Dr.Bilalov
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
Ruslan Safin
Недавно обратился в эту стоматологию! Быстро провели осмотр и предложили оптимальное решение! Лечение прошло безболезненно благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию! Отдельно отмечу вежливость персонала и уютную атмосферу клиники! Рекомендую всем, кто ценит качество услуг и заботится о своем здоровье!!
ГМ
Гузэль Муртазина
Была на гигиене полости рта у Регины Наилевны. Как всегда довольна результатом и отношением к себе. Объяснила все нюансы, очень приветливая и улыбчивая. Перед процедурой все объясняет весь процесс.😍. Гигиена была безболезненной. Зубы гладкие и без налета.
Диляра Ш.
Хожу в эту клинику всей семьей. Сегодня попала к новому для меня доктору, Регина (отчество, к сожалению, забыла). Делали проф гигиену. Я ДОВОЛЬНА КАК НИКОГДА! 😍 приятный человек в первую очередь, а как врач вообще супер. Проработала каждый миллиметр. Мои зубы вдохнули новую жизнь в прямом смысле 😜Буду возвращаться еще и еще.
Эля Элевна
Делали с мужем чистку,все было супер,получили рекомендации Теперь у нас белые зубки, спасибо большое
Лиля 🤍
Хочу выразить благодарность и признательность врачу Суздалевой Эльвире❤️ Раньше она работала в Уфе и мы нашли её там, теперь из Набережных Челнов ездим к ней в Альметьевск. Также вожу туда своего сына, очень чуткий и добрый специалист. Умеет найти подход к каждому 🌸 У меня был сложный случай, думала такой зуб удаляют и не лечат, но Эльвира спасла его, хотя работа была щепетильная. Буду лечиться только здесь🤍
РС
Ришат Сафин
Хочу рассказать про эту клинику "Доктор Билалов" только положительные слова , там работают только высококлассные специалисты, мастера приглашённые с разных городов соседних республик. Хочу отдельно поблагодарииь Суздалеву Эльвиру за проявленную работу, которая является одним из лучших мастеров своего дела. Я читаю отзывы и не верю что в её адрес одна некая написала клевету. Держитесь Эльвира, не обращайте внимание...
Айгуль Габдрахманова
Здравствуйте! Сегодня муж ходил на лечение зуба к Суздалевой. Начну с начала , пришел , сел , она сделала укол и выждала 30секунд всего лишь и начала лечить ! От боли он не знал куда себя деть ! Сказал , что больно , но та дальше лечит. ЛЕЧИЛА РОВНО 5 МИНУТ , за 5 минут содрали 5000!!!!!! Уходя уже, укол только начал действовать . В конце сказала , что у тебя десна кровоточат, пока их не вылечишь ко мне не приходи ! До этого ходили в дентал -люкс , там такого не позволяли себе . Вернемся снова к ним . Ужасный стоматолог!
РХ
Рустем Хамидуллин
Удаляли сложный зуб,очень хорошо подготовили и видно, что люди профессионалы своего дела,боли совсем не почувствовал,Спасибо доктору Билалову ,успеха Вам
Ирина Садриева
Была на удалении зуба мудрости у доктора Билалова 👍 понравилось абсолютно все 🙌 девушка администратор очень приятная , записала на ближайшее время и так как я очень сильно переживала, поддержала меня перед удалением и успокоила. В итоге я зря беспокоилась , доктор все настолько сделал аккуратно и быстро , а главное без боли, что на радостях я долго еще гуляла в бахилах по улице , забыв их снять 😅 К тому же и после удаления не было ни дискомфорта ни болезненных ощущений. Отдельная благодарность за консультации в соц.сетях, исходя из которых мы пришли к верному решению. Просто счастлива , бесконечно благодарю за Ваши золотые ручки 🙏🏽🫶
Артур Артур
Удалили зуб мудрости два позитивных молодых человека. Даже не почувствовал, как удаляли. Сделали хорошие уколы, выждали время когда подействует анастезия, как полагается. 👍 Спасибо! Сегодня вновь едем удалять зуб мудрости к вам 😀
ГК
Гульназ Кабирова
Отличная клиника !
ГХ
ГУЗЕЛЬ Хабибрахманова
Спасибо большое вашему персоналу 🤝 Удаляла зуб мудрости, все прошло безболезненно 🙏🏼 Очень приветливые, все объясняют и поддерживают 👍🏼🤝 Отдельное спасибо большое Врачу хирургу Сыраеву Р.Ф. 🤝 Процветание и удачи вашей клинике 👌🍀
МШ
Миляуша Шаяхметова
Спасибо доктору Билалову🙏Всё прошло на высшем уровне✅️Очень сильно боялась, но всё отлично завершилось👍 Рекомендкю всем от души😍
Алина Галимова
Приятные сотрудники, хороший врач профессионал своего дела-Гребенщикова М.С. Ей огромное спасибо. Многие,рождённые в СССР,поймут мои страхи к стоматологам ))))) Я предупредила. Она и как сама по себе человек и как профессионал . Была оооочень вежливая,тактична,аккуратна. Я почувствовала себя ребенком)))) Вылечили 3!!! Зуба за раз! Ещё раз спасибо! Буду рекомендовать эту клинику.
SY
Sweet YamiYami
Очень понравилась клиника, консультант очень вежливый, ортодонт Айгуль Флоридовна феечка! Спасибо большое за то что вы есть!
Александра Высоцкая
Невероятное, трепетное отношение. Очень чуткая стоматолог! Профессионал с большой буквы! Спасибо вам большое. Ребенок никогда за 8 лет своей жизни, добровольно не садился в кресло и тем более он не давал себя трогать врачам. Вы сделали для нашей семьи невозможное! Очень благодарна. Клинику не поменяем, теперь малыш только ваш клиент 🖤
Роберт Ризванов
Лечил зуб в данной стоматологии. Понравилось всё. 1) Записали на приём по ватсап. 2) Хороший и приветливый персонал. 3) Всё чисто и белым бело как зубы у негра в темноте. Как я понял, восстановили/вылечили 3 пульпита (я не врач, но что то с корнями зуба связано) всё это сделали за чуть больше часа. Да, не прикольно сидеть в кресле целый час и смотреть на потолок. За всё это я отдал 9.500р. Учитывая что зуб болел так, что аж на стены лез по ночам, это не так уж и много. Надеюсь пломба продержится даже после моей смерти. Хорошая стоматология, приходите и не пожалеете.
Александра Рузиматова
Была на удалении зуба у доктора Сыраева. Все прошло очень даже хорошо. Спасибо! Неожиданно быстро зажило. Сегодня 2й день после удаления. Даже не было опухоли. Спасибо!!
Владимир Кот
Огромнейшая благодарность всём работникам клиники. Особая благодарность Сыраеву Р. Спасибо Вам! Успехов и всего самого доброго!
Ильдар Зайнуллин
Мир вам. Записал жену на удаления зуба мудрости. Спасибо за безболезненное удаление доктору Билалову.
mm
malinari mix
Рустам Ильясович! Спасибо!!! Плачущая девушка, на удаление зуба, на Чехова. Вы лучший в своём деле!!!
Альбина Мансурова
Хорошая клиника с отличным персоналом, все очень внимательны и компитентны. Руслан Ильясович удалял зуб мудрости, спасибо Вам за оказанную помощь. Была на приёме у других врачей, все компитентны и внимательны.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес наших врачей , будем ради видеть вас снова 😊
Ирина Шангараева
Рекомендую. Очень внимательный персонал. Хорошие врачи.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , будем рады видеть в нашей клинике снова
РС
Рузиля Саримова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники. Все отлично, начиная с вежливого администратора. Ставила пломбу,все на высшем уровне!
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля, благодарим вас за теплые слова 😉
Еи
Евген ий
Вежливый персонал, администратор делает звонок за сутки до приеме и напоминает. Лечением остался доволен👍
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём вас снова
Наталья Рахматуллина
Были в клинике др.Билалова всей семьёй на лечение и профессиональной чистке, остались довольными на все 100%! Профессиональный подход и вежливый персонал! Рекомендую!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно , ждём вас снова
НН
Надежда Наумова
Лечение проведено оперативно и качественно. Персонал вежливый, рекомендую.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое , ждём вас снова
Вера Надеева
Лечили зубы у детского терапевта, очень понравилось и будем лечить дальше все зубы. Очень хороший колкектив специалистов.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова
РМ
Рената Минхайрова
Была на удалении. Комфортные условия удалили аккуратно, быстро и безболезненно. P.s понравился админ )))
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв , будем рады вас видеть снова😊
Глеб Якушев
Обратился в "Dr. Bilalov" с такой деликатной проблемой, как зуб мудрости, который я давно хотел удалить. Зная как это больно, немного побаивался и оттягивал этот процесс. Знакомый посоветовал обратится в эту стоматологию и я не пожалел. Несмотря на то, что удаление было сложным,для меня прошло абсолютно без боли и каких-либо дискомфортных ощущений. В самой стоматологии очень чисто, чувствуется, что помещения стерилизуют, а за клиникой ухаживают. Приятно находиться. Побольше бы таких хороших мест. Открывайте ещё клиники по городу, людям нужны такие услуги. Спасибо большое.
29 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клини…
Леся Киселева
Отличная стоматология! Все так чисто и очень уютно. Персонал очень вежливый, опытный, знающий. Профессионалы своего дела👍🏻
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно 😊