Prime Auto
Автосервис
Скорая помощь для твоего автомобиля!
Записаться в автосервис
МУ
Марат У.
Заезжали на диагностику и ремонт ходовки,всё быстро и качественно, спасибо ✊️ записался на то.
6 ноября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, большое спасибо. Представляем Вам скидку на услуги 10% на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)
Заринка 💋
Столкнулись с такой проблемой на Солярисе 13 года,169т пробег, рев мотора , нет тяги, расход топлива 25л+ моментальный (может кому-нибудь поможет), решили удалить катализатор после долгих размышлений и консультаций с мастерами, мастера справились буквально за пару часов, огромное Вам спасибо, доволены результатом. Машина ведет себя предсказуемее, экономичнее и мощнее. Однозначно рекомендую данный автосервис и мастеров)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Предоставляем Вам скидку 10% на услуги на…
Алиса __
Все хорошо 👍 работа качественная,ценники адекватные.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Предоставляем Вам скидку на следующий визит 10 % на услуги.
ДП
Дмитрий Панов
Ребята выручили сегодня, подарили трос буксировочный 😅🤝 Благодарю сервис за отзывчивость и клиентоориентированность 🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, что оценили👍
Андрей
Все хорошо. Качественный ремонт. Цены👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Благодарим! Предоставляем Вам скидку на следующий визит 10% на услуги (при обращении покажите данный комментарий)
ИМ
Ирек Мирсаяпов
Приехал проверить кондиционер, оказалось надо менять фильтр. Чтобы заменить фильтр нужно снимать радиатор. Машина 2011 г. радиатор весь забит, его тоже нужно менять.  мастер Рамиль очень грамотно сделал диагностику, при этом не взял ни копейки денег. Куплю радиатор, вернусь обратно.
30 апреля 2024, официальный ответ
Ирек, здравствуйте, спасибо за доверие. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит (при обраще…
ГГ
Гульназ Гимаева
Быстро и качественно👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Гульназ,огромное спасибо, что оценили. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)
Андрей Андрей
Уже много лет произвожу ремонт и тех. обслуживание в данном сервисе. После остаются только положительные впечатления
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)
ML
Marat Latipov
Всё отлично.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
ИШ
И. Ш.
Обращался по замене передних амортизаторов и тормозной жидкости на lancer X. Запчасти заказывал тоже через автосервис. Рамиль быстро сориентировал какие именно нужны и оперативно заказал. Работу также сделали оперативно, качественно и добросовестно! Цены - лучшие в городе, и отличное расположение!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Предоставляем Вам скидку 10…
СА
Султанов Арслан
Ребята делают всё чётко, быстро, и аккуратно, цены адекватные. Буду и дальше к ним ездить
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
Светлана Ихсанова
Очень хорошие отзывчивые люди работают. Мне понравилось💯🔥
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
РГ
Рустам Галиев
Хорошие работники
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за высокую оценку. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
РА
Рустам Акбашев
Обслуживался вчера. За две недели до этого, заехал на диагностику, осмотрели все на совесть, указали важные моменты. Цены по рынку, не завышеные. Мужики четко отрабатывают, все расскажут, объяснят, пойдут на встречу в разумных пределах. Советую.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении…
Андрей Трофимов
Добрый вечер. Ремонтировали х5. Сервис понравился на все 100%. Никаких лишних слов, все четко по делу. Сделали диагностику, заказали запасные части. Заменили. При выдаче провели диагностику. Все понравилось, спасибо. Рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий…
Марсель Михеев
Заменили пружины. Как всегда клиентоориентированность на высшем уровне, все четко, остался доволен.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Марсель. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
Андрей Сосновский
Мне очень понравилось отношение персонала к клиентам ,коим сам являюсь .Не постесняюсь сказать 》》》парни на 200% сориентированны на свою работу , в это сто клиентоориентированность чувствуется . Самое главное, в момент записи на определённый день ,правильно сказать, какие узлы нужно заменить, либо перед записью договорится с ними выяснить у них в чём неисправность , а после записатся, чтобы на вас выделили правильный объём времени при ремонте и чтобы поставили в очередь за вами в правильное время другого клиента. Лично я доволен , приеду обслуживатся сюда ёще и думаю не один раз.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Благодарим за подробный отзыв. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит…
ША
Шамиль Ахметзянов
Хороший автосервис,обратился по совету знакомых. Отремонтировали машину,лишних услуг не навязали. Авто Kia Sorento. Ценники адекватные,работа качественная. Я доволен.
Эдем Муждабаев
Все супер.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
AL
Avatar Life
Лучший сервис в городе! Ребята знатоки и мастера своего дела 👍 Крепкого здоровья всем вам и процветания.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит ( при обращении покажите данный комментарий)
Артем Мисхатов
Заменили цепь,сделали ТО,ценник приемлемый. Работа качественная,никаких проблем не возникло. Большое спасибо!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)
Artem K
Все четко и быстро сделали! Цены приемлемые, рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Artem, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Предоставляем Вам скидку 10 % на следующий визит (при обращении покажите данный комментарий)