Уют

3.7
СИ
Светлана Изотова2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось! Ждем вас снова в нашем салоне.
ВН
Вилия Нестерова4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Ждем вас снова в наших салонах)
Дианочка Прикамская7 отзывов
Ужасная шаражкина контора! 28.11 заказали кухню с техникой - вышло из самого дешевого материала с техникой- бюджетной 202000₽ Кухню привезли 23 декабря, сборщика обещали до нового года, что 100% кухня будет уже стоять и радовать нас !!!! НО!!!начались обещания, так сборщик и не пришел. Наняли своего сборщика, который был в шоке, от того, что шкафы не того размера, нету мойки, столешница тоже не по размерам ! И вообще эскиз Евгения(замерщика) отличается от того, который пришел и был у нас в договоре! 8 марта - Хозяйка ИП -Кристина, включила дурочку, и не в курсе , что фасад, ВНИМАНИЕ!!!который лежит в карате, нам до сих пор не довезли, что все договора у нее закрыты, Долгов не перед кем нет! В итоге, сваливает на свою маму -Наташу, которая якобы с нами работала, хотя был другой менеджер в договоре! 8 марта - Кристина обещает после праздников прислать нам замерщика с недостающим фасадом! Итог- 2 апреля, и от нее ни ответа , ни привета. СМС просто игнорит. Качество кухни ужасное ! 2.87*2.10 за 202к из лдсп- это очень дорого !!!! Особенно за их косяки!нашла пару человек, кто так же пострадал, пойдем с иском в суд Обходите стороной, этих двух мадам! Как оплату срочно внести, они вас задолбают, а как доделать, они в кусты
17 октября 2025, официальный ответ
С данным клиентам все исправлено, у клиента претензий к нам нет
Ольга Свиридова6 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Приятного пользования! Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне)
Тимур Рамазанов1 отзыв
Диас1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Диляра Вильданова2 отзыва
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас ,за оставленный отзыв. Приятного пользования ! Будем рады видеть вас снова )
Артём Никитин4 отзыва
15 июля 2022, официальный ответ