Белая дача
Фарид Г.
Отдыхали с семьёй. Всё понравилось. Рекомендую
РШ
Розалия Шайдуллина
Отдыхали в 2 домике. Все отлично, уютно, чисто, чувствуешь себя как дома. Все необходимое есть и тапочки и полотенце, ароматный чай травяной с медом очень вкусный! Остались очень довольны. Красивый вид из панорамных окон, хочется вернуться сюда вновь и вновь.
ЛФ
Людмила Фортуна
Вчера 29.06.25 отдыхали в первом домике. Собрались узким коллективом, всем понравилось, уютная обстановка, чистота и красота вокруг, погода позволяла, сидели на терассе где мангал, так же есть большой стол и внутри домика👌посуда на 10 персон, под шашлыки глубокой тарелки нет, в следующий раз это учтём)) Сауна, фитокомната, и подогреваемая купель, расположенная под навесом, всё очень понравилось, и красивый вид на пруд с уточками, приедем сюда однозначно, рекомендую👍
Бд
Белая дача, гостевой дом
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Gleb Sil.
Были в 3ем домике, все чисто, уютно, прекрасное место для отдыха с семьёй, и друзьями. Отзывчивые администраторы, если что забыли всегда можно приобрести у них!
Бд
Белая дача, гостевой дом
22 октября 2025, официальный ответ
Gleb, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
НГ
Назиля Галимова
10.06.2025 снимали домик номер 2. Нам все понравилось,чисто уютно и душевно .Баня и купель просто вау !)) Приедем ещё много раз !Рекомендую !
ШЭ
Шахида Элькаира
30 мая мы с коллегами организовали корпоративный вечер в доме номер 3. На 15 человек места было достаточно. В доме очень удобно, чисто, комфортно, красиво. Днем накрыли на стол на улице, а вечером переместился в домик. Баня просторная, чистая, температуру по просьбе добавили. Понравилось всем без исключения. Благодарим хозяев за возможность прекрасного отдыха.
РК
Регина Каримова
Здравствуйте) вчера(30.05.2025) отдыхали в 1 домике. Нашей небольшой компании всё очень понравилось, спасибо большое вам! Чистота, порядок, ваша уютная обстановка, всё продумано до мелочей. Огромное вам спасибо!
Ильгам Замаев
Крутая баня
ЕА
Екатерина Антонова
Неплохо провели время в доме 3. Но точно есть над чем работать,потому что всего с собой не возьмёшь, да и то,чего нам не хватило, это базовое. В 3 доме забита труба , поэтому весь дым, нагар летят на человека,который жарит шашлык. Необходимо обновить доски разделочные( зелёная доска уже чернеть стала), докупить ножи( был 1 нож и то тупoй до ужаса,ничего не нарежешь),не хватает стола элементарно положить что-то, порезать, холодильник почему-то вообще не охлаждал. Особенно понравилась сенная комната, сауна нормальная. Но разделение сауна, душ и туалет не очень удобные. Везде вода после душа, ну и как-то некомфортно ,что никак не разделен с общей комнатой ,где душ,туалет и сауна. Веники по цене были указаны 250 р, а взяли по 350 за веник тоже непонятно почему так. В общем, доработать и будет неплохое место для отдыха.
Лена Ещанова
Вчера (08.05.2025) отдыхали всей большой семьей, все очень понравилось! Красивый домик, чисто, уютно! Можно сидеть и в домике, можно и на улице на веранде, которая под крышей, что немаловажно в случае если вдруг пойдет дождь. Сауна, душ, и великолепная травяная комната! Полотенца, шапочки,гель для душа, шампунь предоставляются. Так же посуда, чайник, травяной чай. Доброжелательные девушки (персонал), с которыми очень приятно общаться!
Ваня Петряков
Отдыхал пару раз в этом заведение. И всегда остался довольным. Особенно отношением администратора Русалины. На любые вопросы отвечала доходчиво и любезно. Спасибо ей и руководству ❤️
Алина Нафикова
Недавно с коллективом отдыхали на Белой даче в первом домике. Отличное место для отдыха 👍 Нам всем всё понравилось: чисто, комфортно, уютно, эстетично🔥🔥🔥
Бебыбы Ыыыыы
Классное, чистое уютное место
Людмила
Добрый день , провели вечер в данной бане . Очень красиво уютно . Чувствуется прекрасная атмосфера . За исключением одно НО , вода отвратительно пахнет ! Мой супруг даже не купался в этой воде , и все два часа просто сидел на диване и ждал меня . Не приятненько было ! Чан с запашком , душ включаешь тоже самое . Для друзей дала рекомендацию , надеюсь вы исправите эту ситуацию.
Наталья Куркина
Нас встретил красивый сервировочный сотл,и чистота что очень было приятно,запокованы в пакетах тапочки и полотенца с шапочками,всё идеально,во время нахождения там чувствували себя как дома,баня жаркая напарились от души,пихтовый веник был обалденный,ароматный👍,правда в чане немного была прохладная вода,но для молодых это было хорошо,бабульки наши побоялись туда залезать.Комната сенная это вообще 🔥,на улице беседка с большим столом,мангал,музыка.В скольких была саунах я первый раз отдохнула от души в Беллой даче,спасибо что заботитесь о людях,обезательно ещё раз приедим к вам и только к вам!
Ильвира Каримова
Чисто, аккуратно! Есть колонка, телевизор. Пили чай с травами и с медом. Приехали на 4 часа, в итоге остались на 8. Классно!
Светлана Петина
Отдыхали на Белой даче в домике №2 в новогоднюю ночь, все прошло замечательно: сауна, шашлыки, и дети и взрослые с удовольствием плескались в чане с водой, шикарная травяная комната с ароматными травами!Очень отзывчивый администратор, выполнила все наши просьбы, все объяснила, показала, спасибо ей большое.Сам домик уютный , стильная белая посуда, очень уютно, виды из панорамных окон и на улице прекрасные, как будто отдохнули где-то за городом.Всем очень понравилось, обязательно вернемся сюда на отдых с компанией.Всем рекомендую!
ЭР
Эльвира Рахимова
Были неоднократно. Чисто, уютно, отличная баня! Рекомендую!
Радик Сахапов
Все очень понравилось, чисто, уютно.
СА
София Асылбаева
Все супер. Чисто, уютно, банька огонь. Однозначно рекомендую
ПС
Петина Светлана
Отдыхали на Белой даче компанией коллег 15 человек в домике№3.Всем очень понравилось,вечеринка прошла на "ура"!Красивый уютный интерьер,изюминка дома- белое цветущее дерево и травяная комната с ароматными травами!Отзывчивый персонал,всегда идут навстречу пожеланиям,выполняют просьбы клиентов .Здорово ,что есть переносная большая мощная колонка- натанцевались вдоволь и в доме и на улице😄👍Большое спасибо,обязательно приедем снова🙏
НТ
Наталья Тимерханова
Вчера отмечали ДР в первом домике 🥳 всё очень понравилось, очень уютная атмосфера. Встретили нас очень гостеприимно, всё показали ,объяснили что очень порадовало. Время пролетело очень быстро.Однозначно ещё вернёмся 🤗
Искандер Гильфанов
Бронировали 3ий дом. Дом чистый аккуратный, с сауной с летней террасой и мангалом. Посидели очень уютно и хорошо. Пожелания: очень не хватает холодильника в доме и плотных штор на летней террасе, потому что солнце после 15.00 начинает припекать
Резеда Рафисовна
Шикарное место. Уютно как дома) Чисто, светло, красиво) Обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые
Очень уютно чисто как дома
ЮА
Юлия Арапова
Очень красивая территория, все чисто , красиво! Очень приятный, отзывчивый персонал. Цены адекватные за такой сервис.
ГИ
Гульнур И
Баня просто восторг! Все чисто, красиво. Большой комфортный дом. Большая гостиная с вместительным столом. Уютная зона с мангалом. Мне кажется лучше бани не встречала. 11 из 10! И очень приветливые и вежливые администраторы. Благодарим от души❤️
Гузель Нурыева
Замечательный дом,с купелью, баней.
Аяз Гарипов
Мероприятие происходило в данном банкетном зале. Зал и оформление было шикарное,а еда вкусная. Администратор очень внимательная и активная. Персонал ответственно подошёл к обслуживанию 👍
Альбина Нургалиева
Проводили юбилей 35 лет на 30 человек, все отлично прошло, еда вкусная, обслуживание хорошее. Очень классный администратор , всегда на связи. Я несколько раз меняла план рассадки , положение столов. Каждый раз соглашались😀 Место классное. Единственный минус это дорога туда - нет асфальта. В грязную погоду машина пачкается. Думаю, и это исправят в ближайшем времени
Анастасия Климина
На днях отмечали юбилей. И там интересные условия. Обязательно должно быть по 8 человек за столом, меньше нельзя. Мы заплатили за 34 человека, юбилярам должны были накрыть отдельный стол. В итоге приезжаем за 30 минут до торжества, и видим картину, что накрыто на 32 человека. На вопрос где ещё еда? Пожимают плечами. В итоге накрыли на ещё один стол, но он был очень очень бедный, многих блюд не было. Не знаю, как они так считали и накрывали. Также столы у них стоят не удобно. Изначально нам не разрешали менять положение столов, но после того, как они совершили ошибку со столом, пошли на уступки. Также следят за конкурсами внимательно, мат и +18 конкурсы и шутки у них запрещены. В следующий раз подумаю, хочу ли я у них отдыхать. Знакомым не особо рекомендую. Кухня вкусная, но обещали, что плов будут готовить на наших глазах, на улице. В итоге где-то на кухне готовили...расстроило. Они покупали фрукты, ягоды многие были с плесенью. Они извинились за нее, но осадок не очень. Надеюсь, кому-то поможет отзыв. Уточняйте все досконально.