Товары для праздников
Службы
4.1
ЛХ
Лилия Хайруллина
Магазин был закрыт, но по по звонку девушка приехала,, собрала Прекрасный букет по моему желанию, цветы свежие цены адекватные, рекомендую этот магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
Айгуль Ганиева
Отличное место, собрали красивый букет, шикарные шары!
19 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас! Будем ждать вас снова 🤗
Арина Ларина
нашла красивую небольшую синюю корзиночку цветов(на столе) , цена приятно удивила. цветы были свежие, дарила маме парня, ей ооочень понравилось💚
26 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕИ
Екатерина Ильянова
Понравилось обслуживание, учитывают все предпочтения. И цены адекватные Цветы отстояли 2 недели 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ильнар Залалов
Самые низкие цены в сравнении с другими цветочными магазинами
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Name Т
Пришли-никого нет. Подтверждаю нижестоящий отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Добра вам.
ДА
Д А
Подскажите пожалуйста , зачем нужен режим работы , если по факту магазин закрыт ? Везде указан режим работы. в воскресенье с 9ч утра до 12ч , по факту приезжаем никого нет , магазин закрыт. Режим работы : "Хочу ушла , хочу пришла" называется.
JR
Julia Rusakova
Очень отзывчивая продавец, всегда идёт на встречу. Ходим туда всегда надувать шары. Очень адекватные цены.
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💐. Будем рады видеть Вас снова 😊🎈
Гульназ Винокурова
Очень понраилось обслуживание, всегда разнообразный ассортимент. Цветы свежие-подберут и дадут рекомендации по уходу.
16 июля 2022, официальный ответ
Гульназ, спасибо за отзыв и высокую оценку💐