Малыш+

Сеть детских магазинов
«Малыш+» — сеть детских магазинов!
ГК
Гульназ Кудашева2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Приезжайте ещё 🌸
ЛШ
Лияна Шарипова1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ЭМ
Лиана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
АХ
Алия Хазиева1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Рамзис Альбина1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзис! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Алина Шайхутдинова1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ЗК
Зилара Кадырова1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алсу Мавлаветдинова2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГН
Гульназ Насибуллина1 отзыв