Familia
Офф-прайс магазин
Вакансии
Ирина К.
К магазину претензий нет, почаще бы обновляли ассортимент и расширили линейку брендов, а вот к сотрудникам вопросы. Раньше сотрудники были очень доброжелательные, а сейчас, на просьбу проверить цену, отвечают грубо, к сожалению.
ЗЗ
Зульфия З.
Уютный магазин
ГФ
Гюзель Ф.
В последнее время один из любимых магазинов. Можно найти приличные вещи хороших брендов
Алина К.
Все хорошо есть много чего
ЕЛ
Евгения Л.
Класс
МП
Мария П.
Одежда должна быть по цене доступна , так как размеров одной и той же модели нет, а в этом магазине цены завышены.
ИГ
Ирина Григорьевна
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Л
Людмила
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены. +оплата улыбкой
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ариана Мустафина
👍🏻 много красивых товаров для дома
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ариана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЛИ
Ляйсан И.
Очень радуют скидки и обилие товара в этом магазине
ЕЮ
Екатерина Юренкова
если хорошо искать, можно что нибудь найти
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
РС
Роберт С.
Отличный магазин.Вещи разного бренда и цены под любой карман.
ЗБ
Зарина Б.
Вежливый кассир
ИА
Ирек А.
Один из любимых магазинов, рекомендую
НА
Нурия А.
Хороший магазин. Рекомендую. Товары качественные
Марат Б.
Обширный ассортимент, высокий кэшбэк
НХ
Нилуфар Х.
Люблю гулять по этому магазину одно удовольствие всё нравиться ни к чему не придерешься
ЛН
Людмила Н.
В Альметьевске выбор стал беднее, брала брусничный соус Германия, 60 % ягоды сахар не указан
Селена О
Магазин мечты! Прихожу с первого дня открытия и каждый раз ухожу с покупками. Множество мелочей для дома. Благодаря этому магазину, наша квартира стала уютнее. Иногда попадают в руки интересные вещи! Вы супер! Держите богомола
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Алевтина Н.
Наличие брендового товара, разнообразие товаров, система скидок, доступные цены
Zoya Alekseevna
Вещей много и выбор есть всегда. Люблю их отдел с товарами для дома, всегда так хорошо и красиво все расставлено, что каждую мелочь хочется купить себе) Кассиры вежливые, шустрые.
Сергей Халиков
Нормальный магазин. Можно найти интересные вещи по дешевке
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Дмитрий Пенков
Хорошо. Персонал приветливый.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Айгуль И.
Выбор шикарный
Евгения Ш.
Не очень понравился данный магазин, даже если есть отличные товары то всё портит товар который весит на вешалках (грязный, в пятнах) нужно много и долго искать что может подойти
Алевтина Н.
Доступные цены, разнообразие выбора
НН
Надежда Н.
Завышенные цены . Магазин не соответствует своему названию , цены выше , чем в других сетях
РС
Родион С.
Оказывается там много товаров для дома и одежда
ВФ
Виктор Ф.
Отличный магазин, хороший выбор, цены демократичные,
Ансель Г.
Кайфовый магазин со всякими приколдесами, причем очень большая часть товаров - импорт
ФК
Фирая К.
Товары известных брендов по низким ценам!!!!!
Лариса Утина
Хороший магазин, приветливый персонал. Большое помещение,удобно ходить, много примерочных, что тоже радует. Можно приобрести одежду и обувь по хорошей цене.
24 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Н
Наталья
7 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
РВ
Рустам В.
Неплохой вариант, но хорошие товары раскупают быстро.
Ирина К.
Есть выбор одежды разных известных брендов, но надо искать из большого количества неочень качественного товара. Бывает и б/у товар на полках. В общем, кто ищет, тот всегда найдет)
РИ
Руслан И.
Спасибо большое сделал покупку Легко в одно касание через Тинькофф блак
Раиль Загидуллин
Нашел для себя кроссовки в этом магазине, но продать они мне их не смогли ( якобы из-за того что товар не определяется),а может быть из-за тупости персонала:((
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ТБ
Тимур Б.
Мало линейки размеров, всё однотипное, обувь не очень, либо маленькие размеры либо большие.
ОШ
Ольга Ш.
Можно найти вещи для всей семьи)). Цены нормальные. Удобное расположение и магазина и товаров в нем...
ЖВ
Жанна В.
Хороший магазин отличный ассортимент
НВ
Надежда В.
Товар качественный. Продавцы приветливые и доброжелательные.
Айдар А.
Все прошло отлично. Товар ожидаемого качества.
Елена Ш.
Отличный ассортимент, качество
Васлидин К.
Можно найти хорошую и качественную одежду за неболтшую цену. Много примерочных, очень удобно
АЖ
Алсу Ж.
Можно купить хорошие вещи по низким ценам
Елена Ш.
Супер магазин, столько всего накупила оттуда. Качественно и недорого
ЭМ
Эльвира М.
Уютный магазин,любим с детьми приходить в магазин Фамилия. всегда чисто, консультант поможет с выбором! Отличный магазин!
ВГ
Вячеслав Г.
Желаю лучшего и, чтоб вещи оставались, а не расхватывали продавцы, а в остальном отлично
Ksenia Ксения
Для меня лучший магазин в Альметьевске 👍 Большой выбор товаров, много размеров, уникальные вещи👌
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
ЗК
Зухра К.
Нравится товар и цены очень приятные, хорошие скидки, всё нравится, спасибо.