Душевная баня на дровах
Бани и сауны
Вадим Савельев
Спасибо за радушный прием и пар). Отличная баня! А если брать по цена/качество то просто лучшая. В общем кому нужно прогреться до костей - рекомендую!
Р
Руслан
Всё классно!!!!!
АФ
Арина Федорова
Отличное место, отдохнули душой и телом. Хозяева очень приветливые и вежливые люди. p.s можно добавить лавочки чтобы удобно было мыться взрослым людям, детям или девушкам в положении. Вернемся еще 😌
ДГ
Динара Гильмутдинова
Спасибо ☺️ Реально душевная баня ❤️
Алсу Кузнецова
Хочу поблагодарить за чудесную баню на ул.Ф.Карима 🔥🔥🔥 Очень уютная банька , и хозяин приветливый👍🏻 Мы приехали с семьёй, от души попарились , есть отличная комната отдыха, а кто любит обливание холодной водой , есть специальное ведро👍🏻 , дети особенно были в восторге🔥❤️🔥В общем, получили полный отдых и релакс ❤️❤️❤️ Кто любит настоящую деревенскую баню, тем точно понравится 🔥🔥🔥🔥🔥 А мы обязательно ещё придём🥰
Гульнара Гараева
Шикарно,уютно,кристально чисто,хозяева предусмотрели обсолютно все!!!! После хорошей большой парилки висит ведерко с холодной водой, В комнате отдыха висит телевизор,есть чайник ,предоставлены чаи в пакетиках и мед,из развлечений нарды карты,будем обязательно приезжать!и цена нормальная!
ТИ
Тимур Иванов
Баня жаркая, все понравилось
Roman Makarenko
Отличное место, есть все что нужно для отдыха
Алена
Все понравилось, хозяин приветлив, гостеприимен, внутри помещения чисто, уютно. Баня жаркая, есть все необходимое для хорошего отдыха. На улице большой стол, качели, мангальная зона. Спасибо за прекрасно проведенное время.
Рузиля Фаттахова
Баня чистая,уютная.все необходимые принадлежности есть.приятно посидеть попариться.вернемся снова☺️
Лиана Мингазова
Действительно душевная баня🔥Праздновали день рождения мужа,все понравилось,все чисто, банька огонь,можно сидеть большой компанией места всем хватит,есть баня,туалет, кухня в доме со столом,т.е тоже сидеть можно,холодильник, телевизор,на улице беседка с большим столом,качельки,скамейка,мангальная зона,там же есть раковина и все принадлежности. И цена за все шикарная😊 В общем,все супер,рекомендую.
РМ
Радик Мухлисов
Классное место, рекомендую. Есть мангальная зона, качели и хорошая баня
РШ
Рамиль Шамсуллин
Баня хорошая, реально душевная)
Иван Ступаков
Хорошая недорогая баня для небольшой компании. Есть всё необходимое. Хозяин общительный и гостеприимный
Ольга Рудковская
Баня просто 🔥 атмосфера душевная🙂 все чисто аккуратно и хозяин гостеприимный 👌
РХ
Руслан Хасанов
Отличная баня для семейного отдыха. Есть все необходимое.
Татьяна Хлыстенкова-Волкова
Доброго дня! Баня на дровах оправдала свои ожидания, парная что надо, горячо, попарились от души. В моечном отделении все есть: тазы, душ, скамейки, хороший слив, вода хорошо уходит. В предбаннике большой стол и удобный диван, есть вся посуда, чай с сахаром. И по цене хорошо. Будем рады посетить вас вновь. Спасибо за тёплую атмосферу.
Сергей Суворов
Отличная баня. Есть всё необходимое для семейного отдыха. Рекомендую посетить всем
Константин Малютин
Хорошее, уютное место для отдыха.
Никита Климачёв
Здесь можно отдохнуть. Были семейными парами, было просто шик! От мангальной зоны до самой парилки все безупречно! Не хочу разваливать, но это самое то! Мы вернемся однозначно!🫶🏻
Любовь Скибина
Добрый вечер! Сегодня посетили с мужем баню: все понравилось! Ощущение как будто дома! Есть все:начиная от тарелки, заканчивая микроволновкой .Баня для семейных, не прости "господи" водить!
Максим Алексеев
Баня супер, чисто, уютно, всё аккуратно, пару достаточно.
РМ
Руслан Мусин
Чистая аккуратная баня. Тепло, уютно. Рекомендую
Ринат Халилов
Были всей семьёй в данной бане. Нам всё понравилось. Мягкий пар, чисто аккуратно везде.
ЮН
Юлия Невская
Уютное, чистое место в черте города. Баня просто супер. Жар держит отлично . Очень понравилось.
Уютное место в черте города. Для удобства есть абсолютно все и по адекватной цене.
Евгения Виноградова
Баня очень понравилась,встретили,все показали,есть в наличии веники,чисто и все аккуратно,не далеко что не мало важно. Большое спасибо 🤗 Будем приходить ещё.
Саша Сайбель
Ходили в баню, очень понравилось. Все чисто и аккуратно. Баня отличная.
ИХ
Илья Хромин
Все очень понравилось 👌 Забронировали к приезду баня была уже готова, что очень радует) Все чисто и аккуратно сделано 💥Веники есть в наличии, зона для шашлыка:мангал, шампуры, сетки, навес над мангалом, качели) Советую✊
Александр Галанцев
Спасибо большое за Баню, всё понравилось, приехали ночью всё работает, ответили сразу👍👍👍
Артем Мазанкин
Забронировали! Приехали никого нет , на звонки не отвечают!