Подружки
Парикмахерская
Ольга Пудова
Добрый вечер ☺🙏🏻 Хочу сказать большое спасибо мастеру Галине, она большая умничка ♥ Не смотря на то что я,очень капризный клиент ..ни одного вопроса у меня не возникло . Мой идеальный блонд радует мой глаз 🔥 Хочу выразить огромное удовольствие и благодарность коллективу салону Подружки ,за поддержания приятной беседы ,и сервис !!! Провела прекрасно 3,5 часа в салоне , и осталась очень довольна 😋 Буду рекомендовать ,однозначно 💕 Приятный коллектив. Девочкам огромное спасибо ❤️🌹
Лариса Охотникова
Снимаю звезду. Не возможно записаться. Телефоны не берут. На сообщения не отвечают. В итоге оказалось, что телефон не работал. Будьте внимательны при записи. Там есть кто стрижет ,есть кто болванит.
Андрей Милослов
Самый лучший мастер Галина ) стригусь не первый год ) профессионал своего дела )
ИН
И Н
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Галине, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Галина просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Посоветовал многим друзьям и знакомым они тоже остались довольны, и Вам советую))). Спасибо
T
Taqo'S
мастер Галина хорошо стрижет и выслушивает пожелания, цены абсолютно демократичные!
Ясмина Кадырова
Самая ужасная парихмахерская ‼️приходила 2 раза и не могут постричь.то вас ещё не звали,то нет мастера!В таком темпе вообще людей не будет у вас!просто ужас!целый день сидят в телефонах
РБ
Резеда Бадыкшанова
Мне очень понравилась мастер Диляра очень орошей мастер
Светлана Арсланова
Почти год хожу в парикмахерскую к мастеру Лиане. Каждый раз очень благодарна за преображение, потому как волосы у меня требуют особого отношения. Блондинки поймут. Лиана очень любит свою работу, использует в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, даёт рекомендации по дальнейшему уходу. В общении приятна, внимательна. Рекомендую всем блондинкам и не только! ))
Аделя Ибрагимова
Хочу оставить отзыв о мастере Лиане. В своё время стриглась у разных парикмахеров, но попав к Лиане, сразу почувствовала разницу между ней и остальными, и к другому мастеру я уже не пойду. Делает свою работу она очень аккуратно, кропотливо и супер качественно, внимательно выслушает ваши пожелания и не упустит ни одной детали. Она очень грамотная в своём деле, и по ходу работы смотрит состояние ваших волос и укажет на проблемы, даст советы по восстановлению, и точно не испортит вам волосы. Отношение к клиенту очень учтивое и вежливое. Цены на услуги демократичные, при таком высоком качестве работы.
Гузель Ганеева
Отличный салон мастера очень хорошие особенно Алёна 🥰Всем советую 👌🤩
Гульнара Халиуллина
Небольшая парикмахерская, но мастер хорошая, все ньюансы стрижки уточняла, аккуратно работала, очень понравился результат 👍🤩
София Киляшова
Спасибо за прекрасную стрижку и за красивые брови! Обязательно приду ещё☺️
(ГбО) Газобалонное оборудование на автомобиль
Уютная парикмахерская,приветливый персонал, приемлемые цены. Не первый год стригусь у мастера Алёны, знает свое дело, выполняет качественно свою работу, и что не мало важно, инструменты проходят дезинфекцию.
Руслан Шакирзянов
Мастер с опытом, учитывая что смогла уверенно привести к исходному состоянию мою прическу, однозначно рекомендую, приятный бонус что стрижка вышла весьма экономно 😊 PS прическа андеркат, парикмахер Алена 🤗
НШ
Настя Шмакова
Отличное место, все чисто, персонал вежливый👍🏽 постригли аккуратно и по пожеланию
Регина Апачаева
Сегодня стриглись мамочка с сыном. Все понравилось. Отличные мастера, выслушали пожелания, и постригли как надо.
ЛШ
Лиана Шарапова
приходила сегодня на стрижку кончиков хороший персонал,вежливое общения,приятная музыка🥳
ББ
Богдан Бухтеев
Приходил сегодня, все очень понравилось. Отличные мастера. Все очень классно, всем советую.
АЧ
Алексей Чайка
Приходил вчера стричься, все очень понравилось. Девочки профессионалы своего дела! В салоне чисто, уютно играет приятная музыка. 👍👍👍