Baby master
Семейная студия красоты
РИ
Руслан Илагутдинов
На постоянной основе, приходим в данную студию. Все сотрудники, мастера своего дела! Индивидуальный подход к каждому ребенку, а главное забота! Дальнейшего Вам развития и процветания!
Екатерина Миронова
Очень неровно постригли мальчика 4 года ,макушка торчит в разные стороны,челка разной длины ,и в мокром и сухом виде ,очень огорчены ,длина была хорошая постричь можно было очень красиво ,не успели к своему мастеру попасть До нового года поэтому доверились baby master ,пришлось исправлять работу в другой парикмахерской ..
Амина Давлятова
Не первый раз приходим на стрижку. Анастасия , мастер своего дела. Нашла подход с малышу, в этот раз даже не плакал. Все быстро и красиво.
No Name
Хорошее место 🤝 только в поисковике 2GIS не получается вас найти по запросу детская парикмахерская
Ильшат С
Раньше, когда сама Анастасия стригла, хорошо стригла, сейчас на поток 20 мин и все, черtи-что. Там торчит тут торчит, цена как в хороших парикмахерских берут, а качество на 2ку. Остальных двух мастеров не знаю, как стригут. Обычно от мастера далеко не уходят.
Алена Андреева
Екатерина самый лучший детский мастер🫶
Дарья Сидорова
Спасибо большое студии и мастеру Анастасии за профессионализм ❤️
ФГ
Файруза Газимзянова
Ходим с мая месяца этого года. Очень нравится. Мастер Анастасия, спасибо ей за терпение, так как ребенок еще боится и плачет. Все главное быстро, уверено и красиво.
РМ
Регина Маркова
Второй раз были на модельной стрижке годовалому сыну у мастера Анастасия. В этот раз сын плакал моментами, но нам Анастасия в прошлый раз еще сказала, что обычно так и бывает..… Как и в прошлый раз быстро постригла и красиво!)
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Всегда ходим к мастеру Екатерине, очень нравится! )
ОС
Оксана Соловьева
Записала 3 детей на стрижку, разных возрастов. Всех подстригли хорошо. Нашли подход, в студии чисто и есть игровая, которая очень понравилась детям.
RB
Rasmus Bradyaga
Отличная студия семейной красоты!!! Постригся сам, топ мастер Анастасия, выше всяких похвал. Все быстро, аккуратно и самому нравится
АЗ
Айзалия Зиганшина
Первый раз пришли стричься,все прошло нормально ,мастер быстро справилась с работой ,есть также игровая зона,малышу там очень понравилось ,также включают мультики Наше до и после 😄
РЗ
Раис Закиров
Вежливый профессиональный персонал, внука стриг два раза. Есть семейные скидки я тоже постригся. Стригла мастер Екатерина, внуку сделала ещё рисунок звезды
Алина Мингазова
В салоне чисто, есть все для детей❤️ Понравилось, что мастер в любой позе может постричь не совсем усидчивого малыша, да еще и так ровно! Наши пожелания были учтены и результат нас очень порадовал, спасибо вам еще раз❤️
ГХ
Гульназ Харисова
Мастер Анастасия - профессионал своего дела! Стрижка прошла без слёз, сын очень рад. Рекомендую!
Анна Филимонова
Впервые постригли сына, выбрали эту студию по отзывам и не пожалели Мастер Анастасия быстро нашла подход, стрижка прошла без капризов и слез.Будем и дальше приходить стричься сюда.
AL
Avatar Life
Самые лучшие профессионалы своего дела. Знают как лучше, умеют исправить то, что другие испортили, найдут подход к любому непоседе. Благодарю что вы есть, желаю дальнейшего процветания и успехов.
Аделина Гардт
Впервые привела сына в салон к мастеру. Мастера выбирала по рекомендации и не пожалела! Все понравилось, быстро и аккуратно мастер Анастасия сделала стрижку, не смотря на то что сын не особо хотел сидеть😄 Однозначно вернемся снова)
ВР
Василий Рунев
Отличная студия, всегда прихожу стричься вместе с сыном!
КШ
Камила Шигапова
Больше не придем, стричь не умеют..даже просто сделать ровный срез. Завтра будем ровнять в другом месте...
Елена Садыкова
Были на стрижке у Екатерины, всё понравилось, ребёнка развлекают, выполняют свою работу отлично👍 Рекомендую😊
Ирина Кузьмина
Были у мастера Анастасии, все очень понравилось, круто и быстро, ребенок ни в какую не давался, но она справилась 🫶🏻❤️
ЕВ
Елена Вырастаева
Мы уже больше года посещаем парикмахерскую "Baby Master" и уже давно стоило написать отзыв. За это время сформировалось приятное ощущение привязанности к этому чудесному месту и 100%-ная уверенность в правильности нашего выбора! Хочу высказать слова благодарности и отправить большие теплые лучи добра нашему любимому мастеру Анастасия ❤❤❤ Это же надо ТАК любить детей! С первой встречи! С первого взгляда! Мы в восторге от нее! Анастасия широчайшей души человек, сама нежность и чуткость! Она так трепетно принимает каждого своего маленького гостя (язык не поворачивается сказать "клиента") и с такой любовью делает свою работу, что остается только радоваться и благодарить судьбу за такую находку как Она ! А насколько Анастасия профессионал в своем деле - даже обсуждать не приходиться! Всегда всё идеально! Раньше поход в парикмахерскую для моего ребенка был невыносимым мероприятием, которое всегда заканчивалось истериками, а иногда и начиналось! Понятно, что о нормальной стрижке раньше мы и не думали, так как это было просто нереально сделать! Анастасия всё изменила!!!! Теперь сын ходить стричься с удовольствием! Спасибо большое Вам за ваш труд! Продолжайте в том же духе! Дай Бог Вам здоровья, сил, терпения, и много замечательных детишек! Большой Привет от Саши! Скоро придем!❤️
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Лиана Исламова
Были у мастера Екатерина, все понравилось. Аккуратно, внимательно, быстро, ребенка развлекли!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Г
Гульназ
Очень понравилась мастер Екатерина, постригла моего сына быстро, красиво и аккуратно! Весь персонал пытался отвлечь моего ребенка , чтоб он сильно не плакал) Обязательно придем еще
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Диляра Ханнанова
Была приятно удивлена что есть не только детские стрижки, но и взрослые! Очень понравился мастер Алия. Спасибо огромное!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ринат Ханнанов
Добрый вечер! Очень понравился мастер Анастасия, хорошо постригла сына. Есть подход к маленьким детям👍
18 июля 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭА
Эльвира Ахметова
Самая лучшая студия! Водим ребенка с годика к мастеру Анастасия . Отличный мастер, находит подход к ребенку. Очень нравится эта студия! Всегда доброжелательные , встречают как родных!
Эльвира. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
ТА
Тангуль Апрелева
Добрый день . Сегодня посетили вашу студию. Каждый месяц приходим сюда, стричь наших сыновей. Нам все очень нравится. Мастера все дружелюбные, приятные. Спасибо за ваш труд и терпение . С малышами сложно работать . Успехов и процветания!
Тангуль, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Г🌷
Гульназ 🌷
Самый качественный и быстрый сервис! Спасибо вам большое☺️
Здравствуйте. Спасибо, Гульназ, за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
РК
Рамиля Красильникова
Ходим уже с 2022 года (с 1,6 года). Был перерыв на 6 месяцев, но вернулись обратно. Я больше нигде не нашла хорошего мастера для своего сына. Хоть и от дома 30 мин езды, приезжаем сюда вновь и вновь. Стрижёмся у Анастасии 👍 Мой капризный сын нашёл с ней общий язык, и это такая радость для меня 🫶 Стрижёт быстро (очень важно для непосед), аккуратно и чисто.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Алина Журавлева
Наша самая первая и единственная парикмахерская❤️ Наш мастер Екатерина нашла к нам подход с первого раза, уходили отсюда всегда с отличной стрижкой, и с хорошим настроением, спасибо вам за ваш труд ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать снова и снова ❤
Анастасия Н
Отличный салон для малышей. Создают все условия, чтобы детки не крутились: и машинки, и мультики, и мыльные пузыри🙂 Мастер Анастасия стрижет аккуратно и бережно, а еще там есть полноценный игровой уголок! После переезда нет места для колясок🥲
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 P.s. Коляску мо…
Гульназ Мухутдинова
Отличная студия! Очень добрые, вежливые и быстрые мастера!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас вновь💛
ЛА
Лилия Айсамова
Наша самая первая и самая лучшая парикмахерская для нашего любимого сыночка😍Приходим с радостью ,не хотим уходить 😁Мастер Анастасия-супермастер своего дела!К деткам подход от Бога!Администратор всегда очень вежлива и обходительна!Желаем Вашему салону процветания и побольше благодарных клиентов ☘️
18 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ЭГ
Эльвина Гильмханова
Спасибо за ваше трепетное отношения к деткам😻 Не одной слезы не проронил ребенок Уютная атмосфера
Эльвина. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Волкова
Уже лет 10 хожу с детьми в эту парикмахерскую. Дети всегда с удовольствием идут, знают, что там можно поиграть в детском уголке и посмотреть мультики, пока тебя будут стричь. Всегда без слёз, дети довольны и я рекомендую Baby master!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
СН
Светлана Назипова
Самая лучшая парикмахерская для ребенка! С первого раза сделали именно то, что хотели. Теперь ходим только сюда.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова.
АЗ
Альбина Замалтдинов
Очень советую эту студию,ходим больше года,нам очень нравится 👍🏻 и игровая зона есть и мастера топ👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альбина, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Аиша Мехтиева
Ходим в Бейби Мастер с рождения😂🤍🤍 Лучшие просто!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Эльвина Руслановна
Очень любим эту парикмахерскую!🥰 Ребенок в восторге, стрижемся не первый раз, креативный подход и внимательное отношение к маленьким клиентам, квалифицированный и вежливый персонал😌
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЕА
Евгения Апраксина
Стрижемся у Мастера Кати с 1 годика.Очень хороший мастер❤️ терпеливый и это главное.Сколько изначально слез проливали пока стриглись.А сейчас ребенок сам просится на стрижку.Хочется сказать спасибо ,что в нашем городе есть такая парикмахерская,добрый персонал.Спасибо Вам большое
Анвар Шарифуллин
Очень вежливый персонал. Делают крутые и стильные стрижки. Обстановка уютная, дети в восторге.
СШ
Света Шарифуллина
Уже не в первый раз ходим в эту студию , удобно , что модно постричься всей семьей , все быстро и качественно, рекомендуем 🔥
ЗЗ
Зульфия Заманова
ВОт уже несколько месяцев ходим только в Бейби мастер, нам здесь очень нравится. Кажный месяц приезжаем с Азнакаево. Доверяем только Вам! Благодарим за Ваш труд
ЛА
Лилия Ахметзянова
Стрижемся 4 год. Мастера постоянные. Свою работы выполняют быстро и качественно ✅ нам все нравится. Пока лучше детской парикмахерской в нашем городе нет.
СЯ
Салават Яруллин
Прекрасное место. Сидишь спокойно, смотришь мультик, ребенок в это время играет, после меняетесь местами 😁. Мастера 👍. Всегда выбираем "Папа+ребенок"
Азат Сахапов
Добрый день! Были на стрижке с сыном 3года, очень внимательное отношение, учитывают все пожелания, с удовольствием исправляют замечания). Условия для детей созданы на высоком уровне, детский уголок, мультики, кресла-машины, даже есть живой уголок - попугайчики, которые очень красиво поют). От души рекомендую!!!
ГШ
Гульшат Шаяхметова
Отличная парикмахерская, муж и сын постоянные клиенты, очень классные, отзывчивые девчонки, которые выслушают и сделают все по высшему классу. Желаю дальнейшего процветания.