Chill out
В здании
4.3
ЗВ
Зиля Валеева
Хожу сюда ради этого борща. По вкусу именно такой какой мне нравится. Очень наваристый суп, косточка тоже кстати, я ее обожаю, в сочетании с жареным бородинским хлебом и лучком, ммм подача супер! Пожалуйста не убирайте его из меню никогда 😀
QQ
Qwe Qwe
Лучше место в птг,кухня бомба, кальянщик Родион вообще хороший человек и кальянщик ✊🏻
ГБ
Георгий Булатов
Отличный сервис, вкусная еда, все отлично
ВГ
Вика Голикова
Мне всё понравилось, есть свой стиль, всё выглядит красиво, приятный персонал, мясные блюда тоже оценила🙌
Алла Князева
Приятное и комфортное место, всё богато выглядит. В приятной атмосфере поела шашлык из телятины. Мяско сочное
Алекс Ком
Впечатлен атмосферой. Отличный выбор места для отдыха и расслабления вечером. Рекомендую всем ценителям вкусных блюд и приятной обстановки.
ВО
Вера Орлова
Праздновала здесь день рождения. Сделали хорошую скидку в честь праздника. Еда и напитки вкусные, уютная атмосфера, хорошо посидели с друзьями.
AM
Alina Miller
Просторное здание на три этажа, удобно организовано: на первом этаже вход, на третьем - можно насладиться кальяном, а на втором — пообедать в зоне для некурящих. Заказала равиоли с креветками в соусе — блюдо оказалось вкусным, в не стандартной форме равиоли, а треугольниками. Капучино тоже порадовал своим приятным вкусом. Цены адекватные, порции отличные. В ресторане чистота, а обслуживание на уровне: официанты были внимательными и быстро подали еду. Рекомендую.
Мария Харичева
Отличный ресторан с авторской кухней и уютной атмосферой! Особенно рекомендую попробовать черноморские мидии , бургер с говядиной и Том-ям и авторские коктейли- скарлет просто восхитителен. Персонал очень внимательный, нас обслуживала Камилла. Радуют акции: скидка 15% с понедельника по четверг и мохито в подарок в дневные часы. Обязательно вернусь!
ПШ
Полина Шубина
Это место для меня стало находкой, где можно убить сразу всех зайцев: днем забежать на вкусный бизнес-ланч, а вечером устроить девичник с караоке.
ОИ
Олег Иванов
Отличное место для отдыха! Интерьер стильный, атмосфера расслабляющая. Персонал приветливый, обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер в приятной компании.
ЗХ
Зульфия Хайбуллина
Хорошее место Отличное караоке Радует что есть бесплатные дни с понедельника по средам. На завтрак девушкам есть бесплатный капучино .
Анастасия Тихонова
В субботу долго думали, куда пойти. Выбрали Chill Out и не прогадали — отлично поели (том-ям просто огонь!), а после девяти плавно переместились на танцпол под живую музыку.
ЛГ
Лариса Громова
Нигде в городе больше не встречала, чтобы в одном месте можно было так здорово провести время и с коллегами после работы, и с девчонками на караоке.
Каролина Степанова
Ну норм
Минка
Интересная концепция и разнообразная кухня. Уровень обслуживания высокий, атмосфера располагает к отдыху. Приятное место для особого случая.
Лариса
По выходным часто тут бываю, так сказать отдыхаю от рутины рабочей: танцую, коктели вкусные заказываю. Место👍
ДЛ
Дилара Ли
Замечательное место, где можно хорошо провести время. В ресторане учли все возможные удобства для человека. Здесь есть всё: от детской зоны до 3 этажа с кальяном. Также здесь богатый выбор блюд, конкретно сильно понравился шашлык, всем советую!
Вероника Васильева
Очаровательное место! Уютно, стильно и очень по‑человечески. Шашлык из телятины сочный, ароматный, тает во рту. Официанты профессионалы, знают меню, приятное общение. Заказывала бургер, том-ям пока что здесь самый лучший. А мохито в подарок - это вообще топ! Ужин прошел вкусно. Советую сходить место для посиделок вполне хорошее!!
Диана Кондратьева
Хорошее место с вкусными закусками, уютная атмосфера и интерьер , вежливый персонал, большое спасибо, приду к вам еще много раз , рекомендую!
Катерина Машенцева
Все прекрасно - и интерьер, и меню, и обслуживание. Но диджей… что это за музыка? Разве под это можно раскачать танцпол??? И никакой реакции абсолютно на то, что даже пара танцующих человек уходит под те треки, что крутятся. Диджей себя качает. На публику чихать хотел. И каверы с матом на мега-хиты, это тоже, по-видимому, норма. При существующих миллионах реально крутых треков.
Василиса
Отличное место для тех, кто хочет и вкусно поужинать, и потанцевать. В ресторане очень уютно, интерьер стильный, а кухня приятно удивила — стейки и салаты были на высшем уровне. Рекомендую
Интересная авторская кухня. Заказали поке с лососем ,черноморские мидии. Вкусно приготовлено ,внешний вид блюд впечатлил . Очень понравилась кухня и обслуживание скажу высокого уровня .
ДШ
Динара Шайбакова
Порции еды большие, цена доступная, есть скидки и приятные бонусы!
УК
Ульяна Кузнецова
Очень уютное место с неповторимым стилем! Приходили просто поужинать, а в итоге отлично провели вечер. Отдельное спасибо Аделине за внимательность и гостеприимство. Атмосфера располагает к тому, чтобы возвращаться сюда снова и снова!
Действительно хорошая и оригинальная авторская кухня . Сделали заказ муж решил попробовать шашлык из говядины а мне импонировали черноморские мидии и в заключение авторский коктейль Скарлет . Удивила оригинальная подача , вкус мидий с очень интересными нотками , мужу пришлось также по вкусу блюдо . Коктейль дополнил наш вечер также неся интересные нотки и шикарное послевкусие. Скажу одно это рай для гурманов .
Алина Гасимова
Ходим в данное заведение довольно давно, кальян курили в другом заведении города, но кальян от Карима в Чилауте, лучшее что пробывали. Когда на смене не он, немного грустно. Мало кто понимает с первого раза, что нужно забить. Классное место и кальянный мастер!
Ксюша ♟️
Мятный дэш — это одно из самого лучшего всего алкогольного, что я пробовала в своей жизни. Я из другого города, ради такого стоит вернуться. Я вернусь 🙏 Очень красиво, официанты лапушки ☺️
Кто то Таратар
Время 23:45 ждем целый час пока диджей начнет качать толпу… пока диджей качает только себя (((((
Лилия Гайнутдинова
Место красивое, но кухня никакая. А именно заказали пиццу цезарь с курицей, и нам пришлось с лупой искать курицу)) нашли слава богу под тонной салата ( он кстати был с кислинкой). Начинки мало, тесто сгоревшее.. это была худшая пицца в нашей жизни). Чай со смородиной и гранатом принесли остывший уже и такой концентрат, пить было невозможно. Поэтому мы попросили воды, и нам принесли супер дорогую воду в бутылке) Воду помоему должны бесплатно подавать..Из детского меню картофель фри и нагетсы в наборе были недоготовлены, через раз попадалась сырая. Вообщем не рекомендую! Может когда нибудь исправитесь, но пока к вам ходить не будем.
Наиля Каримова
Вообще испортились. Обычно приходили к вам на бизнес ланч, с каждым разом цены растут, порции уменьшаются. В этот раз принесли салат мимозу , даже смешно стало от мини порции. С десертом тоже самое, принесли чизкейк тоже прям очень, очень тонкий, маленький кусочек. Разочарованы, не охото к вам приходить.
ЕВ
Елена Васенькина
Посетили данное заведение 2 декабря 2025 г. Заказали куриный шашлык, в данном блюде был скисший лук, который мы к сожалению заметили не сразу. Официант ни как не отреагировал на данную ситуацию. Спасибо за испорченный вечер и пищевое отравление!
Марина Абрамова
Заведение красивое, еда по настроению повара видать, то вкусно , то отвратительно, девочек молодых набрали,а обучить не обучили как обслуживать, печально.
Айнур Сабиров
Не знал что у нас все таки в открытую заявляют что какой-то «ресторан» в Альметьевске против специальной военной операции России Ведь мы с женой пришли отдохнуть, потанцевать, а по итогу нас не пустили… внимание, из-за того что верхняя одежда моя, была светло зеленого цвета (цвета военной формы) на что нам ответили «вы не проходите, из за того что ваша форма является тактической». Начали выяснять, а в итоге бестолку. Максимально не советую данное «заведение»
КЛ
Кристина Ларина
Охрана не пускает людей в темно-зеленой одежде, обосновывая тем,что человек в «тактической одежде». Разговаривая с ними по телефону, никакого комментария они не дают, ни охрана, ни администратор, хотя муж был одет в темно-зеленую кофту (однотонное худи), черные джинсы, кроссовки)) Хотела отдохнуть в свой единственный выходной в данном заведении, но охрана решила, что мы не понятно какие люди и не выяснив обстоятельства, просто развернула нас и отправила домой ))) Дресс код на сайте, в инстаграме не прописан) К тому же, перезвонив на номер, который указан на 2 ГИС спустя какое-то время трубку не берут🫠 ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
АЗ
Амин Зарипов
Были в данном ресторане 16 ноября, примерно в 20 ч вечера. Заказ несли очень долго. Но это не самое важное. Мне принесли скисший суп, щи!!! Запах был невыносимой тухлятины , с пенкой! Обидно, за потраченное время. Больше никому не посоветую данное заведение. Позор вам!
ЛМ
Лиана Мухаммадиева
Обслуживание отличное, но кухня нет)
ВЧ
Виктория Чебулаева
Посуда грязная,заказывали мидии,девушка не предупредила о времени ожидания,ждали 40 минут,3 скорлупы от мидии были пустыми
Айдар Гареев
Спасибо ребятам! Сделали самый кайфовый кальян на грейпфруте! В Альметьевске нигде такой не нашел. Респект кальянщику!
Айдао А
Совсем не то
Алия Низамова
Сделали предзаказ к назначенному времени, обычно это делается чтобы не сидеть не ждать, к слову. Как итог, стол пустой, даже лимонад ждали 25 минут :( шашлык принесли холодный. Пришли отпраздновать др родителей, очень не приятно
Адель Галиев
Здравствуйте, недавно были в ресторане, выглядит очень красиво, но обслуживание очень долгое, мы пришли, просидели больше 15 минут про нас просто забыли, мы не смогли заказать, я очень разочарован
ЛХ
Лина Халип
Остались в восторге! Все блюда на 100 из 10! Отличное обслуживание! Благодарим!
ИЗ
Ирина Збутович
Заведение так себе, тесно, маленький танцпол. Нигде не сказано, что вход платный в субботу для всех 500 рублей. Алкоголь сильно разбавляют, выпила 5 коктейлей, даже не почувствовала его. Один сок и тоник. Напитки долго несли, один даже не приготовили, официантка просто забыла добавить в заказ. В общем, всё не понравилось, были в первый и в последний раз
Приходили сегодня к Вам покурить кальян, обслуживал новый кальянщик, приготовил обалденный кальян, сделал не просто то, что попросили, а доработал этот вкус до идеала, мы остались в восторге!
Александра Ефимова
В целом не плохое заведение. Но качество алкоголя оставляет желать лучшего. Еда вкусная.
Karina Kln
Крутое заведение ! Спасибо Кириллу за классное обслуживание😘
ЛИ
Лия Ибрагимова
Красивый интерьер,подача блюд и вежливые официанты- это единственные плюсы данного заведения.В меню скудный выбор блюд, и даже при таком маленьком количестве блюд в заведении неоднократно было такое,что половина из них не доступна.Посещала данное заведение месяц назад -из 3 блюд которое я хотела заказать "в наличии" оказалось 1, была там на днях, та же самая ситуация, просто сказали что всех блюд из говядины нет. Вообще складывается впечатление,что в этом заведении всегда проблемы с говядиной.Также заметила что они заменили понятное и удобное меню на что то непонятное: раньше было больше картинок блюд(почти на каждое) и состав, сейчас же 1 картинка на весь разворот,рядом с блюдом не написан состав, очень не удобно. При этом не все официанты владеют полной информацией о составе блюд и напитков, как посетители должны выбирать себе блюда, особенно аллергикам?Если раньше это было вполне неплохое место,где можно было посидеть с друзьями,то сейчас оно скатилось очень сильно, лучше выбрать другое место для хорошего вечера,а не портить себе настроение посещением этого заведения,где вам придется есть не то что вы хотите а то что есть в наличии и платить при этом немаленькие деньги.Вкус даже имеющихся блюд также оставляет желать лучшего
Никита Смирнов
Ужасно неудобное меню, без фото и состава блюда, маленький выбор блюд, уже не первый раз отсутствуют половина позиций, в частности блюда из говядины, официанты просто говорят что ничего из говядины нет и толком не знают состав. Чилаут скатился, раньше было лучше. Ужасное место, не советую никому
Филадельфия была вкусной, салат с курицей тоже. Не понравились вок с курицей (слишком много соуса, перебивающий все) и суп с говядиной (кислый и не соленый); заказывали блюдо с куриной грудкой и картофелем бейби, принесли говядину с картофельным пюре, на замечание официантке за невнимательность, начала спорить, что это мы неправильно назвали, утверждала, что говядина - это грудка (куриная)🥲 и вообще «мы неправильно сказали» Впервые сталкиваюсь с таким, честно, до сих пор не понимаю, почему нельзя было уточнить блюдо еще раз, если не запомнила изначально🙄 И минус, что нет кнопки вызова официанта, по 10-15 минут ждали, просто чтобы позвать официанта.