4Wheel
Шиномонтажная мастерская
ДА
Дмитрий Аппаков
Очень нравится сервис и все делают быстро вобщем клас советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Рауф Камартдинов
Чисто ,аккуратно
RA
Rashid Aminov
Хороший шиномонтаж. Советую.
Рустам Надиманов
Я достаточно щепетильный человек, понравилось и цены и подход к работе на черные диски ставит черные грузы, это хорошо . Монтировали 18е диски.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Сергей Суворов
Отличный специалист. Сразу видно профи своего дела. Обратился с повреждением диска. В итоге всё сделал так, что как будто ничего и не было. Теперь только сюда, и всем рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое 🔥 Всегда вам рады
RM
Rosie Moore
Отличная шиномонтажка, грамотные специалисты, объясняют причины дефекта и способы как можно исправить.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ИМ
Ильдар Мамбетов
Грамотный специалист. Отремонтировал боковую грыжу на шине, произвел балансировку колес, дал рекомендации
17 мая 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик .
Айнур Вагизов
Отличные ребята. Перекрашивал у них диски летом. Теперь езжу на шиномонтаж только сюда. Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, обращайтесь
Ильдар Фаридович
Заезжаю не в первый раз, парни профессионалы своего дела. Советую друзьям и знакомым
3 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь
ЕЗ
Екатерина Заколюкина
Хорошая работа, быстро( хотя сейчас у них начался сезон) , качественно, по записи было удобно приехать
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Илья Кузьмин
попросил перекинуть два колеса местами, мастер сначала переодевался долго, потом дал баллонный ключ и домкрат чтобы я сам крутил. в итоге попросил выйти его самого с гайковёртом, чего пыхтеть то с гайками вручную
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Для понимания ситуации. Подскажите пожалуйста в какой день вы обращались за услу…
Айнур Гаязович
Заезжаю не в первый раз! Хорошая шиномонтажка. Выпоавили диск, починили грыжу на резине, ничего не бьет, не спускает) Советую!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏
РА
Роман Аппаков
Отличная работа! Спасибо! Ещё бы межсезонное хранение организовали))) цены бы вам не было! Красил поводки стеклоочистителей у ребят - отличная работа! Как новые!
14 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас на сезонный шиномонтаж.
АЗ
Александр Заколюкин
Ребята молодцы, всё быстро и качественно сделали.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв.
Pavel Makarevich
Чувствуется профессионализм, широкий спектр услуг, правка, покраска, переобувка, дошиповка, балансировка и дохреновка чего ещё )))
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Татьяна Викторовна
Срочно нужно было поменять шины. Ребята большие молодцы. Все сделали качественно и быстро. Всем советую. Спасибо большое
3 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв 🔥
РН
Рустем Насретдинов
Менял резину здесь. Сергей просто молодец! В шиномонтажках редко встречаются клиентоориентированные работники.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь
Андрей А.
Красил тут диски. Остался доволен. Все косяки исправили, выпрямили, ни одной пылинки в ЛКП! Шиномонтаж сделали на месте. Индивидуальный подход порадовал. Гайки на диски закручивают с насадкой от царапин! Даже черные грузики к тёмным дискам приклеили. Всем рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку
Андрей Попов
Хороший шиномонтаж. Шиповали колеса. Приеду сюда на переобувку.
Ришат Салимов
Обращаюсь не первый раз,хорошие ребята,работу делают качественно
RR
Rassel RUS