Курсы вокала
Андрей Авдеев
"Магия вокала" - отличная школа! Я один год занимаюсь вокалом в городе Воронеж и приехав в гости к родственникам в город Альметьевск искал школу по вокалу. Лучшая школа, которая смогла удовлетворить все мои потребности и желания и дала возможность дальше улучшать свои навыки в вокале. Вместе с педагогом Лилией Наилевной узнал много нового и интересного в развитии вокала. Исполнил много песен соло и дуэтом с Лилией Наилевной. Это было прекрасно и душевно. Я очень доволен. Желаю школе вокала дальнейшего развития, талантливых учеников, а педагогу вдохновновения и творческих успехов!!!
ЖЖ
Ждана Жемкова
Восторг! С первого занятия я получила невероятно теплую и поддерживающую атмосферу. Если вы ищете где вас не просто научат петь, но и вдохновят, — вам сюда! Рекомендую😁
17 ноября 2025, официальный ответ
Ждана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас, наших любимых учеников.🫶🏻
Ю
Юлия
Шикарное место для исполнения мечты и желаний.👍🏻 Лучшая школа вокала в городе! 🎤
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем очень рады вас видеть!
ИН
Илья Нефедов
Рекомендую всем кто хочет сделать подарок своим любимым, или родителям на юбилей! Подобрали песню, распелись, записали песню! Красота! Всем кто мечтал петь СЮДА!
1 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за отзыв.🙏 Приятно работать с Вами, особенно приятно, что вы при…
А мне хочется добавить взгляда изнутри школы. Сначала о звездочках-учениках. Их выступления незабываемы, приятные и в то же время такие блестящие!!! Настоящие звёзды!!! Учатся и выступают от 5 лет и примерно до 70 лет. Теперь о школе «Магия вокала». Благодаря пробивному и душевному руководителю, организатору и педагогу Лилие Наилевне - абсолютно всё по-другому и даже отдаленно деятельность школы «Магия вокала» никак не похожа на школы «Фасоль» и «Бери и пой» с их сомнительным администратором. Я училась во всех трёх школах, всё видела и сейчас уже с легкостью могу сравнивать. Успешно процветающая школа «Магия вокала» - это океан радости и позитива, счастье для учеников с очень частыми концертами, а поездки по всему Татарстану с благотворительными концертами - это просто непередаваемые и незабываемые ощущения и море счастья для инвалидов! Так трогательно видеть их эмоции. 🥹 Очень благое, душевное и такое огромное дело, а в студии школы безумное количество благодарственных писем.❤️ Педагоги в этой школе взрослые, с большим стажем, использующие новейшие методики, они часто проходят повышение квалификации, об этом говорят как их работа, а так же различные сертификаты в студии.🥳 А наши встречи! 🔥Выезды на пикники с шашлыками, караоке, мастер-классы, отчетные концерты с трогательным показом роликов о жизни школы - ну просто непередаваемые ощущения!!! Океан позитива, душевности, доброты и простоты!😍 Спасибо тебе школа «Магия вокала» за добро и радость приносящее людям!!!❤️ Хотите стать звездой?✨💫 Тогда вливайтесь в нашу большую и дружную семью, где всегда весело и позитивно!!!🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!!! 🥰
РР
Рафис Раманкулов
Являюсь выпускником школы. За время прохождения обучения мне все понравилось. Хороший преподавательский состав, хороший, чуткий, понимающий директор Лилия Наилевна! Научили, раскрыли талант, вдохновили на творчество! Спасибо огромное.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рафис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё пон…
АЯ
Адиля Яруллина
Школа использует новейшие методики, которые делают обучение интересным и, главное, очень эффективным. Прогресс заметен практически сразу, и это мотивирует заниматься еще больше!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.🥰
Елена Сайдашева
Отличная школа! Тебя по настоящему охватывает магия вокала, магия доброты и искренности и безграничного таланта! Настоящие , чуткие преподаватели. Это место, где сбываются ваши самые смелые мечты! Пробуй, дерзай, достигай!
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.🌹
ИФ
Ильмира Файрушина
В прошлом году судьба привела меня в школу Магия вокал . Как говорят и понеслось 😁 активная творческая жизнь. .Жизнь стала радостнее. Наша творческая дружная семья только пополняется👍 Огромное спасибо руководителю Лиле Наилевне!!! пробивная организовывает различные мероприятия ,полна жизненной энергии👍 спасибо педагогам результат их работы на отчетных коцертах супер 👍 Процветания вам 🙏 творческих успехов .🙏
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ильмира. Спасибо большое, что оценили и ещё огромное спасибо, что выступаете с нами на с…
МШ
Милена Шамсутдинова
Отдельно хочется сказать о концертах. Выступления учеников – это всегда событие! Видеть, как растут твои одногруппники, как они преодолевают страх сцены и поют с душой – это очень вдохновляет. Самой выступать тоже незабываемо! Но что действительно отличает "Магию вокала" – это их активная благотворительная деятельность. Концерты для людей с инвалидностью – это возможность подарить им радость и тепло, а взамен получить столько света и позитивных эмоций, что это наполняет смыслом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Милена здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вам всегда рады! ❤❤️❤️
ДШ
Диана Шагидуллина
Я нашла школу "Магия вокала" и поняла, что это именно то место, которое я искала! С первого же урока я почувствовала невероятную атмосферу: педагоги не просто профессионалы, они излучают такую доброту и позитив, что заниматься хочется снова и снова. Это касается и занятий для взрослых, и для детей – видеть, как горят глаза у малышей и как раскрепощаются взрослые, бесценно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас от всей души, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
gt
guarda tu vida
для тех, кто когда то занимался в «Фасоль», «Бери и пой» – это то же самое место, только переименованное) агрессивный маркетинг, продажа курса (втюхивание), непрофессиональные преподаватели-студентки с неоконченным муз. колледжем, старые методы работы. если вам такое нравится, то обязательно приходите к ним!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за шикарный комплимент и что вы наших педагогов с огромным стажем называете студентка…
Анжелика Кочережко
Я никогда не пела, а тут вдруг захотелось что-то поменять и как-то разбавить рутину жизни. Почему выбрала школу «Магия вокала», потому что не хотелось брать уроки на дому. Меня сначала поразила студия своим уютом, уже потом душевное отношение педагогов. Я занималась у Лилии Наилевны и у Айгуль Равилевны. Методика обучения немного отличается, что тоже очень интересно и увлекательно! Каждый педагог дополняет друг друга. Спасибо вам девочки за ваш труд, за ваши переживания о каждом ученике и огромной поддержке на выступлениях различных концертов. 🥰 Лилия Наилевна прекрасный руководитель, талантливый педагог и как мама для каждого ученика, независимо от его возраста. 🙏🏻 Ведь организовать даже один концерт - это дико сложный труд, многие даже представления не имеют насколько сложный. Ведь сначала нужно подготовить учеников, потом найти площадку для выступлений, составлять списки, придумать программу, управлять музыкой и снимать выступление каждого ученика, а потом долгими часами монтировать видео на память. Я занималась уже как-то организацией и понимаю этот адский труд как никто. Школа «Магия вокала» - огромный вклад для людей ищущих хобби, развития в себе чего-то нового, а порой выход из зоны комфорта и способ просто приятно провести время. На уроках забываешь обо всех своих проблемах. Кроме выступлений на концертах, куда можно пригласить кого угодно, мы встречаемся попеть караоке, а в теплое время года выезжаем на шашлыки. Ещё понравилась возможность выступать с благотворительными концертами для инвалидов, переживать волнительные поездки по Татарстану, в т.ч. и в военный госпиталь - это шикарный опыт выступлений на сцене! Я рада, что попала в эту школу, в которой продолжаю учиться уже четвертый курс. Процветания вам, а точнее нам, нашей большой и душевной семье творческих людей.❤️☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анжелика, очень приятно получать такие душевные и развернутые отзывы!!! Всю нашу жиз…
Лилечка Лазарева
Школа «Магия Вокала» это не просто школа вокала, это как второй дом. Педагоги всегда внимательно относятся, поддерживают во время урока и выступлений. ☺️ подберут нужное время в зависимости от твоего графика 👌🏻 помимо занятий вокалом, еще и проводятся крутые мастер классы от педагогов по актерскому мастерству, есть возможность выступать на сцене на квартирниках и на отчетном концерте 🥰Уроки всегда проходят весело и неординарно. Спасибо огромное руководителю за такое прекрасное место, за огромные возможности и за не высокий ценник для таких больших возможностей 👌🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилечка, благодарим вас за доверие и приятный отзыв. 🤗 Ждём вас на наших уроках и конц…
Анастасия Костина
«Магия вокала» это место где сбываются мечты! Я очень благодарна педагогам, всегда внимательны к своим ученикам! Уроки всегда проходят весело и интересно! Я очень рада что взяла большой курс, и выступила на квартирнике. Это было очень круто!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Дерябин
Чудеснейшая школа, прекрасные педагоги, превосходный руководитель!!! Мало того, что сам процесс обучения проходит интересно, так еще и по окончании обучения дают возможность выступить на сцене ☺️☺️ Для меня это был большой шаг, выйти на сцену и начать петь перед зрителями:) Из ноющего гнусно дома превратили в хорошо поющего на сцене :))) Спасибо огромное Магии Вокала за обучение, возможности, атмосферу, настроение, за проведенное время вместе :)) Однозначно буду советовать своим знакомым 😃
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам Сергей за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛 Обязательно приходите на на…
Наталия Мамбетова
Очень хорошая школа вокала в нашем городе 👍🏼здесь можно не только научиться петь,но и с удовольствием провести время .Преподаватель Лиля очень грамотная,ответственная, талантливая,знающая свою работу.Всегда что то новое придумывает,проводит концерты,выступления.Узнала от педагога,что обладаю голосом, и о 👏 да !выступление,записи песен ,за короткий срок занятий,есть результат.Объясняет все в легкой доступной форме,не дает заскучать или устать.Советую всем ,музыка и пение поднимает настроение не только Вам,но и окружающим.Всему можно научиться когда рядом хорошие преподаватели!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
СЧ
Светлана Чупракова
Всем здравствуйте😊. Меня зовут Светлана. Хочу рассказать про школу "Магия вокала" У каждого есть своя мечта и кто мечтает петь учиться у профессионалов то эта школа самое лучшее место. Уютно, душевно вас встретят педагоги по вокалу. Каждое занятие проходит очень интересно и познавательно. Приходите и не пожалеете. Ведь мечты должны сбываться в любом возрасте😉
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Элина Зиганшина
Уютное, душевное местечко, где можно не только научиться отлично петь, но и узнать как правильно вести себя на сцене за счет мастер-классов, обрести прекрасную компанию по общему интересу. Самое чудесное здесь - это руководитель, которая внимательно относится к каждому ученику, всегда встречает с улыбкой, занимается проведением тематических мероприятий, таких как квартирники, совместные походы в караоке, выезды на природу с гитарой, конкурсами, танцами под любимые песни❤️🔥Но это еще не все! Также все желающие выступают на различных концертах, выезжаем даже в другие города и создаем людям праздник💃 Занятия проводятся почти всегда индивидуальные, гораздо реже максимум 2 человека, за счет чего есть огромный результат🌟 Педагоги все с музыкальным образованием, умеют находить подход к каждому ученику, думаю каждый найдет себе путеводителя по душе)) Спасибо огромное всем людям, причастным к этой студии, за теплое отношение, возможность проявлять свой талант, совершенствоваться в вокале и не только с каждым занятием! 🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Элина здравствуйте! Благодарим вас за ваши тёплые слова и тронуты до глубины души.🥹
ЛГ
Людмила Галиева
Меня зовут Людмила! Я родилась и живу в этом Прекрасном городе Альметьевск. Я не обучалась в музыкальной школе, но с детства мечтала петь…и была приятно удивлена что в нашем городе появилась школа Магия Вокала, ну конечно же Я туда пошла. И ведь не зря!!! Классные преподаватели разных возрастов чего Ты не ощущаешь, выкладывая все свои навыки и опыт своего мастерства в ученика…Ты робкий, не зная сцены, смело выходишь на нее, Ты не опытный в пении-выходишь и просто смело поешь, любую песню какую выбрал, и это Их Заслуга!!! Может за этот короткий период учебы Ты и не станешь профессиональной звездой, но в этой школе Тебе дадут все, чтобы идти к этой мечте…помимо этого, Ты приобретешь много друзей и поклонников .Спасибо Вам за учение, терпение и человеческую любовь !!! Ты автоматически становишься членом семьи этой замечательной школы Вокала!!! В процессе и по окончании учебы Вас ждут встречи, посиделки с играми, квартирники, отчетники на большой сцене и приглашениями Ваших родных и близких!!! И это Круто!!! Приходите в школу Магия Вокала !!!… Пойте от всей Души !!! А если Вы боитесь, что не умеете петь, Вас тут убедят в обратном 😊👍…ведь это Школа и это настоящая Магия!!! Спасибо, директору школы Лилие !!! Вы Большая Молодец!!! …и Я думаю, что это школа на века !!! Всем успехов и классных песен …
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за такие теплые и душевные слова! Будем искренее рады вид…
Евгений Майдаченко
Школа замечательная. Прекрасные педагоги.
13 апреля 2024, официальный ответ
Евгений спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дина Писарева
Хорошая , уютная , атмосферная школа 🔥 Научишься не только хорошо петь ,но и обретешь новых друзей , общение , поддержку ☺️бесплатное пробное занятие на высоте , как и все остальные уроки ))
12 апреля 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Большое спасибо вам за теплые слова.🤗
Алексей Бозин
Я занимался в этой школе два курса, и это один из лучших моментов в моей жизни!!! Поставили голос, пою, кайфую) Попав сюда вы станете частью школы, вы станете частью нашей семьи. Педагоги сильные, люди замечательные!!! 🤗 P. S. Пойте от сердца❤
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждём вас на наших тёплых встречах. Будем рады видеть вновь и на уроках…
Irek Ahmetzyanov
По совету коллег по работе, подарил билеты маме и папе на концерт, они были безумно довольны очень благодарен и признателен руководителю Лилия за подаренные эмоции 😊
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Благодарим вас за хороший отзыв, приходите к нам ещё!☺️
Милауша Зиннурова
Я ученица школы Магия вокала.Школа мой второй дом,куда я прихожу с удовольствием.У меня появилась много друзей,там прекрасные учителя.Отдельное спасибо моему педагогу Гульнур,за ее терпение и профессионализм.Учеба моя давно закончилась,но я с удовольствием прихожу туда на все мероприятия.Приходите учится в школу Магия вокала!Вам точно понравится 👍🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас на наших встречах и будем рады вновь видеть вас среди наш…
Никита Климачёв
Самые приятные люди за все время работы видеографом. Когда все идет гладко, тогда это магия🥰 Всем советую не стесняясь познакомиться с этим чудесным коллективом 😇
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Очень были рады сотрудничеству с вами!
СГ
Светлана Галиаскарова
Когда я пришла в школу Магия вокала, то в глаза первым делом бросилась уютная, теплая, домашняя обстановка. Удачное место для обучения вокалом. Преподаватели, а их у меня было несколько, относятся к ученикам с душевной теплотой и у каждого из них своя уникальная методика обучения. Реально вкладывают душу и переживают за каждого ученика при выступлении на квартирнике и на отчётном концерте. От всей души благодарна руководителю за безумно душевную атмосферу внутри коллектива и среди учеников, которые так же переживают за каждого и поддерживают друг друга. Искренне вам благодарна за радость и положительные эмоции. Совсем не хочется прощаться, буду приходить к вам ещё и советовать Магию вокала своему окружению. 🥰 Спасибо вам за теплоту!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и такой душевный отзыв! ☺️
ЭШ
Эльвина Шагидуллина
Прекрасное место!Очень понравилось,уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома.Доброжелательный,весёлый коллектив,преподаватели с образованием,очень внимательные,чуткие,очень доступно всё объясняют,индивидульный подход к каждому ученику😊Всё на высшем уровне.Буду советовать,знакомым ,друзьям.Записывайтесь не пожалеете👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! ☺️
ЛЛ
Лика Лебедева
Очень понравилось, интересные люди, прекрасная атмосфера!Если хочешь почувствовать себя звездой, то однозначно только туда!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! ☺️
Альбина Исламова
Посетили это прекрасное место . Молодая преподавательница, очень харизматичная девушка, за столь короткое время - 30 мин , дала стооолько полезной информации. Влюбила в себя с первой секунды . Уютно, красиво, стильно !
Благодарим вас за высокую оценку и такой замечательный отзыв! ☺️
Залина Ахметова
Афигенное место, нам понравилось! Тёплая атмосфера, клевый коллектив, веселые преподаватели с образованием (что очень важно), индивидуальный подход к каждому ученику, а еще оооочень уютно😍
Благодарим вас за высокую оценку и такой замечательный отзыв! ☺️
Серега Топольский
Отличная атмосфера, приятные ребята, учетеля с образованием, понравилась методика, молодцы...
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!☺️ Приходите к нам ещё!