Магнит маркет
ЕВ
Елизавета Васильева
Отличный пункт выдачи, комфортный. всегда чистый. Вежливые администраторы 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Чугун Чугич
На мой взгляд всё на десяточку. Добрый отзывчивый персонал, всегда чистое помещение, скорость обслуживание, удобное расположение пункта. Жарким летом правда не хватает прохлады в пункте, но это незначительное
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов. Стара…
Александра М
Отличный пвз
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
ЯС
Ярослав Семёнов
Всё просто прекрасно
14 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
ИС
Ирина Семенова
Все понрасилось администратор Эвелина вежливая Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
ДФ
Данис Фархутдинов
Хороший ПВЗ
14 июля 2025, официальный ответ
Данис, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Евгения Киселёва
Чисто приятный пункт выдачи прияприятный аатмосфера хорошая мумузыка приятный адмадминистратор
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
xG
xKoTCK1337 Game
Пункт выдачи заказов "Магнит Маркет" получает положительные отзывы за качество обслуживания и удобство. Клиенты отмечают приятную обстановку, вежливый персонал и быструю доставку. Администраторы активно отвечают на отзывы, подтверждая высокий уровень сервиса
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
О
Ольга
Хороший, спокойный пункт выдачи)))
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи нравится🙂
Елизавета Макарова
Отличный пункт выдачи ! Доставка за 1 день ,что очень радует !!!чисто и уютно 🔥 Вежливые и отзывчивые сотрудники ! Ответят на все интересующиеся вопросы ! Добра вам ☀️
24 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и сервисом😇
PD
Prekrasnoe Daleko
Частенько забираю заказы именно в этом ПВЗ, т.к. он ближе всех. Заказы приезжают буквально за один день. Администраторы приветливы и готовы подсказать по возникшим вопросам. Помещение небольшое, но чистое и убранное.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
Сангвиник
Всегда чисто, заказы выдают быстро, сотрудники доброжелательны и приветливы. Всегда сюда заказываю
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
Angelina Ivanova
Чисто и уютно
22 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Анжелика Андреева
Есть зона проверки, и примерочные, всегда чисто, администраторы очень милые, всегда помогут) быстрая доставка)
10 января 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Ирина Клинова
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, отзывчивые сотрудники! Доставка быстрая и качественная. Пункт уютный, чистый, приятно находиться!
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что высоко оценили пункт выдачи! Стараемся для наших покупателей, приятно радовать😇
АЗ
Алина Зиянгирова
Отличный пункт выдачи ,приятно пахнет и девочки быстро выдают заказы❤
9 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
ПТ
Полина Тютюгина
Прекрасный место. Всегда чисто и аккуратно. Приятно находится в зале. Быстро выдают заказы. Доставка тоже довольно быстрая. Ничего не могу плохого сказать. Спасибо большое ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Анна Анна
Вхлам прокуренное помещение, невозможно дышать.
13 января 2025, официальный ответ
Анна, такого в пункте выдачи не замечено. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения🤝
Анна Лобастова
Девочки всегда доброжелательны,улыбчивы…Если нужно проконсультируют всегда. Близко к дому это очень удобно! 5 из 5)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что высоко оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
ИА
Ирина Алексеева
Сегодня забрала свой заказ, администратор Полина очень вежливая, всегда улыбается и желает хорошего дня, очень приятно общаться с такими людьми :) Доставка быстрая, пвз чистый и приятно пахнет, музыка не мешает, будто не за заказом приходишь, а в храм)))
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказа в нашем пункте выдачи…
АХ
Азалия Хасанова
Всегда выбираю этот пункт выдачи, вежливый персонал, чисто и быстрая доставка
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ДГ
Динара Галяммова
Удобная парковка. Расположение 👌 персонал адекватный, отзывчивый
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Чем мне нравится Казань экспресс, так это тем, что у них быстрая доставка, Уютно и классные сотрудницы 💥
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи и скоростью доставки заказов. Будем ждать вас снова ❤
К
Катя
Прекрасный место, администраторы шикарные. Хочу отдельно поблагодарить админов, что предупреждают смсками и звонками, что мой заказ ещё лежит у них. А то я забываю вообще про него. Спасибо большое ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте вы…
A
Artem
Очень вежливый администратор. Я сам продавец. (Первый раз отправил товар через этот пункт). Администратор (Полина) очень вежливая, помогла разобраться с документами. Даже больше информации о отправке товаров узнал! Спасибо ей большое!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления по…
Т
Тимур
Быстрая доставка и вежливый персонал! Сам пункт ваше огонь, как будто в больницу захожу, все стерильно аж отражение на полу свое вижу 🔥😏
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Л
Лиля
Быстрая доставка и вежливый персонал! Девочки просто супер ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
TN
Timur Nurtdinov
Вежливый персонал и чистый пункт выдачи👍🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Э
Эльяна
Рядом с домом, очень приятные девушки работают на пункт выдачи❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльяна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Иришка Матвейчева
Очень хороший пункт выдачи, иногда забираю тут Заказы, девочки приветливые, доставка быстрая, все чисто, спасибо за сервис
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Alina Khaidarona
Всегда чисток пвз, добрые администраторы, выдают быстро заказы, заказы приходят быстро. Как всегда на высшем уровне 👍🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Амелия Вишневская
Хорошие администраторы. Быстрая доставка.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
РГ
Регина Гараева
Невозможно дозвониться до ПВ смыл указывать номер телефона не пойму!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за отзыв. При возникновении вопросов вы можете связаться с нами по номеру 8-800-700-96-16. Всегда рады помочь ❤️
Алай Алаевский
..........
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Илнур Шарипов
Вежливые, приветливые консультанты Есть пнимерочная. Всегда в пункте выдачи чисто, аккуратно
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илнур! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Лина М
Отличный пункт выдачи, всегда чистенько, приятно пахнет:)) персонал вежливый ! все супер-гуд
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Альбина Семененко
Хорошее расположение, чистый пункт выдачи, приветливый персонал, удобная стойка проверки заказов, класс👍
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЛМ
Ли Мамашава
Быстрая доставка и вежливый персонал! Девочки просто супер ❤️
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Artem Dvachevsky
Получил заказ в пункте меньше чем за сутки, отзывчивые сотрудники!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
LM
Luntik Moon
Быстрая доставка и вежливый персонал!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ЭА
Эля А.
Очень быстрое обслуживание, товары хорошие!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Лера Курбанова
Быстро выдают, красивый пвз, сотрудники доброжелательные
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
БН
Булат Насибуллин
Вежливый персонал, быстрая доставка, быстрое обслуживание!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
ПК
Полина Кистанова
Вежливый персонал. Быстрая доставка.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
ИФ
Имя Фамилия
Вежливый и приветливый персонал. Скорость доставки. Всё отлично!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Айсылу Тухбатуллина
Ужасное обслуживание!!! Скорость работы медленная, помещение холодное!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Хотим попросить вас написать на почту info@kazanexpress.ru. Прикрепите к письм…
Эльвира
Очень удобное расположение, быстрая доставка и вежливое отношение к клиентам!👍🏻
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Миха Агафон
Все быстро и четко доставляют, без задержек обошлось.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Муа Я
Очень удобное расположение и быстрая доставка.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для нас было очень важно создать качественный сервис для вашего удобства 🥰
Раиль Сагитов
А что можно сказать, все прекрасно)
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль, рады, что у вас остались только приятные впечатления! Будем ждать вас снова!