Пункты выдачи интернет-заказов
Оля Полищук8 отзывов
ИФ
Илюза Фалахеева3 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
ЛТ
Линда Тхан1 отзыв
1 июля 2022, официальный ответ
Линда, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть снова💜
Αлексей Κоролев1 отзыв
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое отзыву время. Нам важно ваше мнение. Рады, что сервис принёс положительные эмоции 😊