Ортомед+
Ортопедический салон
Низкие цены, консультация, выезд специалиста бесплатно, доставка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ОС
Ольга С
Выбран компанией
Посещаем этот салон не первый раз, самые приемлемые цены. Все консультанты очень вежливые, компетентные, ответят на все интересующие вопросы,грамотно проконсультируют.
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашем салоне! ❤ Ждём снова 🌸
Искандер Миннахметов
Профессионально проконсультировали Рекомендую Работают в выходные Очень удобно ! Расположение очень удобное Цены приемлемые !
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и консу…
Айназ Ахмеджанова
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остаетесь с нами и довольны наши…
ИМ
Ильгиза Мавлетбаева
Внимательный, отзывчивый персонал
Елена 🐾
Очень хороший ортопедический салон, всегда покупаю здесь стельки. Всегда проконсультируют, подскажут, если в наличии нет закажут. Благодарю за такое приветливое обслуживание❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне…
РВ
Раиса Валеева
Очень благодарна за хорошее и квалифицированное обслуживание. Купили ортопедические стельки и получила положительные результаты . Муж тоже очень доволен. Специалисты вежливые и добродушные .
26 июня 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! ❤️ И, конечно же, ждем вас снова!
ТА
Тимур Ахмеджанов
Впервые в этом салоне. Понравилось всё. Всё на высшем уровне: консультация, сервис, наличие, удобное расположение салона, консультант-продавец грамотная доброжелательная, со знанием своего дела. Рекомендую абсолютно всем.
23 июня 2025, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!
НП
Наталья Поваляева
Я постоянный покупатель в этом салоне,т.к.старший ребёнок инвалид детства.Всегда нахожу там,что мне нужно и для него,и для себя,и для других своих детей.Очень радует компитентность сотрудников,многое могут подсказать,объяснить.Очень довольна,что у нас в городе есть такой салон.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏🌸 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне…
Кадрия Курамшина
Добрый день! Очень люблю этот магазин . Доброжелательные продавцы все покажут и обеснят как правильно использовать. Большое спасибо девочки💐
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятно получать обратную связь🌸 Кадрия, всегда рады видеть Вас в нашем салоне. Приходите снова! ♥️
ДЗ
Дмитрий Захаров
Грамотные специолисты,все рассказали показали обьяснили,отличный магазин рекомендую👍👍👍👍👍
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова💚
Мамин Сибиряк
Взял стельки. Всю жизнь плоскостопия,а тут сыну сказали надо обувь. В итоге взял и себе и малому. Ассортимент хороший,выбор есть.
СВ
Светлана Воробьева
Сегодня снова посетила этот салон, сделала нужную покупку, очень довольна и товаром и обслуживанием, всем рекомендую! Желаю данному салону дальнейших ус пехов, спасибо большое !!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВР
Валентина Реутова
Повторно обратилась в салон за ортопедическими стельками,потому что осталась довольна предыдущей покупкой и решила приобрести обувь на работу для удобства и здоровья ног.Рекомендую посетить салон и убедиться в полезности и удобстве ассортимента.
14 марта 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова! 🌷
Добрый день, на этой неделе купили у вас компрессионные чулки после операции для мамы, всё хорошо, подошли, надели, а также проверили диформацмю стоп, спасибо большое за информацию и обслуживание🤗
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Купил год назад ортопедическую подушку с эффектом памяти.Спать вначале непривычно,а потом и руки перестали неметь и сны супер,высыпаешься!Мозг хорошо кислород получает!Благодарю Вас!!!Так держать!!!🙂🙂🙂
ДЕ
Дмитрий Ефимов
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо! очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
АХ
Анастасия Хасанова
Очень хороший магазин с полезными товарами, большое ассортимент и приветливый персонал !если что то нужно по ортопедии только сюда
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова💚. Приходите в гости ещё 🤗
ТК
Татьяна Кудряшова
Давно пользуюсь продукцией данного салона ,очень нравится все.
Наиля Сафиуллина
Спасибо хорошо подобрали бандаж все обьяснили Советую
Наиля, благодарим! Нам очень приятно получать обратную связь 💕
Наиля Сафиуллина
Спасибо хорошо подобрали бандаж все обьяснили Советую
ЛГ
Лейсан Гибадуллина
Понравилось, вежливый персонал, всё подобрали и посоветовали.
17 декабря 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Виктория Марухина
Очень понравилось обслуживание🙏 все объясняют как ребенку! Когда появилась проблема со здоровьем просто не понимаешь что делать и где получить ответы на вопросы. Вот тут и очень пригодилась консультация Ляйсан🙏 очень приятная добрейшая и вежливая девушка!
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв🙏 Мы рады работать для вас 💗
ШШ
Шамиль Шарипов
Специалисты которые знают свое дело, рекомендую 😇
18 ноября 2024, официальный ответ
MD
My Dip
Нашли подходящие чулки
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РШ
Раушания Шаехова
Я уже не первый раз покупаю в этом салоне , два года ношу наколенники, без них не могу, продукция очень качественная и полезная, отличный магазин.
6 октября 2024, официальный ответ
Раушания, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны нашим салоном❤️
a
alsu.kamaeva
Очень приветливый персонал, грамотно подобрали стельки ребёнку, цены приемлемые, рекомендую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас снова! Теперь приходите за массажерами для ног🦶☘️
Ания Мифтахова
Приобретали в данном ортопедическом магазине 2 пары стелек и подпяточники для дочери-подростка. Благодарность продавцу-консультанту, предложила сделать диагностику и только после этого порекомендовала разные виды стелек: для занятий спортом и для ежедневного ношения. Мы остались довольны))
Ания, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
И
Иван
Правильно подобрали стельки и дали рекомендации. Отличный салон,всем советую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось🌺
Ирина Курамшина
Всем довольно. Хорошо подобрали чулки.
ГП
Гузель Пудова
Отличный магазин, консультанты опытные. Рекомендую.
Андрей Илюхин
Купил ортопедическую подушку в Ортомед +,очень понравилась ,подобрали 👍 советую всем этот магазин, обслуживание отличное
25 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв!🌺 Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
Гульнара Гильманова
Самый лучший ортопедический салон, нам очень понравилось, обслуживание 10 из 10. Покупали наколенники, девушка консультант помогла выбрать, много видов померили. Если вдруг придется обратиться с такими вопросами только в этот салон придем.
24 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за такой приятный отзыв!❤️ Мы всегда рады помочь! В следующий раз приезжайт…
БЗ
Бэлла Заборских
Часто бываю в этом магазине. Девочки очень доброжелательные и вежливые, всегда подскажут и помогут. Спасибо.
ЛМ
Любовь Маматова
Довольна салоном, постоянно покупаю компрессионные чулки, сотрудники внимательны, рады помочь. Рекомендую. Ассортимент обширный.
15 августа 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв!🌺 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Стас Тхай
Работаю на ногах, к концу дня ноги очень уставали. В салоне предложили ортопедические стельки и массажные тапочки, надевать после работы. Со стельками работать стало легче, а тапочки это просто находка 👍👍 Рекомендую!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольст…
ЮШ
Юлия Шакурова
Пишу спустя месяц после покупки. Сначала врач назначил мне индивидуальные стельки, ну изготовила их у какого- то приезжающего московского врача за 8тыс. Мало того, что их не в одну обувь не вставишь, так ноги ещё больше стали болеть😞 Пришла в салон с этой проблемой. Девушка продавец сначала посмотрела состояние моих ног на аппарате👍потом подобрала мне стельки и вот месяц хожу и не нарадуюсь!!!!!😍 Теперь рекомендую этот салон всем знакомым🫶👍
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!🌺 Будем рады снова Вас видеть в нашем салоне - наши домашние ортопеди…
Алик Муртазаев
Здравствуйте обратился с болью в спине, Консультант красивая девушка,подобрала карсет ,товаром доволен.
8 августа 2024, официальный ответ
Алик, благодарим Вас за положительную оценку🌺. Приходите теперь к нам за массажером для спины, чтобы снимать напряжение с мышц после рабочего дня🌸
Айрат Шайдуков
Доступные цены,хороший выбор продукции.вежливый,терпеливый консультант,который выслушает жалобы и порекомендует продукцию учитывая особенности проблемы
Артур Хайруллин
Приобрели обувь и стельки, очень понравилось. Проверили ноги на аппарате
Благодарим Вас за отзыв🌸 Будем рады еще раз видеть Вас в нашем салоне🌺
Николай Хомяков
Хороший сервис и обслуживание ! Проконсультировали, помогли подобрать стельки детям, дали рекомендации по их применению.
РГ
Римма Галишина
Недавно приобрели корректор осанки для сына.Покупкой очень довольны,продавцы приветливые,все четко объясняют.Цены приемлемые.
Айгуля Ш
Недавно посетила Ортомед+. Понравилось, что в салоне ортопедии очень широкий ассортимент. Приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне. Проконсультировали по возникшим вопросам, внимательно выслушали, всё объяснили, показали. Впечатления остались только хорошие.
Мария Алексеева
Очень понравилось, рекомендую 👍 консультант Ляйсан очень помогла с выбором ребёнку стелек и плюс сказала упражнения какие делать для исправления стопы, очень внимательная и приятная, спасибо огромное 🌹
11 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ИИ
Ильмира Ибрагимова
Я являюсь постоянным клиентом. Покупала орто подушки, диск здоровья, накидку и подушку на кресло,корсет на подарок брала массажеры, лампы солевые, ортостельки и сертификат. Ляйсан самая лучшая продавец, все расскажет, объяснит, подберёт размер. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Ильмира, благодарим за такие приятные слова. Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!🌺
ДТ
Диана Тухватова
Купила воротник- подушку для шеи, во первых -вежливый и внимательный продавец, так всё хорошо и понятно объяснила, оставила даже номер телефона для вопросов, во вторых приемлемые цены, а я ходила мониторила прежде... Спасибо большое продавцу🌹хочу вернуться в этом магазин за солевым камнем 😍
23 февраля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🌺
Альберт Муравцев
Отличные цены и ассортимент
23 февраля 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
ГТ
Галина Трофимова
Тапочки хорошие, мне очень понравились) Ношу с удовольствием.
РР
Разиля Ризванова
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров. Вежливый и готовый всегда помочь персонал. Советую 👍
ГГ
Гузелька Гараева
Хороший магазин с адекватными ценами. Отзывчивый администратор. Все показали, подобрали, все подошло. Рекомендую 👍👍👍