Пивзаводъ
Магазин разливных напитков
1.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Рустем Мухамадиев
Закрыты на ревизию в 8 часов вечера. Самое ходовое время
Дмитрий Сорокин
Совсем не понравилось
Хз, но мне сказали всё пиво хорошие, выбирайте. И я пошёл выбирать в другой магазин, т.к продавцы очень заняты личными разговорами.
RR
Ram Ram
Не доливают, обсчитывают!
ТК
Тимур Кашапов
Совсем не понравилось
27.05.25 Блондинка на кассе , обсчитывает регулярно! Вчера вместо одного пива , подсунула другое !
Higen Higen
Совсем не понравилось
25.01.25 Вечерняя смена обчитыаает!!! Всегда беру одно и тоже выходит +/- на 700 руб. А в этот раз считает 900 руб. Спрашиваю что так дорого, вся растерялась не знает что ответить!!! Пересчитывать начала уже 800 выходит, говорит косичка дорого выходит Самим не стыдно? Или зп мало получают они?
Совсем не понравилось
Сегодня покупала пиво , буквально минут 20 назад. Продавцы не ориентируются в товаре. Что не спроси ничего не знают. Девушка закрывала пиво , пока домой доехали половина разлилось. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Р
Руслан
В восторге
Оплата Сбер
Rishkin Alaev
Постоянно закрываются раньше времени
Руслан Шигапов
Было средне
Магазин нравится, свежее пиво, вкусная закуска, но персонал попадается хамоватый, на вопрос почему они работают не по режиму работы которое висит на двери , мне ответили, мало ли что там написано