Кофейни
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
ЗР
Зиля Римовна15 отзывов
Эдуард Чичкун40 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова.
EM
E M1 отзыв
Аделина Садриева5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации, мы обязательно разберемся в случившемся. Надеемся в следующий Вы ос…
ОМ
Ольга Майлова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😉
РГ
Риназ Галлямов25 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Риназ. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Виталий Сорокин330 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
YK
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Севара Карабаева1 отзыв
Рузиля Исхакова9 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля! Каждое блюдо это композиция, в котором каждый ингредиент играет свою роль. И д…
Ксения Гайнуллина11 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в снова у нас в гостях❤
Арина Ларина4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Аида Малышева1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады будем видеть Вас снова 🤝
Рената Фазлова11 отзывов
Очень часто хожу в эту кофейню и впервые произошла ситуация, где сотрудники проявили максимальное неклиентоориентированность. Сотрудник вбил не то, что попросили и к сожалению понадеявшись на то, что сотрудник нас услышал, прослушала что продиктовали, к слову диктовали очень быстро, что в целом, даже если бы вникала в то, что говорит, то половину бы не услышала. Как итог, я сообщила что это не то что я заказала, и мне утверждали что это я заказала. Но опять же повторюсь, заказ который продиктовали перед оплатой, прозвучал слишком быстро и не обратила внимание что пробили другое блюдо. Пришлось оплатить второй раз, но уже то что изначально хотела. Я в разных заведениях бывала и как по мне в любом хорошем заведении, такие ситуации решают все же адекватно, и не приходится по итогу покупать то, что не планировалось изначально. Мой совет сотрудникам все же находить компромисс который будет устраивать не только их, но и клиента. И раз уж в таких ситуациях не меняют блюдо, то пусть сотрудники хотя бы диктуют помедленнее. А так в целом в кофейне достаточно вкусно и уютно.
Данила Малахов1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады будем видеть Вас снова 🌸
КС
Кирилл Скворцов6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЛ
Луиза Ли5 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
SM
Saint Makin26 отзывов