Подолог
MI
Mimimi Isaeva
Отличный специалист! Уже 3 раза ходила к Лиле на гигиен.педикюр, до этого много лет не могла найти мастера в городе, кто справится с моей проблемной стопой и кто услышит мои пожелания. Профессионал - классно делает свою работу и отличный собеседник-всегда поддержит разговор! Спасибо за ваш труд.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Всегда очень приятно работать с благодарными клиентами))
ГБ
Галина Бережная
Как хорошо попасть в руки профессионала с большой буквы. Получить не только классную услугу но и прекрасное общение. Рекомендую
Анастасия Гришечкина
Очень хороший подолог. В своём профиле знает все. Уже не впервые помогает нам🙏 дальнейшего вам развития и процветания. Спасибо что в нашем городе есть такие замечательные специалисты 🌹
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Гришечкина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы трону…
Артур Галимзян
Ходил на приемы к Лилии в течение двух месяцев. Обратился с проблемой множественных бородавок на ступне . До начала лечения мучался от боли в ступнях, постоянно хромал. Лилия обозначила план лечения, и с каждым приемом болезненные ощущения уменьшались. По прошествии двух месяцев (приемы были раз в неделю, последний месяц раз в две недели в связи улучшениями), все бородавки удалось убрать безболезненно и бесследно. Выражаю огромную благодарность Врачу с большой буквы! Советую всем, кто ищет толкового Врача, обращаться к ней.
29 июля 2024, официальный ответ
Артур Галимзян, добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень це…
Евгеша
Все понравилось: и отношение, и чистота, и аккуратность в помещении! Процедура прошла спокойно, ненавязчиво. Я приходила на педикюр в кабинет. Подолог качественно выполнила свою работу, за что и могу ее рекомендовать.
Елена С.
Приятный и внимательный мастер своего дела, все прошло хорошо!!! Будем посещать ещё
18 июля 2024, официальный ответ
Елена С., здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клие…
Алия Тагировна
Периодически хожу на процедуру чистки ногтя и вижу как ноготь восстанавливается наконец :) и могут принять тогда когда удобно клиенту :) Спасибо большое за рекомендации. Успехов и процветания!
18 июля 2024, официальный ответ
Алия Тагировна, здравствуйте. Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы…
Екатерина
Мне понравилась приветливость доктора и сама услуга, а также обратила внимание на стерильность инструментов и чистоту в помещении. По вросшему ногтю подолог дала мне рекомендации, сказала обрабатывать, и общалась со мной прекрасно, всё доходчиво объяснила.
Марина
Нам нравится обслуживание, грамотность, уважение и корректность. Мы давно ходим к Лилии Закировой, поэтому ее знаем. У внучки были проблемы с вросшим ногтем, Лилия все объяснила и показала, что и как нужно сделать.
Константин
Отношение, лояльность к клиенту, профессионализм понравились. Подбирают подходящее время для приема. Специалист вылечила мне два больных ногтя, была обработка ногтей, дали рекомендации ухаживать специальным маслом, каждые 4-5 недель показываться на прием, звонить, если будет какой-то беспокойство. У меня еще подкручиваются ногти, мы решили, что после отпуска я приду и поставим пластину.
Богдана
Все выполнено очень аккуратно, кабинет красивый, оборудование современное и Лилия - профессионал. Подолог на процедуре все досконально объясняет, внимательно все осматривает и рекомендует домашний уход.
Ажелика
Это был третий подолог, и именно он смог решить мою проблему буквально за десять минут, после чего мне не пришлось ни к кому обращаться. Посещала много специалистов, которые разные диагнозы ставили, неправильно лечение назначали, а из-за них я потратила много денег. Это подолог высокого уровня! Первый специалист думал, что это стержневая мозоль, вторая лечила от бородавки, а эта просто увидела, что это закапсулированная заноза, и вытащила ее.
Марфа
Мне понравилось то, что мастер внимательная, все делает безболезненно, объяснила мою проблему, ответила на все вопросы, которые я задала и она назначила мне лечение. Подолог спокойная и ласковая, я осталась довольна.
Юлиана Черных
Профессионализм подолога проявился в том, что она ответственно выполняет свою работу. Недавно врач Лилия решила мою проблему, обычно она замечательно общается с клиентами.
Татьяна
Отношение, профессионализм врача меня устроили. Мастер сделала мне медицинский педикюр и дала рекомендации по пяточкам и ноготочкам, по обработке маслом, по использованию кремов.
Антонина
Меня все удовлетворило в кабинете подолога, особенно устраивает мастер Оксана, только к ней хожу, если честно, потому что очень тактичная. Она аккуратно, чётко выполнила процедуру, создала все условия. При посещении кабинета для меня в первую очередь важен комфорт и уровень специалиста, поэтому и выбираю ее.
Виктория
Я очень довольна тем, как меня встретили и провели работу. Специалист Лиля отлично поработала, и я осталась довольна. У меня немножко проблемные ножки, но всё прошло мило, здорово и классно. Могу теперь только хвастаться и любоваться своими пальчиками. Я сама медицинский работник, поэтому могу оценить, насколько человек подготовлен к процедуре и как он относится к своим обязанностям. Всё было чистенько, аккуратненько, замечательно. Впервые обратилась к подологу в 2019 году, а потом ещё раз в 2020-м. После этого был большой перерыв. Я пришла снова, Лиля сразу же нашла свободное время. Это очень порадовало. У нас нашлось много общих тем для разговора.
Людмила
Персонал отзывчивый и профессиональный. Хочу отметить Лилию, она молодец, мастерски выполняет свое дело. Подолог разбирается в своем направлении, дает много советов, я у нее полечила много своих ногтей. Врач вылечила все дефекты ногтей, которые у меня были на ногах. Доктор общительная и приветливая. В кабинете у специалиста чистота и порядок, все блестит и инструменты в стерильном состоянии.
Екатерина
В кабинете чисто, стерильно, врач очень компетентная: определяет проблемы и устраняет их. По отношению ко мне она была вежливая, дала рекомендации по уходу.
Артур
Первоначально обратился к подологу по поводу новообразованиях на ступнях. Все прошло отлично, вовремя, без боли. Врач общительная, все объяснила, дала советы, которые нужны, после приема дала рекомендации не забывать мазать масло. После посещения боль прошла и я больше не хромаю. Буду посещать кабинет и дальше.
ЭМ
Эльвина Мухаметзянова
Отличный специалист! Стерильные инструменты, чистый кабинет,удобное расположение.
15 мая 2024, официальный ответ
Эльвина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ЭШ
Эльвира Шигаева
Лилия великолепный специалист. Все делала очень аккуратно. Совсем не больно. Инструмент стерильный. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарю Вас за теплый отзыв. Искренне рада помочь!
Мариночка Филимонова
Обратилась к Лиле, за помощью. Нарывал палец у внучки. Грамотно и профессионально были проведены процедуры. Сейчас всё хорошо.Внучка бегает.
14 мая 2024, официальный ответ
Марина, искренне благодарю за доверие))
ЕQ
Евгения Q
обратились к Лиле по поводу бородавки на ноге у сына. все понравилось, рекомендую👌
16 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали меня🙏👌 Рада была вам помочь ❤
Алина Салимова
Мастер своего дела! Высококвалифицированный и опытный специалист. К Лилие Рамилевне хожу уже 7 лет, она всегда ответственно подходит к любой проблеме, оценивает ситуацию и сразу определяет лечение, описывает план действий в долгосрочной/краткосрочной перспективе, дает рекомендации по домашнему уходу. Если возникают какие-либо вопросы, всегда поможет и проконсультирует. Она всегда в поиске новых технологий лечения, препаратов, вкладывает в свое развитие большое количество усилий! Могу продолжать хвалить данного профессионала бесконечно! Лилия Рамилевна, люблю Вас всем сердцем ❤️ Вы лучшая в своем деле!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Алина)) Очень рада, что Вы со мной столь длительное время. Благодарность воодушевляет и д…
ОГ
Олеся Гизова
Профессиональный мастер! Вызывали 91 летней женщине с проблемными ногами. Мастер процедуру сделала быстро, аккуратно и со вниманием к пожилому возрасту. Все инструменты были упакованы и стерильные. После процедуры мастер дала рекомендации по уходу и дальнейшей обработки проблемных зон. Планируем обратиться снова. Благодарим за помощь и качественную работу!
21 августа 2023, официальный ответ
Искренне благодарю Вас за отзыв)) Рада, что была полезна!
Леся С
Цены- космос просто, за одну маленькую удалённую мазоль на мизинце пальце ноги ,( 2 минуты работы) 500 руб, я в шоке просто осталась, чуть дар речи не потеряла. Договаривались за 1500 руб пятки почистить и несколько мазолей убрать , а по итогу 1 маленькую мазоль за 500 руб. Хоть бы предупредила бы что будет такая цена 100 процентов бы отказалась бы! Больше сюда не ногой!!! Ещё бы вывеска нормальная была бы , написано " землесервис" . И терминал был бы поставили бы ,надо было изначально клиентов оповещать что по карте не принимаете! Кстати, за почистку пятки и натоптошей одной ступни(как я правильно поняла) мне предстояло бы оплатить +3500 руб.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за обратную связь)) Цена на обработку стопы начинается от 1500 р. И в пе…