Elf beer
Магазин разливных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Федор Карлыгасов
Пивасик всегда свежий,ассортимент огромный,рыбка все свежее.Советую!Ребята молодцы
Рамазан Гарифуллин
на днях заходил, паренёк лысый помог мне выбрать напиток, спасибо ему большое, мне очень понравилось, приду ещё обязательно❤️
ЭН
Эдуард Низамиев
Отличное заведение, всегда свежие напитки
F
FytCh
Приятный магазин,вежливые и быстрые продавцы ,хороший выбор пива,множество закусок. Рекомендую!
Никита Стародумов
Очень маленький ассортимент и продавщица
АФ
Азалия Файзуллина
хороший продавец, сегодня все что не спросила объяснила, она умничка!!
АФ
Азалия Файзуллина
хороший продавец, сегодня все что не спросила объяснила, она умничка!!
ЗГ
Зарина Газизова
Хорошая продавщица👍👍👍 Супер просто👍
Зашли спросить нет ли томатного пива, со стороны продавца мы получили полнейший игнор! Переспросили три раза, ответа не получили. Вам следует поработать над сервисом, отвратительная работа продавца !
а
арсений
Крайний раз был в данном магазине с надеждой, что появилась свежая продукция, но я был разочарован тем что в очередной раз попалась не звежая продукция, несколько раз делал замечание, что продаете не свежую продукцию, но на замечание не реагируют, также травят людей, пиво не свежее и сама продукция, пару раз покупал пиво, после чего не вылазал с туалета, не советую!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Можете, пожалуйста, уточнить, когда вы совершали покупку? Это по…
Айгуль Басырова
Заказали но криветки старые сухие.Одни головы
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся к качеству наших продуктов, но данные креве…
Руслан Гапкаиров
Очень нравится обслуживание и скорость. Еда вкусная , будто сделали для себя. Персонал отзывчивый, подсказывает что и как!
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Нам очень приятно ❤
мв
музыка вауу
У пиво очень странный вкус, не советую!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Мы очень ценим ваш отзыв. Мы всегда стараемся предложить ра…
Владимир Красильников
Всегда все свежее,огромный + доставка.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Родион Фомин
Отличное заведение,быстрая доставка и приемлемые цены,недавно узнали что появились горячим закуски,все очень понравилось очень вкусно так же как и напитки,вообщем заведение 🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгений Евгений
Доброго времени суток.впервые Заказывали с этого заведения доставку. Было все на высшем уровне ! Приветливый и вежливый персонал, ответили на звонок сразу , (не заставили ждать), была произведена качественная консультация по ассортимету , что очень было даже кстати !адекватные цены , очень быстрая доставка , и самое главное , свежий товар. Отдельно хотели отметить сотрудницу Диляру, она как раз таки произвела консультацию очень профессионально. Желаем вам процветания !🌹
30 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Руслан Хамидуллин
Хороший выбор,приветливый персонал) рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
. .
Все вкусно
., здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Светлана Калмыкова
Всегда хорошая свежая продукция. Приятный молодой коллектив.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ренальд Габсалямов
Хорошое заведение,рекомендую)))
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ренальд. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Алина Калмыкова
Большой выбор снеков и пива,очень хороший и приветливый персонал, всем советую 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РЗ
Рафаэль Загидуллин
Самый крутой пивной магазин в городе, вкусное пиво, квас и лимонады. Особенно радуют всегда свежие снеки и рыба. За пивом только к вам)
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Даша Крылова
Заказывали доставку, персонал помог с выбором, привезли со скоростью света! Все было на высшем уровне.
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Левченко
Спасибо персоналу, подобрали вкусное пенное на вечер! Много приятных ништяков положили Цены четкие Пиво вкусное Я доволен Советую💪
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 💛
JM
Jerry Mc
Заходил 2 раза, посоветовали мягкое пиво, вроде бы "мягкий солод", понравилось, кстати была акция покупаешь 4 литра, одноразовая электронка в подарок, вроде бы мелочь, а приятно, жена довольна, персонал вежливый, быстро обслужили, приду ещё обязательно
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ТТ
Тимур Талипов
Вкусное, свежее пиво. Большой ассортимент, цены низкие, интересные акции. Возможно доставка. Советую 👍
Тимур, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
ЕЛ
Егор Лаптев
зачетное заведение, ассортимент пушка, вежливость сотрудников просто на высоте. удивил отзыв мадам, у вас видимо в личной жизни проблемы, раз такой желчью рыгаете, либо заказной отзыв, так как в корне не соответствует реальности! если честно, я бы вас послал на месте продавца, если бы вы также негативили в мой адрес, как в этом отзыве., начните в первую очередь с себя ,глядишь и мир улыбнется в ответ.
Егор! Спасибо вам большое 💛 Приезжайте ещё 🤗
Иван Дубровин
Отличное пиво, приветливый персонал
Здравствуйте, Иван, спасибо ❤ Обращайтесь 🤗
Дмитрий Штейн
Приятное место,работники очень вежливые,продукция свежая,наконец то рядом с домом открыто нормальное заведение,не то что большинство забегаловок в которых выбора особо нет.Отдельное спасибо девушке продавцу,порекомендовала очень вкусное пиво сейчас только его и покупаю👍👍👍👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…