Ансат мебель
Салон мебели
Айгуль Ашрапова
добрый день всем. хочу выразить свою благодарность Кристине и сборщику мебели Николаю. Спасибо большое за Ваш труд, за отзывчивость, за добросовестность, за грамотность при выборе мебели. От нашей семьи хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов и всего наилучшего. 🙏💐🌺🥀(заказываем уже третий раз онлайн)
Андрей Киселёв
Заказывали мебель в детскую комнату шкаф, 2 пенала, письменный стол и консоль. Мебель пришла в течении месяца. Собирал сам, каждая доска подписана и соответствует инструкции, поэтому со сборкой не возникло никаких проблем. Комплект крепежа прям один в один. Все отверстия соответствуют, места куда крепить детали на саморезы отмечены. Мебелью довольны. Огромное спасибо Кристине за подбор мебели.
КН
Кристина Низамова
ЭШ
Эльвира Шакирова
Спасибо за вашу работу. Изготовили прихожую по индивидуальным размерам. Уложились в срок. Качественная работа, грамотный персонал, оперативная сборка. Обратимся еще.
МЗ
Мария Захарова
Долго выбирали кровать и остановились именно на этой кровати, спасибо Ольги Ушаковой, все подробно рассказала, показала и помогла определиться с выбором) Доставка быстрая в течении 10 дней доставили, сборка в подарок) Мы довольны))
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
РГ
Риналь Гадельшин
Ребята сработали на высшем уровне👍матрас с кроватью привезли во время,сборка в подарок 👍Отдельное спасибо Ольги Ушаковой,всё оперативно👍
СШ
Светлана Шайхутдинова
Хороший салон ! Обслуживания отличное . Девочки очень приветливые . Быстро выбрали ,быстро доставили , молодцы
МV
Марина V
Спасибо Кристине за помощь в выборе. Отличный магазин, качественная мебель!
Р
Рустам
Все отлично, привезли как надо по времени, качество отличное. Собрали, установили. Советую. Качество выше цены.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Малика Набиева
Выражаю огромную благодарность Ансат мебель. Осталась очень довольна результатом 🙏🔥. Дети восторге 😍 Благодарю Вас за помощь , общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю Вам и вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым 😊🙏🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Светлана Костылева
Остались доволны вашим магазином Доставка своевремнная, качество мебели Отличное
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Светлана Костылева
Сергей Храмов
Заказывали шкаф елабужской фабрики Элика в данном магазине. Приехал шкаф через месяц как и оговаривали. Качество самой мебели (корпус, фасады) за те деньги неплохое (без сколов и проч), однако удручает отсутствие обещанной продавцом в салоне приемлемой инструкции, нет ничего кроме скудной спецификации "чё в пакете" и парочки эскизов готовой мебели (сборщики сами себя не прокормят, господа). Фурнитура и крепеж отчасти сомнительные – где-то болты кладут комплектные, где-то положили какие были. Отверстия под ручки на фасадах сверлишь себе сам по бумажке-шаблону, идущему в комплекте (а вот к этому они уже соизволили единственную инструкцию на QR-коде подготовить, позабавило). При сборке ящиков выяснилось, что одна из направляющих (Boyard) пришла с браком. Согласились заменить по согласованию с фабрикой. 2 недели ждал эти направляющие с недособранным шкафом. По приезде обнаружил, что направляющие прислали не те (когда забирал, не хватило ума убедиться в обратном). Эпопея-сюр продолжается. Советую магазину поработать над качеством и своевременностью предоставляемых услуг/товаров. Покупателям советую присмотреть другую фабрику и салон для покупки.
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей ! Благодарим за отзыв . Сожалеем, что инструкция по сборке не оправдала ваших ожида…
ОП
Ольга Петухова
Благодарю консультанта Ольгу, ребят с доставки (сборки) за отлично выполненную работу. За приятное обслуживание и быструю доставку. Рада, что обратилась к Вам)
Венера Бадрутдинова
Спасибо огромное Вам! Наш диван просто супер, очень удобный, красивый, цвет 🔥, как мы и хотели. Привезли вовремя. Муж собрал сам, очень легко и просто собирается, ушло минут 15) Не пожалели что обратились именно к Кристине, всё доступно объясняет, советует, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Очень милая и приветливая девушка🤝🤗 Успехов вам во всем и благодарных клиентов 😉
ЮХ
Юлия Хайруллина
Покупали диван, быстро привезли, обслуживание на высшем уровне.
Alina Kupaeva
Очень понравилось обслуживание, замечательный продавец. Всё объяснила,рассказала, показала. Совершили покупку, довольны. Ждём доставки
МЯ
Миля Яруллина
Качественная мебель, быстрая доставка, профессионалы своего дела.
Эльвира Нуриахметова
Хороший магазин, приятные сотрудники.
Д:
Дарья :3
Очень широкий ассортимент, все понравилось! Приятные сотрудники, особенно хочу поблагодарить менеджера Кристину! Подобрала нам мебель в спальню, под наши так скажем хотелки)
Рустам Абдрахманов
Очень классный мебельный магазин 👍 Большой ассортимент, и вежливое обслуживание!
РК
Регина Каримова
Огромное спасибо вам за такую красоту!!! Цена и качество-огонь!!! 👍👍👍Ещё хочу отметить и вашу отзывчивость, понимание и помощь в выборе, спасибо вам большое!!!Кстати, доставка своевременная, не надо долго ждать,пришло даже раньше срока) спасибо!!!Дети довольны и я тоже 🤗🤗🤗Рекомендуем😉☺
Мирный Житель
хороший выбор мебели, качество тоже