Jumping
Студия фитнеса
4.4
4.4
Maxim Bykov
Безответственный человек, договорились на пробное занятие в 9.00 утра, никого на месте не оказалось. Потрачено время и деньги на дорогу вникуда. Переписку прилагаю.
Алёна Мурзина
Джампинг- это сумасшедшее в хорошем смысле занятие спортом))) Поднимает настроение, дух, желание классно жить и преображаться) Очень здорово, что все мы в одной команде, когда глаза горят, тело может невероятные движения делать) Все движения разнообразны и возможности заскучать просто нет) Лично для меня Джампинг внёс весьма приятные и значимые перемены в жизни) Начиная от избавления лишнего веса аж 20 ДВАДЦАТЬ килограмм без преувеличения!!!!!!! До супер самооценки и отличного здоровья (все хронические болезни ушли))))) Это супер удовольствие, когда ты не стремишься похудеть к празднику или ещё чему то,а всегда красотка в хорошем качестве тела)))) И "виновник" всему этому Джампинг)))) Попробуйте! Прям призываю) Это здоровье, отличное настроение и компания, самооценка крутая и любовь к себе))) С большой благодарностью***
МП
Мария Пузырева
Это самое классное место в городе! Долго искала, что могло бы заинтересовать и вот нашла это место. Во время занятий заряжаешься энергетикой и получаешь много положительных эмоций. Самое главное виден результат. Занятия проходят в просторном зале, в дружеской обстановке. Хочу выразить большую благодарность нашему тренерам Елене и Алене за их труд и подход к тренировкам, спасибо большое!!!))) Тренировки построены всегда очень профессионально, эффективно и разнообразно. Занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат!
ИС
Ильхам Санатуллин
Ритмические тренировки под музыку, что не скучно, а очень весело. Джампинг это новый вид фитнеса которая набирает популярность среди поклонников здорового образа жизни. Я безумно люблю спорт, так как это часть моей жизни. Всем рекомендую!
BG
Bad Guzi
Ребята, это лучшее место, для того чтобы, подтянуть тело, получить удовольствие и эмоционально разрядиться после рабочего дня 💯 ни усталости ни насилия ни стресса, а только хорошее настроение и здоровое тело 💃
Мария Шарова
Крутое место 👍🏻 час тренировок проходит вообще не заметно, а минусы килограмм на весах очень заметны🙂 тренер Елена и Алена просто пушка🔥у них просто мощная энергия. Кто давно хотел попробовать - идите не пожалеете
Alina Tonkogubova
Самое крутое место в Альметьевске! Заряд энергии и эмоций плюс подтянутое тело! Попав однажды на тренировки к Елене, вы не захотите покидать зал! 5 из 5 баллов!