Тигренок

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗
ЮО
Юлия Острых2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Гульнара Каримова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.😊
Айгуль Гумерова4 отзыва
Господи, я благодарна тому кто придумал частные сады. Мой сын с 1,5 г ходит в частный сад «Тигренок» уже на протяжении 10 месяцев. И я готова петь оды этому саду и воспитателям. Мамочки у кого малыши , кто устал, отдавайте, отдавайте - не мучайтесь🙈 Да, скажите, разве собственный ребенок мучение. Нет не мучение, но порой мама так сильно устает, что не остается энергии на остальных членов семьи🙈 а еще тяжелее если ты работаешь дома, и у тебя малыш. Вчера мой ребенок не ходил в сад, оставила дома. И я еще раз оценила наш сад. Как же это удобно. С ними занимаются, кормят, укладывают. К слову дома мы спим тих час 40 мин, а там 2-3 часа. На счет еды мы же аллергики, и представляете нам готовят отдельно. Это такой большой плюс. Каждый день в чат в ватсапе присылают видео с занятий. Каждый день мы ждем видео, и каждый раз умиление, гордость за своего ребенка и улыбка на лице. А как наши эбики рады🤣 Каждый день в семейный чат пересылаю видео. У них восторг от занятий. [22.09.2023, 14:46:41] Мамулечка: Вообще эйбэт садик [22.09.2023, 16:19:02] Мама: С садиком повезло ,занимаются с детьми👍Арслан умненький,смышлёный парень.😊 Родители, от души рекомендую этот садик, не сомневайтесь даже.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
ДИ
Екатерина Смолькова5 отзывов
АФ
Алися Фархутдинова1 отзыв
24 декабря 2021, официальный ответ
Алися, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе😄😄😄
Екатерина Кузнецова2 отзыва
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌