Zona бровей
Студия
ЛК
Людмила Коннова
Была в этом замечательном салоне сначала на коррекции и окрашивании бровей, потом одна из первых делала перманент у Диляры. Дилярочка профессионал в своём деле, в студии всегда уютно и душевно)))
ВП
Винни Пух
Была на коррекции бровей у Диляры, очень рада знакомству с ней и ее профессионализмом. Диляра всегда подбирает тон, который гармонично смотрится с внешностью, цветом волос, подчеркивая положительные качества. Всё чётко, форма всегда только украшает лицо. Спасибо тебе большое!
ЛМ
Лилия Муллаянова
Была в этом салоне, ходила на коррекцию и окрашивание бровей, замечательный салон🤗 Диля профессионал своего дела👍 брови получились шикарные, спасибо Диля! У вас золотые руки❤️ всем рекомендую!!!
ЭМ
Эльвина Мурзина
Все отлично, выглядит максимально естественно, девушка мастер молодец, учла все пожелания)) Процедура окрашивания прошла быстро и комфортно, результатом довольна
ГИ
Гульфира Ибрагимова
Я теперь ещё больше люблю свои брови. Ходила я на перманент как модель. Брови получились шикарные. Спасибо Диле она профессионал в своём деле. Обучает классных специалистов. И даже моделью к ней не страшно ❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🌷
ЕГ
Елена Гущина
Отличный сервис! Хорошая атмосфера👍 Делала перманентный макияж у мастера Диляры, бровей и губ! Результат просто шикарный 👍 Желаю вам процветания, так держать!
РМ
Роза Миннеханова
Моя мама в первый раз в своей жизни решилась навести красоту на бровях и я не задумываясь записала её к вам, она хотела перманент и мы решили сначала попробовать окрашивание, она была в восторге, сразу после она попросила записать её на перманент, теперь ждём дату процедуры❤️
КА
Карина Азанова
Шикарное место, была у мастера Лианы. Сделала бровки качественно!) мне все очень понравилось, сразу записалась на след, месяц
КИ
Кирилл Игнатьев
Очен понравился данный салон, пошли мне на уступки прям перед закрытием нужна была корекция бровей перед мероприятием, мастер знает свою работу и делает её с большим интузиазмом спасибо вам большое, приду к вам ещё раз
Анна Милютина
Впервые делала коррекцию бровей в этой студии, результатом очень довольна, все получилось так как я хотела! коррекция и окрашивание заняло всего 20 минут! Теперь буду ходить сюда чаще, расположение в центре города - очень удобно, рекомендую!
GR
Guzel Rafikova
Была дважды на процедурах, все очень понравилось) сделали красивые, аккуратные брови) теперь буду ходить к вам) дополнительный плюс - удобное расположение студии)
Екатерина Евгеньевна
Спасибо большое мастеру Диле! Индивидуальный подход, всегда уюно и атмосферно.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌷
РР
Рамзия Рафисовна
Отличное местоположение с парковочными местами. Уютная атмосфера, хорошие мастера с адекватным прайсом. Рекомендую!
НШ
Наталья Шадова
Хожу к мастеру Диляре уже 2года, у меня проблемные брови и корректирует она мне их очень профессионально
Лейла Халимова
Хожу на окрашивание и коррекцию бровей к Диляре, мне очень нравится,рекомендую 👍
Алина Шарипзянова
Делала перманент бровей и губ, очень аккуратно сделали и в конфортных условиях, подход к каждому клиенту, рекомендую
Алсу Замалиева
Все было очень классно. Большое спасибо
Екатерина Миронова
Все очень понравилось , вежливый персонал , квалифицированный специалист Диляра . Сделали коррекцию и окрашивание бровей.Рекомендую 👍🏽
РГ
Рушана Гильфанова
мастер Диляра лучшее, что случилось с моими бровями! очень дотошный, аккуратный, профессиональный бровист. мои брови выглядят естественно и радуют меня каждое утро! спасибо!
Ангелина Красавина
Отличной салон . Очень уютная атмосфера, сервис на уровне, клиентоориентированность . 10 из 10! Обожаю брови от мастера Дили .
КВ
Кристина Васильева
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал! Обращалась к мастеру Диле, чтобы сделать перманент бровей. От процедуры в восторге. Индивидуальный подход, предварительно сделали эскиз бровей, согласовали. После нанесли перманент. Минимум болевых ощущений. В результате красивые, натуральные брови, как я и хотела.
A N
Отличный сервис, выхожу с идеальными бровями, и всего за 20 минут💕
ГХ
Гузель Хамидуллина
Очень понравилось! Супер обслуживание 👌
Екатерина Смолькова
Персонал вежливый. Девочки молодцы. В последний раз очень понравилось ламинирование бровей. Обращусь обязательно в эту студию и рядом с домом.
АЗ
Айсылу Зайнуллина
Очень хорошее отношение к клиентам. Постоянно напоминают об акциях. Можно через сайт записаться. Дают хорошие советы. Их работа держится дольше, чем у остальных.
Венера Муртазина
10 лет пыталась отрастить брови ниточки, результата не было. А после визита в зону бровей, мои бровки стали гуще. Хотя курс по отращиванию еще не закончен 😀
Алсу Абдуллаева
Девочки, рекомендую. Подбор индивилуально, то что нужно персонально каждой. Мне к примеру ассиметрию бровей скорректировали. И подскажут, что потом делать чтобы красоткой быть всегда.
Миля Валирахманова
Лучшие в своем деле! Качественно и быстро выполняют свою работу, сервис на высшем уровне! Теперь хожу на брови только к ним!
ЭФ
Эльвира Файзрахманова
Сервис на высшем уровне, сделали брови моей мечты и дали рекомендации. Еще и место удобное с парковкой 👍🏻 Пришла в эту студию по бонусу на первое посещение, в итоге хожу туда теперь каждый месяц. Брови после них естественные и красивые. Клиентоориентированность на высшем уровне! Предупредили за день до записи, Хорошо приняли и через месяц напомнили про то, что уже пора обновить. Очень удобно
Алина Ли
Единственное место в городе, где мне наконец сделали брови мечты. Быстрый и самое главное качественный сервис в центре города. Просто шикарно!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь) Ждем Вас снова!