Familia

Офф-прайс магазин
ИГ
Ирина Григорьевна5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Л
Людмила3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ариана Мустафина5 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ариана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЮ
Екатерина Юренкова20 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Селена О33 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Сергей Халиков2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Дмитрий Пенков1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Лариса Утина43 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Н
Наталья8 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Раиль Загидуллин21 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Ksenia Ксения70 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.