низких. Есть бонусная программа, которая почему то всегда "слетает"😏 уже 2 раза за месяц. Покупали 2 пода, постоянно берем жижу здесь. А бонусы улетели🤷♂️ Админ, дайте пояснения или разберитесь с сотрудниками
Гульшат 🐝
Приобрели картриджи на soak q на 2к)) Все начиналось хорошо, пока не выяснилось, что это паль.. Они ужасно текли (такого никогда не было с оригинальными картриджами), а уже на следующий день были с гариком. Очень приятно, спасибо, в жизни не вернёмся
Mp
M project, магазин
12 февраля 2023, официальный ответ
Гульшат, еще раз здравствуйте! Мы действительно впервые сталкиваемся с негативным отзывом на данную…
Альберт Кашапов
За этот промежуток времени все изменилось, в том числе и персонал, быстро подобрали нужный вкус и марку. И теперь я полностью доволен магазином 😃👍
КР
Ксения Радаева
Отличный магазин, богатый ассортимент. Приятная девушка консультант, помогает определиться с выбором. К тому же есть бонусная система, что редкость в вейпшопах.
Игорь Белый
Отличный вейпшоп, отзывчивый продавец, подсказала и проконсультировала при выборе жидкости и испарителя, а так же есть бонусная система, теперь буду закупаться только здесь)))
Денис Юрьевич
Хороший магазин неподалёку от дома , достаточно большой ассортимент жидкостей и подов, все нужное всегда есть в наличии , грамотный персонал , чаще всего попадаю на девушку , девушка кассир всегда отзывчива, грамотно расскажет и подскажет , в общем рекомендую !!!
Никита Евгеньевич
Очень хороший магазин Понравился большой выбор жидкостей и подов Вежливая и отзывчивая продавщица, помогла с выбором пода.
Veronika Badretdinova
Очень нравится здесь ассортимент и всегда в наличии есть испарители, и хороший сотрудник, всегда попадаю на девушку, которая все посоветует и расскажет🤗
ВЯ
Венера Я
Понравился большой ассортимент, очень отзывчивая девушка консультант)
Большой ассортимент товара , приятный продавец девушка, всегда подскажет, все покажет.
Катерина Якушева
Качество супер! Большой ассортимент,мне понравилось!😊
Артем Харисов
Грубый продавец. Пришёл узнать цену на картридж, продавец сидит за 2 метра от меня и бормочет себе под нос , когда переспросил цену , ответил в очень грубой форме, а до этого когда только подошёл к стеллажам , посмотрел на меня с презрением и не поздоровался.