Грааль
Серëжа Евлапьев
👍👍👍
РД
Рузиль Даминов
Продают сломанные товары купил перфоратор а он не держит бур в возврате отказали не советую что либо там покупать !
Надежда Ахунова
хороший магазин! отличный персонал! Хотелось бы выделить Динара. Вежливый. Все подробно объясняет. Рассказал про бонусы, о которых я даже не знала, было очень приятно.
из
иван зимин
Здравствуйте хороший комиссионный магазин лучшее подход к покупателю покупайте технику там не пожалеете 😉
Владимир Калинин
Помещение : душное помещение, имеется едкий запах пота, на витринах бардак, ценники на многие позиции не указаны. Обслуживающий персонал : принципиально не хочет или не умеет здороваться, общение надменное, не клиентоориентированное, откровенно хамское. Политика компании : продавал компьютерную технику на досках объявлений, написали сами что выкупят мой товар по заявленной в объявлении цене, предварительно позвонил уточнил, в итоге в приехал в этот чудо офис и мою новую технику в коробке с документами оценили в 2 раза ниже рынка, видимо чтобы потом самим неплохо накинуть к ценнику. Короче никому не советую эту контору, откровенно обман.
ЛФ
Ляйсян Фазлыева
Спасибо большое продавцу Руслану. Отлично проконсультировал по нужному мне товару. Очень хороший магазин)))
GS
Google Shmugl
Отличный магазин,крутые продавцы. Большой ассортимент.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Хороший ломбард! Всегда выручает в трудную минуту! Высокая оценка! Отзывчивые и добрые продавцы-оценщики! Огромное спасибо! Благополучия и процветания вам😊
Лира Демкина
Отличное обслуживание сотрудника 29.09.2023. Был звонок по телефону все грамотно разъяснил продление спасибо тебе огромное)
ВГ
Вероника Галимова
Обслуживание хорошее. Оценивают золото дорого
ПП
Павел Петров
Очень хороший ломбард. Цена устроила. Обслуживание на отлично
Камилла Хайбрахманова
Быстрое обслуживание , вежливый персонал! Александр все подробно рассказал и показал🔥
ис
ирек сабитов
Нашёл всё что нужно. Рекомендую!
Илья Новиков
Отличный комиссионный магазин,купил тут телефон,отлично работает
ВВ
Влад Волков
Быстрое обслуживание и отзывчивый продавец
Артур Ханнанов
Были приятно удивлены обслуживанию.