Домик
Детский развивающий центр
КМ
Карина Мунирова
Ходили на диагностику. Все очень понравилось, рассказали где надо поработать, как взаимодействовать и чему нужно научиться Спасибо вам, Ольга Павловна и Алия Рамзилевна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Были рады помочь.
ДИ
Диляра Исхакова
Пришли мы на консультацию/диагностику к Гульназ Фоатовне. Диагностика длилась примерно минут 40. Это был не беглый взгляд на ребенка и опрос. Это была работа с ребёнком с целью выявления слабых сторон для последующей коррекции. В целом все прошло замечательно. Гульназ Фоатовна грамотно проконсультировала и расписала примерный план работы с ребенком. Отдельно про "Домик". Очень уютные помещения, где продумано все от и до.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диляра, за доверие, рады были вам помочь 🤗
Елена Елтукова
Были на диагностике у Гузель Фоатовны, очень понравилось ее работа, быстро нашла контакт с дочкой. Ответила на все интересующие вопросы. Атмосфера в "Домике" приятная, дочери хотелось остаться там подольше.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Регина Пегова
Мы только начинаем ходить к логопеду-дефектологу Татьяне Андреевне. Первое занятие нам уже очень понравилось. Ребёнок был очень доволен, все занятия выполнял с удовольствием 👍 👍👍
ХА
Хатуна Агазарян
Мы недавно только начали ходить, и нам очень нравится 😍 Гульназ Фуатовна очень располагает к себе, ребенок с радостью ходит 🥰 Очень светло все чисто ) название «Домик» прям идеально подходит, так как сразу тепло и уютно♥️ Спасибо специалистам, за ваш труд 🙏🏼♥️
ЮМ
Юлия Мубаракова
Ольга Павловна! Спасибо вам большое! Мы пошли в первый класс, а сын до сих пор вас вспоминает)) Даже бабушка и дедушка говорят, что вы хорошо на него повлияли. Я всех всегда к Вам посылаю, но знаю, что не попасть😊
Екатерина Сударкина
Были на приеме у Гузель Фаритовны Очень грамотный специалист Быстро нашла контакт с ребенком и все понятно разъяснила Очень понравился детский центр Уютная спокойная обстановка
IS
Ilsur S.
Ольга Павловна мне при общении с вами показались очень умной, спокойной, рассудительной, мудрой. Я вам так благодарна за честность и в принципе за ваши ответы, мне очень было важно ваше мнение, потому что мы, мамы, не знаем, не разбираемся и навредить ребёнку не хочется, а хочется помочь. Дай Бог вам здоровья🙏
РС
Рамиля Салахова
Сегодня с утра были у вас на диагностике. Хотела вас поблагодарить, вы произвели очень приятное впечатление как от специалиста, нашли подход к ребенку,всё рассказывали, давали рекомендации. А самое главное у меня с вами появилась уверенность,что у ребенка всё будет хорошо. Дай бог ребенок заговорит и будет понимать. Планируем прийти в понедельник, дай бог всё получится.🙏🏻
Надежда Сабирова
Были в этом центре , для развития детей. Очень уютное место, сделано всë для комфорта родителей и ребëнка. В центре работают хорошие, грамотные специалисты. Очень добрые, гостеприимные, отзывчивые люди.. Нам всë понравилось.
Алия Нагимзянова
Рекомендуем. Профессионал своего дела.