Тигренок
Частный детский сад
ИП Имамутдинова В.Ю.
ЭА
Элина Ахатова
Ходим в этот садик уже годик! И ни разу мой ребенок не говорил что то на подобии не хочу или не пойду 😍 очень любим вас, наши воспитатели! Я со спокойной душой оставляю ребенка на целый день, доверяю вам больше чем себе 😁. Всем советую!!
ТП
Татьяна Парфишова
Замечательный сад, вижу это по своему ребенку, где плохо-он туда не пойдет, адаптация прошла быстро, идет с удовольствием, а что еще нам родителям нужно. Спасибо за теплоту и заботу о детках
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗
ЮО
Юлия Острых
Прекрасный сад)) ребенок идет в него с удовольствием ) каждый день присылают видео различными развивашками )) Прекрасное отношение к деткам , мой ребенок многому научился у воспитателей ) спасибо чуткость и внимательность 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
ХА
Хатуна Агазарян
Замечательный садик , где можно прийти спокойно оставить ребенка, и уйти 😍 быть максимально спокойной, что твой ребенок в надежных руках 🙏🏼🥰 спасибо Вам, за ваш труд, и знания, которые вы даете деткам ♥️ они меняются на глазах 😍 про готовку вообще молчу🤭 знакомые все в шоке, когда показываю им , ваши занятия и то, что вы там готовите♥️ Вы лучшие 🔥♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хатун. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Анжела Кистанова
Мы восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для нас вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания. Уходили от Вас со слезами на глазах, за все Вас благодарим ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КХ
Кристина Хазиева
Спасибо вам, спасибо за ваши добрые сердца и ваши теплые улыбки, спасибо за ваши бесконечные старания и добрые праздники, спасибо за вашу постоянную заботу и радость каждого дня. Я желаю вам всегда оставаться такими замечательными, жизнерадостными людьми, желаем уметь веселиться, как дети, и с каждым мгновением ощущать счастье. Очень печально что мы больше к вам не придём 🥲благодаря вам наш ребёнок все умеет и знает 🫶💕💕💕💕💕💕
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше!🌷
Гульнара Каримова
Отличный садик, ходили 2 года очень все понравилось прошляться даже не хотелось . Очень их любим😍😍😍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.😊
Айгуль Гумерова
Господи, я благодарна тому кто придумал частные сады. Мой сын с 1,5 г ходит в частный сад «Тигренок» уже на протяжении 10 месяцев. И я готова петь оды этому саду и воспитателям. Мамочки у кого малыши , кто устал, отдавайте, отдавайте - не мучайтесь🙈 Да, скажите, разве собственный ребенок мучение. Нет не мучение, но порой мама так сильно устает, что не остается энергии на остальных членов семьи🙈 а еще тяжелее если ты работаешь дома, и у тебя малыш. Вчера мой ребенок не ходил в сад, оставила дома. И я еще раз оценила наш сад. Как же это удобно. С ними занимаются, кормят, укладывают. К слову дома мы спим тих час 40 мин, а там 2-3 часа. На счет еды мы же аллергики, и представляете нам готовят отдельно. Это такой большой плюс. Каждый день в чат в ватсапе присылают видео с занятий. Каждый день мы ждем видео, и каждый раз умиление, гордость за своего ребенка и улыбка на лице. А как наши эбики рады🤣 Каждый день в семейный чат пересылаю видео. У них восторг от занятий. [22.09.2023, 14:46:41] Мамулечка: Вообще эйбэт садик [22.09.2023, 16:19:02] Мама: С садиком повезло ,занимаются с детьми👍Арслан умненький,смышлёный парень.😊 Родители, от души рекомендую этот садик, не сомневайтесь даже.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
ДИ
Диляфруз Иранова
Прекрасный детский сад. Воспитатели детей любят, с ними занимаются, пекут печенье, делают поделки, музыкальные занятия. Родителей каждый день балуют фотографиями и видео, чем занимаются детки 😊
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
РУ
Розалия Уливанова
Очень хороший садик, занимаются, играют и танцуют. Внимательные воспитатели.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ! 🌷
Алина Гатауллина
Нормальный садик, хорошие воспитатели , могут найти подход к ребёнку , сын у меня с характером. Ходили почти год в этот сад , каждый день проходили занятия, то рисуют, то лепят, кукольный театр, в общем я довольна. Когда только начинали ходить задавала наводящие вопросы, по поводу обижают ли воспитатели , всегда говорит «нет». Благодаря этому садику в гос.саду адаптировался быстро
5 сентября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Гузеля Файзулина
Очень долго думали и выбирали детский сад, из множества вариантов выбрали "Тигренок". Хороший садик! Мы ходили в этот садик 2 года. Очень много развивающих занятий, делали различные поделки, с детишками занимались. Очень радует подход к детям, забота, внимание. Ребенок научился разговаривать. Впечатление от садика только хорошие!
10 августа 2022, официальный ответ
Гузеля. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Екатерина Смолькова
Хочу оставить свой отзыв! Это самый лучший садик!!!! Очень жалко уходить от вас! Хоть ходили недолго. Спасибо Вам за сад! Мой ребёнок многому научился! Спасибо за ваш труд, отдачу и внимание к нашим детям. Спасибо! Успехов вам и здоровья!
9 августа 2022, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Альбина Зиннурова
Замечательный садик! Воспитатели отзывчивые, добрые, всегда идут на встречу по всем вопросам! Каждый день новые и интересные занятия проходят у детей. Дети занимаются с удовольствием! На данный момент о садике только положительные эмоции 🌷🔥🥰 Стараются и находят подход к любому ребёнку. У меня дочь с характером, но на прощание с воспитателем даже обнимаются 👋😻
АФ
Алися Фархутдинова
Ходим с 1.5 года, довольны на 100%. Спасибо за ежедневный видеоотчет и поделки, которые делают каждый день!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Алися, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе😄😄😄
Екатерина Кузнецова
Мы ходим в этот садик) Нам очень нравится 👍 Каждый день дети делают поделки, рисуют, занимаются💕 Отличные педагоги👍
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌