Dixis
Магазин электроники
Благодарим сотруднице Гульназ За хорошее обслуживание и вежливое отношение , Будем обращаться еще!
АЗ
Алена Зиязтдинова
Спасибо большое Гульназ Рависовне за помощь в погошении кредита и консультацию тарифного плана! Успехов и благодарных клиентов.
Зухра Ильясова
Гульназ лучший продавец! помогла с выбором телефона , отлично поклеила пленку! Советую всем 👍👍👍👍👍
Руслан Егоров
Хороший магазин с вкусными ценами, продавцы консультанты Гульназ и Татьяна помогут и подскажут с выбором нового гаджета
ВО
Валерия Ожегова
Приобретала айфон в данном магазине ,Татьяна всё подробно объяснила и показала.Рассрочку оформили максимально быстро,что не пришлось даже ждать .приятным бонусом были подарки❤️всем советую данный магазин! А магазину желаю процветания!
Л
Люция
Добрый день! Приобрели телефон в данном магазине. Отличное обслуживание менеджера Гульназ. Выбор стоял между 11 и 13 iPhones, оформили в рассрочку на очень выгодных условиях. Помогли перенести все данные со старого на новый телефон. Никакого навязывания лишнего товара и дополнительных услуг. Всё супер!!!
BE
Body El
Приобрела iPhone 15 pro max ,с консультации помогла менеджер Гульназ. С выбором магазина не ошиблась .Приятный персонал,покупкой довольна 😍 желаю вам приятных и лояльных клиентов
Ольга Камартдинова
Неоднократно обращалась в этот салон, всегда поможет и решит проблему с телефоном и не только. Спасибо Гульназ большое. Нужно было подключить часы к телефону как всегда смогла разобраться и помочь 👌Желаю процветания, по большее вам клиентов☺
ГР
Г Р
Приятный персонал) Самое главное без навязчивости я смогла приобрести 15 про Макс, менеджер Гульназ быстро всё оформила, всё быстро, качественно 👍🏼 Рекомендую
Нурания Курганская
Отличный магазин. Приобрела там телефон для мамы. Бригадир Гульназ отзывчивая, получила от нее граммотную консультацию, помогла с выбором телефона, так же приобрела у них аксессуары на телефон. Защитную пленку приклеили сразу, да еще в подарок дали! Все данные помогли перенести со старого телефона на новый. Грамотные сотрудники, которые знаю своё дело, всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую!
ВА
Валентина Алёшина
Была в долгом поиске в выборе телефона, сравнивала цены в Бугульме. Но когда увидела рекламу у Гульназ, решила что нужно брать однозначно. Цена на 15 айфон очень доступная, и получила выгодную рассрочку. Однозначно советую 🔥🔥🔥
МУ
Марат Усманов
Посоветовали данный салон, давно думал о покупке iPhone 15 pro, Гульназ подобрала лучшие условия, все на высшем уровне.Покупкой доволен, спасибо большое.
МУ
Марат Усманов
АХ
Айдар Хакимов
Брал Айфон 15 pro Max, сам с Азнакаево . Менеджер Гульназ подобрала самую выгодную рассрочку, остался доволен 👍Однозначно рекомендую. Профессионалы своего дела.
ЛФ
Ляйсан Фаттахова
Отличный магазин,шикарный ассортимент !Приветливые консультанты ,стремящиеся помочь и оформить покупку 🔥 В данном салоне очень хорошие акции.Менеджер Гульназ подобрала самый выгодный вариант для нас и приклеила броню .
Айрат Вильданов
Неоднократно заказывал технику разного вида (смарт часы, МакБук, смартфоны), в том числе и на подарок. Гаджеты и техника пришла первоклассного качества. Спасибо за индивидуальный подход и подбор директору магазина Татьяне Павловне! Приятная и дружественная атмосфера в салоне, удобное расположение. Приезжал из другого города. Цены и акции приятно удивили. При покупке Айфона 15 про подарили наушники (айрподсы) и подобрали необходимые аксессуары.
КП
Ксения Пахомова
Добрый день! Хочу поблагодарить заведующую салона Татьяну Павловну за отзывчивость и оперативную работу. Персональный подбор гаджетов на заказ и быструю доставку. Техника в салоне отличного качества и хорошие цены. Отличный магазин и прекрасный персонал. Радует что проходят часто акции и дарят подарки (покупали айфон 14 pro и чехол положили в подарок,а так же подобрали сразу все необходимое - стекло,блок питания). Это не первая и не последняя покупка в этом салоне!👍🏽Удобное месторасположение салона,есть парковочные места. Рекомендую к посещению и покупкам!
Костян 1
Покупал телефон в рассрочку 12 месяцев, POCO X5 5G. Менеджер Гульназ отлично подобрала условия и сам телефон под мои требования, остался доволен. Ежемесячный платеж не бьет по карману, 2 года гарантии на сам смартфон.Рекомендую данный салон, успехов вам.Менеджеры профессионалы своего дела)
ГМ
Гульнара Милаева
Огромные спасибо салону за большой ассортимент и доступные цены.Приобрела Айфон 13 и получила подарков на 10 тысяч рублей. Порадовала данная акция ☺️
Алина Курганская
Покупала айфон в этом магазине. Менеджер Гульназ помогла с выбором, подобрала аксессуары, на все вопросы ответила подробно и компетентно, очень вежливая и приятная девушка.Еще и подарки на 10000 рублей подарили)Спасибо)Вы настоящие профессионалы своего дела. Успехов вам и процветания
ИП
Инна Повольнова
Салон пользуется спросом,ведь там работают компетентные,отзывчивые сотрудники,которые помогут разобраться в технике,посоветуют и быстро,но верно оформят покупку!