Вино-Град
3.8
ООО Вино-Град
3.8
Виктория Марухина
Ассортимент особенный , не масс маркет это точно. продавцы очень компетентны. Приветливы и всегда с улыбкой. Рекомендую
Ангел Белый
Худший персонал!В открытую ржут над покупателями!!! Чтоб еще раз придти нет нет и еще раз нет!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами пожалуйста, очень хочется разобраться в этой ситуации! +79033135002.
Ольга Каримова
Прекрасный магазин, рекомендую
Angelina Ufimcseva
Самые милые, обаятельные и компетентные консультанты. Прям приятно приходить туда снова и снова 😊🌸 На все вопросы отвечают, даже самые банальные, четко знают свою работу. И всегда могут найти решение даже сложным задачам, молодцы 👍🏻
Николай Гаврилов
Отличный выбор, приветливый персонал, подсказали, все объяснили, помогли выбрать подходящее вино
Вадим Ф.
Отличный ассортимент, можно найти очень редкие для Альметьевска вина, цены тоже очень приятные. Атмосферное оформление магазина, с хамством не сталкивался, скорее наоборот консультанты помогают с выбором, могут поддержать разговор, разбираются в теме, что очень большая редкость к сожалению. Для любителей вина - отличный магазин.
ПН
Павел Николаевич
«Если бы вы в пятёрочку или магнит пришли - перед вами бы все кланялись?»
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы подробнее описать свою претензию?
MK
Marat Ka
Хороший выбор
Italiana Luna
Огромный ассортимент алкоголя, лучшие цены в городе, консультанты профессионалы, знают свое дело и всегда подбирают крутые напитки! Захожу не в первый раз и всегда довольна результатом! Огромное спасибо вам!
Руслан Саидов
Здравствуйте администрация магазина ВиноГрад , благодарю вас что открыли магизме в нашем городе 😍 большой ассортимент напитков , на любой вкус и кошелёк , смотрел отзывы отвес ниже , эти люди я знаю их , они всем пишут ерунду под каждым новым магазином, и это не честный отзыв ! Продавцы очень вежливы , объяснят покажут и проконсультируют , продавец Ольга очень хороший грамотный специалист рекомендую !данный магазин ТОП 🏬
А. А.
Абсолютное хамство! Запретили зайти с ребёнком в коляске, ссылаясь на то, что полы моют сами. С таким отношением, растеряете всех покупателей. Удачи!
Алина Мингазова
Консультант хамло, но ассортимент хороший) Ценник также адекватный, на любой вкус и кошелёк
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для оперативного разбирательства в данной ситуации, очень прошу Вас связаться со мной по номеру +79033135002. Спасибо за Ваш отзыв!