Стрекоза
Профмагазин для мастеров
Алия Грачёва
8 Лет с Леной💕качественные, оригинальные материалы и это лучший магазин для мастеров)
НХ
Наиля Хайдарова
Самый лучший магазин в городе. Добрые, внимательные продовцы. Отсюда не хочтся уходить. Все как дома и так уютно. Это все благодаря замечательной хозяйке магазина! Отзывчивая, мудрая, всегда подскажет и посоветует самое лучшее. Просветания вам!
Мария Алексеева
Лучший магазин в городе 😍 Елена хозяйка в магазине очень внимательная ко всем 👍 девочки продавцы Альбина и Юлия классные девчонки, всегда едем в этот магазин с удовольствием и подскажут и подберут всё что нужно. Качество материала 🔥🔥🔥 мы спокойны за наших клиентов, потому что не сомневаемся что покупаем оригинал, а не подделки из маркетплейсов
Beauty zone Пронина
Самый лучший магазин в городе😍 Множество ассортимента,всегда уютно Хороший персонал, всегда подскажут Очень приятная хозяйки магазина, всегда на стороне клиентов Магазин с душой🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ИТ
Инга Тусиашвили
Самый топовый магазин в нашем городе ❤️🔥 шикарный ассортимент товаров , большой выбор самых качественных материалов для бьюти-мастеров 👍🏼 Девочки всегда помогут и подскажут с выбором и даже можно ухватить с собой множество советов и даже знаний 🙏🙏🙏🥰🥰 Люлбю вас девочки ❤️🔥 и спасибо большое за ваше внимание 🤗🤗🤗🌹 Взяла с собой запасики 😍😍😍
Мария Алюнькина
Отличный магазин в нашем городе! Всегда только оригинальные материалы — без подделок, которыми так часто грешат маркетплейсы. Всегда в наличии модные новинки ногтевой индустрии, цены выгодные, удобно брать мелкий опт. Шикарный выбор, красивое место, приветливые и опытные консультанты. Репутация магазина всегда на высоте, ведь хозяйка умница и красавица, видно, что вкладывает душу в своё дело!
ОГ
Ольга Гыйбадуллина
Магазин просто находка для нашего города! Всегда в наличии самые свежие тренды в ногтевой индустрии – не нужно ждать доставки или заказывать где-то ещё. Цены радуют, особенно удобно брать мелкий опт. Выбор шикарный: от базовых материалов до новинок, которые только появились. Само место очень уютное и стильное, приятно заходить. Девочки-консультанты всегда приветливые, помогают подобрать всё по делу, видно, что опытные. Отдельный плюс – бесплатная доставка курьером прямо до двери 3–4 раза в день. Очень здорово, что такой магазин есть у нас – всё для работы под рукой!
ВД
Венера Джанвелян
С каждым посещением и заказом убеждаюсь, что это лучший магазин в своей сфере! Спасибо за внимательное отношение, за качественный товар, за большой выбор и просто атмосферу.
НМ
Наталья М
Люблю этот магазин, и закупаюсь на регулярной основе. Модно приобрести не только расходники, но и оригинальное оборудование заказать со скидками 👍🏼
Миляуша Ахмадуллина
Очень хороший магазин, хожу к ним с самого открытия. И хозяйка и продавцы всегда приветливые, помогут в выборе товара👍
ЭТ
Элина Тазетдинова
Очень классный магазин, большой выбор материалов, приветливый, хороший персонал! Сама руководитель магазина, очень хороший человек, подскажет расскажет, только самое лучшее! Конечно же рекомендую ! Да действительно , можно залипнуть 😄
Елена Кожукова
По моему самый лучший магазин в городе , ассортимент 🔥. Девочки всегда все подскажут , единственный минус - могу зависнуть там на долго😃
ЖЛ
Жанна Леушина
Магазин хороший и девочки консультанты всегда приветливые. Но! Само отношение хозяйки в день покупки оскорбило меня.наехав просто на ровном месте. Очень конечно не приятно!
Анна Ташева
Обожаю этот магазин! Всегда помогут, проконсультируют, покажут 🤗 А еще здесь частые акции и приятная бонусная система для постоянных покупателей 🧡
ГС
Гульназ Садыкова
Лучший магазин в городе, рай для мастеров бьюти индустрии!!! Лена (хозяйка магазина), умничка, всегда учитывает все пожелания по торговым маркам.
Арина Лукоянова
Девушка пробила базу за 550 рублей хотя сказала чо она стоит 250,увидела я это только сейчас когда смотрела чек, думаю стоит сразу предупреждать клиента за какую сумму вы пробиваете товар, сумма не значительна,но очень неприятное ощущение осталось, телефон указанный здесь,трубку никто не взял,обидно
Арина Лукоянова
Зульфия Атаева
Отличный магазин во всех смыслах этого слова, всегда помогут и предложат именно то, что нам надо, ассортимент всегда радует новинками и акциями, приятное и легкое общение с нами клиентами тоже не может не радовать нас, спасибо за Ваш труд!!! 🌹🌹🌹
Мария Бержебаева
Лучший магазин в городе
ЭК
Эллина Куничева
отличный магазин , со всем помогут и подскажут , закупаюсь только там ❤️
Рамиля Вафина
Обожаю этот магазин. Всё что нужнодля маникюра покупаю только тут. Девочки помогут и подскажут. Класс👍
мM
марекс Marex
Всегда честно подскажут по поводу материалов и оборудования, какие лучше брать для потока,какие для себя. Хорошие скидки, всегда дешевле чем в других подобных магазинах.Ну и большой ассортимент. Выбор есть всегда. Хозяйка магазина найдёт и закажет чего нет при необходимости. Рада,что познакомилась много лет назад)
Анастасия Шашина
В магазине есть все необходимое для работы мастерам😍 Вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором👍 Скидки, подарки 🎁 постоянным покупателям, очень радуют. Это рай, куда хочется вернуться 😍
Айгуль Петрянина
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент. Рекомендую 👌
Айгуль Динмухаметова
Самый лучший магазин!!!!!! И подскажут и помогут подобрать материалы!
ОШ
Ольга Шарафутдинова
Самый лучший магазин с расходными материалами для большинства направлений сферы красоты. Грамотные продавцы-консультанты, самый лучший выбор материалов.
ГЛ
Гульсина Лысенко
Хороший магазин 🔥❤️. Всегда качественная продукция.большой выбор материалов ❤️👍
ЭГ
Эльвина Гаязова
Я начала у вас закупаться совсем недавно И хочу похвалить ваших девочек, очень ответственно подходят к своей работе Не нужно долго ждать ответа и сразу пишут об объемах ценах и т д У других магазинов всегда жду либо долго ответа, либо не идут на уступки У вас прям совсем наоборот, очень человечно и с пониманием относятся! Консультируют тоже на высоте Вам большое спасибо, что у нас в городе есть такой ответственный магазин🙏🏻❤️ И конечно же за большой выбор и ассортимент ❤️
ОП
Олеся Петрова
Один из лучших магазином для nails индустрии. Очень большой выбор, качественный материал, заходишь туда и глаза аж разбегаются. Есть доставка, она не раз меня выручала. Желаю процветания магазину.
ЯА
Яковлева Анастасия
Магазин хороший, выбор огромный для мастеров. Но есть одна проблема, это продавец Юлия. Нахамила и стало не очень приятно. Хотела купить фрезы, но она даже не попыталась мне их продать. Забрала лаки и ушла с плохим настроением.
Елена Галимова
Спасибо большое за отзывы❤
Гульназик Нестерова
Мой любимый магазин❤️просто рай для нас мастеров! Лучший ассортимент, приятные подарки и скидки, приятные продавцы🌺
Алия Ахметова
Отличный магазин, большой ассортимент. Качество товаров💣. Девочки всегда помогут советом.
ГЕ
Галина Ерофеева
Лучший магазин для мастеров, огромнейший ассортимент. Удобные часы работы.
Люция Зубаирова
Самый лучший магазин, для феечек красоты🥰номер 1 в Альметьевске.
Мой любимый магазин) Рай для мастера - всегда есть все что нужно. Качество супер и приемлимые цены. Милые продавцы всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую