Соляночка
Столовая
Евгений
Вкусно, достаточно большой выбор блюд и выпечки, не дорого. Хорошая столовая.
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Отличная столовая , еда очень вкусная и недорогая , Анна очень шикарная девушка , всегда очень добрая и вежливая
Динар Гимадиев
Было очень вкусно.Цены приятные.Полный обед 390р.
Иван НЧ
Очень вкусная еда. Всегда есть выбор. Всегда свежее всё. Вежливый персонал. Цены демократичные. Часто езжу мимо и специально тяну, чтобы доехать до столовой и поесть именно тут. Рекомендую!👍
лб
лидия байбатырова
Заезжал проездом в Альметьевск.еда очень вкусная, картофельное пюре просто 😋.
АЗ
Анастасия Зарипова
Очень хорошая столовая, не дорогая . Еда вкусная , горячая, свежая , персонал вежливый и всегда чисто.
РБ
Ренат Бакулин
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Airat Gal
Хорошая столовая,вкусно и цены адекватные👍🏻
КГ
Константин Глухов
Приехали в субботу 1 марта к 16:00. Закрыто. Работают не по расписанию.
Безумный Писатель
Недорого и вкусно, отличное место 👍
Анжелика С
Вкусно и так дешево👍
АЗ
Арина Зарипова
Очень вкусно и красиво 😉 цены недорогие, работники вежливые. Всегда чисто , есть макароны супы и т.д. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сулейман Якубов
Ничего съедобного нет всё невкусно не советую.
EP
Ekaterina Pershina
Чисто, вкусно, не дорого
Serega Kazamorov
Отличное место для обеда. Все вкусно 🔥
Дмитрий Мамонтов
Отличная столовая, именно столовая. Добротные порции, низкие цены, приветливый персонал, а главное вкусно по домашнему. И напоминает о Советском Союзе. Рекомендую!!!
Black Jack
В столовой неплохо кормят, но цены стали выше. Необходимо установить перегородку или ширму между залом и местом выдачи блюд!!! Посетители столовой — в основном нефтяники, которые работают в полях, где много мошкары и клещей. Они приходят в грязной спецовке и стоят в очереди. А рядом с ними сидят кушают посетители. Это создаёт дискомфорт для людей, которые пришли голодными: они вынуждены смотреть на тех, кто уже обедает. Кроме того, посетители могут чувствовать себя неуважаемыми, так как им приходится сталкиваться с взглядами тех, кто уже кушает. Продукты для столовой вы покупаете в «Пятёрочке», как и все остальные. Перегородка стоит недорого, но она поможет решить эту проблему. Сейчас на раздаче блюда отдают очень долго, и девочки-раздатчицы расслабляются. Из-за этого страдают и те, кто уже обедает и те, кто стоит в очереди. Установка перегородки — это просто необходимо, чтобы не только обеспечить комфорт посетителям, но и проявить уважение к тем, кто приносит вам доход.
Регина **********
Отзыв о столовой: Недавно мы отмечали свадьбу в этой замечательной столовой, и остались в полном восторге! С самого начала нас поразила атмосфера — уютная и праздничная, идеально подходящая для такого важного события. Кулинарные шедевры, которые нам предложили, были просто великолепны! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Вкусно, разнообразно и очень красиво оформлено — гости были в восторге от угощений! Особенно запомнились закуски и десерты, которые стали настоящим украшением нашего праздника. Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы. Официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Мы чувствовали себя как дома, и это добавило особого шарма нашему торжеству. В целом, мы остались очень довольны выбором этой столовой для нашей свадьбы. Рекомендуем всем, кто планирует праздники — здесь вы найдете не только вкусную еду, но и отличное обслуживание! Спасибо за незабываемые моменты!
Тимур Вазиров
Быстро, вкусно, чисто, не дорого! Мишлен можно дать 👏🏻
Константин Камыш
Шикарно кормят, не дорого. Рекомендую кто едет мимо, будете постоянно там останавливаться.
a
az.timergaliew