Джалильский
Забронировать
ПАО Татнефть
На территории
Ilnar Salakhov
Демократичная цена на процедуры. Дружелюбный персонал. Вкусная еда. Рядом стадион, бассейн, парк. Не далеко родник. В свободное время можно поиграть в бильярд, аэрохоккея, настольный футбол.
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от отдыха в санатории. Понравилось абсолютно всё: от вкусной еды до чистоты и уюта в номерах. Персонал очень внимательный и профессиональный. Отдельно хочется отметить администратора Гульназ – она всегда встречает с улыбкой, вежливо общается и готова помочь в любом вопросе. Спасибо за прекрасный отдых!
АФ
Айгуль Фомина
Спасибо большое за отдых в вашем санатории. Отдельно хочу отметить администратора Гульназ за чуткость и помощь в решении вопросов. Спасибо за ваш нелёгкий труд, ваше терпение, улыбки и такую душевную атмосферу! Вы настоящий профессионал.❤️
РА
Разина Асмандиарова
Получаю лечение - камерный озон. Диагноз диабетическая стопа- лечение помогает, благодаря назначением врача Загидуллиной Олии и профессионалам процедурного кабинета Юсуповой Рамили и Шарафутдиновой Алии, мое состояние улучшается.
ЗА
Зиля Абдуллова
Хочу поблагодарить весь персонал Джалильского санатория от лица мамы. Отдыхала она в этом санатории уже не первый год. Нравится всё, и лечение, и питание, и по домашнему уютная атмосфера, благодаря приветливому и дружелюбному персоналу.
Айдар Абдуллов
Отличный санаторий, персонал компетентный. Если выбираете домашний уют, то только сюда. Всему персоналу огромная благодарность, особенно администратору Салихяновой Альбине, все объяснила и направила к нужным специалистам.
РГ
Рушания Гафурова
Каждый год не изменяя традициям приезжаю в этот санаторий. Лечения самые лучшие, питание восхитительное. Мы с мужем всем довольны 👏
ИФ
Ильшат Фархутдинов
Замечательный Санаторий, прекрассный персонал, отличные лечебные процедуры.
ЮА
Юсупова Алия
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу санаторий профилакторий Джалильский Загидуллиной Олие Исламовне и всему персоналу. Коллектив очень доброжелательный,отзывчивый! Так же благодарность хочу выразить работникам столовой за очень вкусную и разнообразную меню. Всем рекомендую посетить прекрасный санаторий!!!!!
РР
Рамиля Рамиля
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Санаторий профилакторий Джалильский!!!!! Здесь работают грамотные профессионалы своего дела, коллектив очень доброжелательный,всем ясно и доходчиво объясняют лечебные процедуры. Так же благодарность хочется выразить работникам столовой,за разнообразную,вкусную еду,за чистоту и порядок!!!! В дальнейшем желаем всему персоналу крепкого здоровья, больших успехов и процветания!
Соня Санникова
Хороший санаторий, были на тур выходного дня, находится в посёлке, есть где погулять, родники рядом, несмотря на то, что не город, очень красиво, еда вкусная, бильярд, тренажёры, все понравилось
ГЕ
Галина Еремичева
Отдыхала в этом санатории по оздоровительной путёвке впервые и сейчас с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для восстановления здоровья и отдыха. Находится он возле леса с парковой зоной, где можно прогуляться, подышать свежим и чистым воздухом, посетить местные родники. На территории санатория располагаются два корпуса, соединенных между собой тёплым переходом. Все номера оснащены необходимой мебелью и техникой, на каждом этаже стоят кулеры с водой. Везде чисто и уютно. Питание в столовой разнообразное, много овощей, фруктов, рыбные и мясные блюда, молочные продукты, выпечка, сладости. Всё очень вкусно, по-домашнему. Санаторий предлагает широкий выбор медицинских услуг, включая грязелечение, водные процедуры, массажные и физиотерапевтические процедуры, теплолечение, ингаляторий, механо-кинезиотерапия, фитолечение, кислородный коктейль и многое другое. Здесь для каждого отдыхающего врачи Олия Исламовна и Эльвира Амирзяновна определят индивидуальную программу лечения и оздоровления. После ужина проводились музыкальные вечера, концерты с приглашёнными артистами, разные турниры, просмотр фильмов, мастер-классы, танцы, экскурсии по городу. Есть в санатории и сауна с бассейном, бильярд, настольный теннис, библиотека, кинозал, тренажёрный зал, каждый может найти себе занятие в свободное время. Спасибо всем сотрудникам санатория за ваше тепло, внимание и заботу! "Джалильский"- ты лучший!
Приезжаю в этот санаторий во второй раз. Мне здесь очень нравится. Персонал санатория вежливый, доброжелательный. Лечения разнообразные.
ХХ
Хамза Хабиров
В санатории впервые. Нам все очень понравилось. Большое разнообразие: лечений, питание. Медицинский персонал вежливый.
ЗС
Земфира Сахабиева
Отдыхала в санаторий с семьей, понравилось здесь. С порога встречают администраторы с улыбкой, на все вопросы отвечают. Номера уютные, чистые, лечения очень хорошие и большое разнообразие лечений, уютно. Есть своя территория для прогулок.
Р
Регина
В Джалильском санатории были с ребёнком впервые. И можем говорить только про плюсы. Начиная со входа: администраторы и охрана, всё на уровне. Персонал просто суперский, очень вежливые, доброжелательные, профессиональные. Профессиональная и приятная старшая медсестра. На первый приём попали к главврачу Олие Исламовне, всё выслушала, посмотрела и назначила процедуры. В ходе лечения обратились ещё к врачу-терапевту Шаймухаметовой Эльвире, всё также доступно и профессионально объяснила. Из процедур просто обалденная "озокеритотерапия"-парафин, после неё тело кайфует. Ванны водяные и бесконтактные это сплошной релакс. Кислородный коктейль особенно полюбил ребёнок. Травяные чаи очень разнообразны. Процедурный кабинет тоже оставил только положительные эмоции. Медсёстра всё делают быстро, безболезненно и профессионально. Кухня в санатории разнообразная и вкусная, персонал всегда вежливый и отзывчивый. Везде чисто и уютно. Свободное время также отлично организовывает и занимает приятная девушка Венера. Были всего семь дней, уезжали с грустью, не хотелось покидать это место.
МН
Майя Нестеренко
Небольшой, по домашнему уютный санаторий. Персонал очень доброжелательный. Сбалансированное вкусное питание. В стоимость путевки входит много лечебных процедур. Рядом лес, родник. Рекомендую.
МГ
Миляуша Гарифуллина
Невероятно отзывчивый персонал, классные лечебные процедуры, очень вкусная еда, удобное размещение в уютных комнатах. Приеду еще!
Nika Cat
Очень понравилось, вкусно готовят
АЖ
Анастасия Жеглова
Очень вежливый персонал, приятные цены, все очень понравилось!
РА
Регина Авзалова
Вежливый персонал, вкусная еда, комфортные номера, классный массаж! Вернусь еще раз☺️
АЗ
Александра Зюзина
Отдыхаю не первый год, спасибо всё супер 🥰
РЕ
Роман Ермошин
Хороший санаторий. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую.
РИ
Рузиля Исламова
Отличный санаторий! Отправили родителей по отзывам знакомых и не прогадали- они остались в восторге! Спасибо всем, кто там работает.
Резеда Мансурова
Это самый лучший санаторий в моем списке👍Лечение,питание на высоком уровне🌸Приходите и не пожалеете 😘👍
Айнур Камаев
Отличный сервис ‼️ все на высшем уровне 👍
ЭД
Эльмира Денисова
Местоположение санатория замечательное, рядом лес, парк. Очень хороший санаторий: персонал приветливый, доброжелательный; много лечений; питание отличное. Рекомендую посетить санаторий-профилакторий "Джалильский", не пожалеете.
Аделя Герман
Отдыхали с семьей, все очень понравилось. Обширное меню, вкусная еда, очень много лечений на разные случаи. к посещению рекомендуем.
Отличное пространство для отдыха! Все процедуры на высшем уровне, питание отличное, персонал вежливый.
Отдыхали с семьей в санатории Джалильский, все понравилось,лечения хорошие, номера уютные, чистые, есть все необходимое, но есть и минусы санатория: хотелось бы чтоб руководство пересмотрела график работ мед сестер, приезжая на 10 дней, 1,5 дня остаются без лечения, а лечение полученное в субботу до обеда проходят в спешке т.к все лечебные кабинеты работают только в субботу, а в воскресенье в санатории лечения нет. Питание достаточное, но хотелось бы разнообразие и более современные блюда с красивой подачей.
РШ
Рузиля Шаймухаметова
В санатории отдыхала с ребенком.Мне понравилось всё. Люди доброжелательные, приветливые, улыбчивые, спокойные. В номере всё необходимое, телевизор, холодильник, вода для питья на этаже. Кормили вкусно, учитывали пожелания. Все сотрудники, интересовались как нам нравится. Физио лечение, мы брали магниты, соляную комнату, массаж, водные процедуры, всем были довольны.
гф
гузалия фазлыева
Хочу поблагодарить персонал и администрацию санатория«Джалильский» за прекрасные дни проведенные здесь. Здесь работают внимательные и высококвалифицированные специалисты. К каждому гостю индивидуальный подход. Также хочу отметить разнообразие и вкусное питание😻Огромное спасибо поварам за их нелегкий труд👌В комнатах уютно как у себя дома. Насыщенное расписание оздоровительных и лечебных процедур, культурная программа точно не дает заскучать👍🏻🤭Территория красивая , аккуратная, свежий воздух, рядом лес, родник 🥰 Желаю расширения и процветание такому чудесному месту🤩Могу точно сказать что вернусь сюда еще!🫶🏻
Алина Сибгатова
Мне с ребенком посчастливилось отдохнуть в санаторий Джалильский) Девушки на ресепшене встретили вежливо.У персонала профессиональный подход, заботливое отношение к каждому , что сразу бросается в глаза) Даже моя маленькая доченька полюбила работников этого чудесного места💞Сотрудники профессионалы, знают и любят свою работу👌Меню разнообразное и очень вкусное . Чувствуется изобилие блюд🔥 В комнатах порядок, чистота👍🏻 Развлекательная программа интересная😋Желаю процветание санаторию и много благодарных клиентов🫶🏻Это то место ,куда хочется вернуться вновь❤️🩹 Буду рекомендовать данное место всем☺️От семьи Сибгатовых🤲🏻
Л
Лейсан
Огромная благодарность всем сотрудникам санатория! Лечение отличное, питание супер, сотрудницы всегда отзывчивые 👍 процветания и расширения!
Аниса Габдрахимова
Отдыхаю в первый раз. Все очень понравилось, девочки все приветливые, обслуживающий персонал на высшем уровне, лечений много, питание вкусное, сытное. Я в восторге!
КХ
Кристина Хабибрахманова
Добрый день! Хотим поблагодарить персонал и администрацию санатория «Джалильский» за прекрасные дни проведённые здесь. Приехали первый раз, принимали лечение и остались очень довольны . Здесь работают внимательные и высококвалифицированные специалисты, знающие толк в своём деле . К каждому гостю индивидуальный подход. Хотим отметить разнообразное и вкусное питание , большое спасибо поварам за их труд. В комнатах чисто и уютно. Скучать было некогда, насыщенное расписание посещения оздоровительных процедур, мастерклассы, дискотеки , всё это сделало наше пребывание в санатории комфортным и впечатляющим. Благодарим Вас за тёплый приём и Вашу работу, которая делает людей здоровее и счастливее. Желаем всем работникам и администрации санатория успехов, процветания и благодарных гостей . Обязательно приедем ещё . Рекомендуем к посещению. Семья Исмулиных .
Айдар Гильманов
Отличное место для отдыха и оздоровления. Отдыхал здесь много раз. Все нравится. Питание, лечение хорошее. А главное отношение персонала. Всегда готовы помочь. Для досуга есть бильярд, теннис, шашки, шахматы, дискотеки, концерты, мастер-классы разные. Рядом лес, тишина👍🏻
НП
Наталья Пивоварова
Отдыхаю впервые раз, всем довольна, начиная с порога. Питание чудесное, нас тут балуют, деликатесы, лечебные процедуры все эффективные, все девочки феечки. Спокойно очень, поселок понравился. Тем кто активный, здесь досуг развит: рядом лыжная база, спорт комплекс. Вечерние мероприятия 👍 весь персонал отзывчивый, доброжелательный.
Серега Гудин
Очень хороший санаторий! Персонал вежливый, номера чистые, еда вкусная 👍обязательно приедем сюда еще
RG
Rus G
Приятный персонал, вкусная еда👍
BS
Bulat S
Отдыхали семьёй в санатории, очень понравился обслуживающий персонал и вкусная еда👍
LI
Lilia Ildarovna
Очень понравился санаторий. Отношение персонала доброжелательное, питание вкусное, сытное, лечений очень много. Мастер классы разные. Буду рекомендовать данный санаторий
13 марта 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас
Миля Шакирова
Отдыхать здесь - одно удовольствие! Рядом лес, тишина, спокойствие. Лечений много, еда вкусная. Персонал приветливый
ОЛ
Ольга Левина
Отдохнула с удовольствием. Все очень понравилось, лечение, разнообразное питание, в комнатах чисто и уютно. Приятный коллектив.
13 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны за доброе мнение о нашем санаторий!
Все очень нравится.Доброжелательный коллектив, лечения отличные.Всем огромное спасибо!
Большое спасибо! Нам нужна поддержка
ИИ
Иван Иванов
Отличный санаторий, очень внимательный и доброжелательный персонал, вкусно готовят, внимательно подходят к назначению лечений, отдыхали с семьей и дочкой 2,5года, все понравилось, приедем еще 👍👍👍
ИШ
Изаил Шаймухаметов
Бу санаторийдэ беренче ял иту тугел. Безгэ монда барысыда охшый: ашау тэмле, лечениелар куп торле. Хезмэткэрлэр ачык йозле, тэмле телле. Бу санаторийга ял итэргэ килсэгез, укенмэссез.
ИГ
Иршат Газизов
В этом санатории отдыхаю не впервые. Мне здесь все очень нравится. Многообразие лечений, вкусное питание, дружелюбное отношение персонала. Чувствуется присутствие духа сплоченного коллектива. Всем советую.
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
Эльза Сахабиева
Очень хороший санаторий, все очень сссбалансировано, отдельное спасибо медперсоналу, на лечебных процедурах Лилие Гарифуллиной, массажисту Айсылу Назхатовне, они просто молодцы " ставят на ноги " с первого своего сеанса... Также хочется поблагодарить организатора досуга Венеру, за прекрасные душевные вечера и зажигательные танцы. Всему персоналу санатория огромное спасибо за вашу заботу и терпение ....
ФЮ
Фирдаус Юсупов
Отдыхаю здесь не впервые. Очень отзывчивый персонал. Питание отличное, лечения на высшем уровне. С каждым приездом замечаю новшества . Очень понравилось кедровая бочка. Всему персоналу большое спасибо. Обязательно приеду ещё и вам советую.