Автомастерская
Шиномонтаж
Елена Романова
Самый лучший шиномонтаж в городе! Быстро, качественно. Чисто! Первай раз видела, что после шиномонтажа мастера инвентарь протирали сразу. Респект за хорошую организацию и работу. Рекомендую.
БИ
Булат И
Не первый раз обращаюсь. Одни из немногих, кто хорошо делает ремонт боковых порезов! Рекомендую!
Юлианна Кострикова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность автоэлектрику Андрею . Установили мне сигнализацию очень качественно и быстро.🔥🔥🔥 Рекомендую всем обращаться только к нему профессионал своего дела 👍👍👍
РС
Рамиль Спирдонов
Это просто дно
ST
Serega Tolst
Единственные кто взялся помочь Хорошие мужики)
Ляйсан Ахмадиева
Очень оперативно починили колесо!
Олеся Перова
Не первый раз меняю здесь резину, ребята работают быстро, слаженно, отвечают на телефонные звонки, что удобно- позвонил, узнал, подъехал. Без записи.
Сергей Матвеев
Отличный шиномонтаж, работают быстро и на совесть.
ильдар зиганшин
Здравствуйте. Хочу выразить большое спасибо за отличную балансировку колес. Ребята толковые и молодцы. Жена приехала в Альметьевск из Уфы и начали бить колеса. Балансировку сделали отличную. Жена доехала до Уфы не каких нареканий. Рекомендую эту команду!!!!! 100 баллов.
Ленар Халимов
Отличный шиномонтаж 👍🏻 Рекомендую 👌🏻
RB
Ralif Badretdinov
Профессиональные, грамотные, отзывчивые ребята.Помогли,сделали всё быстро и качественно за очень доступные цены. Большое вам Спасибо!!
Алина Мингазова
Большое спасибо за проделанную качественную работу!
Коко Соко
есть услуги с болгаркой, респект!👍🏻