Plov&Doner
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Крас
Хорошее место, но в этот раз немного разочарована. Огромное спасибо поварам, вы красавчики! К вам вообще нет вопросов, всегда вкусно😍 Огромный вопрос к официантам. Во-первых, было обещано ожидание 15-20 минут, нас это устроило, потому что в машине спал маленький ребенок, надо было быстро перекусить. Специально заказали несложные блюда (манты и пюре картофельное с куриной котлетой) + были жареные пельмени с собой. По итогу, манты были поданы через минут 5-7, а вот все остальное мы ждали более 30 мин. Еще и официанты разные подходили каждый раз, спрашиваешь у них, ничего не знают, ответить не могут. И каждый раз объясняешь заново, что ты хочешь просто забрать свой заказ с собой. Это подпортило впечатление по обслуживанию. А кухня очень хорошая❤️
ВА
Вене Александрова
Очень долго ждали, не советую терять время
ЭХ
Эхсон Хасанов
Очень все было вкусно, спасибо персоналу за обслуживание,все было на высшем уровне, процветания и успехов!
РА
Руслан Арсланов
Хорошее заведение, очень вкусно, чисто, спасибо официанту Фаруху за отличное обслуживание!
НШ
Никита Шайдуллин
Обслуживание отличное, особенно огромное уважение официанту Фаруху!!! Вкусно, большие порции и красивое оформление!!!
Д
Джахангир
Уютная кафешка для встречи с друзьями очень вкусная восточная кухня отзывчивая персонал вежливый Особенно Фарух который нас обслуживал спасибо огромное.
Алиса Макеева
Часто посещаю это место. Вкусная кухня, вежливый персонал. Особая благодарность официанту Фарруху, чуткий и внимательный!
ПП
Полина Попова
Хорошее заведение! Вкусная еда по приемлемой цене. Внимательный персонал,отдельное спасибо официанту Фарруху!
ВВ
Валерия Виноградова
Недавно посетили заведение, и остались в полном восторге! ⭐⭐⭐⭐⭐ Сразу при входе ощущается уютная атмосфера и дружелюбный персонал. По поводу еды, все очень вкусное. Но плова постоянно нет. К посещению рекомендую!
Арина Дербенскова
Самый вкусный плов в городе. Персонал внимательный. Плов и шашлык топ
Алена Коноплянникова
Все очень вкусно! Отдельная благодарность официанту Фаруху! Очень внимательный и компетентный 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
РП
Руслан Павлов
Очень хорошее заведение, всё вкусно! Обслуживание супер! Советую!
Отличная кухня, быстрое обслуживание
Аж
Антон житель
Восторженный отзыв о плове и шашлыке Хочется поделиться невероятными впечатлениями от настоящего кулинарного открытия! Речь идет о двух блюдах, которые здесь готовят просто блестяще: плов и шашлык.
GS
Gulgena Shirieva
Вкусно готовят, хорошее обслуживание, завтраки топ 👍
РХ
Роберт Хамидуллин
Отличные завтраки , все вкусно! Хорошее обслуживание. Спасибо официанту Фаррух.
РЗ
Рустам Зайнуллин
Спасибо большое, очень вкусно, обслуживание на высоте, спасибо официанту Фаррух🔥Большой молодец
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, блюда на высшем уровне, официанты встречают и провожают с улыбкой Хорошее заведение для всей семьи)
СА
Светлана Анастасьева
все супер, очень вкусно! самые вкусные завтраки и сырники 👍🏻 персонал вежливый и дружелюбный
Айгуль Рафисовна
Самое лучшее кафе в городе, где готовят очень вкусно. Вот время обеда сюда очень много приезжают, что говорит о клиентоориентированности в городе, так что всем советую это заведение. Ставлю 5 баллов.
Алина Айратова
Все вкусно, приятно обслужили, все по хорошей цене!!
Л
Людмила
Всегда очень вкусно. Официанту Фаруху большая благодарность за профессионализм и внимание
Аделина Рябова
Уютное место, меню большое и хочется все попробовать. Быстрая подача. Официант Фарух был очень внимателен и вежлив.
КС
Карина Саубанова
Хорошее место, вкусно кормят, обслуживал нас официант Фарух, очень вежлив и быстро приносит заказы 👍🏻
Все понравилось! Спасибо !
НЕ
Наталья Евстафьева
Если вы в Альметьевске и вам нужно быстро, вкусно и недорого пообедать по восточному, то прекрасным выбором является наше кафе Чайхана на Ленина 126 Это отличный выбор для рабочего обеда и романтического ужина, обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые и приветливые, Отличный вариант посидеть с друзьями ! Мы сюда ещё не раз вернёмся!
ИХ
Игорь Харитонов
Очень вкусно и приятно. Персонал вежливый и качественный. Спасибо! В к понравилось)
ЮМ
Юлия Мамина
Отличное кафе, вкусные блюда, всегда вежливый персонал! Спасибо, что всегда выручаете)
КМ
Кирилл Молдаванов
Ребята готовят очень вкусный плов!🔥
ЛС
Лилия Сафарова
Доступные цены и Мега вежливый и заботливый персонал. Парни - красавцы. Сегодня брелок от авто сломался, так пока я сидела кофе пила Фаррух мне его починил. Ну что за душа- человек. Всем сюда за вкусной едой и отличным обслуживанием 💞💪💞💪
Регина Идрисова
Спасибо большое официанту, зовут Фарух! Премию ему большую! За отличное обслуживание, доброжелательность и воспитанность! Помогает с выбором блюда, подскажет и поможет выбрать.
РК
Регина Каримова
Быстро, вкусно и недорого, приходим уже не первый раз 👍🏼🔥
РН
Регина Низамова
Очень нам здесь нравится обедать. Все здесь прекрасно: от персонала и обслуживания до самой еды. Спасибо! Мы ваши частые посетители)))
Рамиля Фазгиева
Спасибо всё как всегда вкусно 👍🏻
АО
Арина Орлова
Спасибо за вкусные завтраки ... Бомбические сырники .
Завтраки в данном заведение просто превосходны. Сегодня нас обслуживал молодой человек Фарух. Очень доброжелательный отзывчивый , спасибо все понравилось.
Мц
Магазин цветов и салютов
подача супер, молодцы стараются угодить посетителям, чисто аккуратно, меню разнообразные
отличное заведение! зашли после дороги позавтракать, персонал подобран качественно, достаточно интересный и ненавязчивый интерьер и вкусная еда
Pч
Plov&Doner, чайхана
22 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Фишер
Отличный сервис,завтраки на высшем уровне!!!
ИЮ
Ильдар Юсупов
Были у вас в чайхане сегодня, обслуживание на быстром уровне. Обслуживала нас Ксения, очень приятная и милая девушка, знает свое дело. Благодарю за вкусный вечер!!!))) Шашлык нежный
Роберт Зайнагутдинов
Ксения прекрасный официант, приятная девушка, отзывчивая, быстро всё принесла, разговаривает очень вежливо, сама очень опрятная, мне данный официант понравился, молодец она, приду ещё и буду очень рад если именнот она будет обслуживать наш стол, спасибо Ксении!
Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Нам 2 дня подряд попалась официантка Ксения. Очень добрая, шустрая девушка.
A
Angelina
Были сегодня всей семьей, обслуживание быстрое и качественное. Официант Ксения быстро обслуживала и веселила сына❤️❤️❤️
ДП
Дмитрий Панин
Зашли перекусить и не смогли устоять от обилия вкуснейшие блюд. Если была физическая возможность - все бы попробовали. Шашлык был нежен и вкусен как шербет. Сладкая меренга не уступала по прелести и бесподобию. Ждали недолго. Периодически спрашивали все устраивает и все ли вкусно. Обслуживание 5. Вкус блюд 5. Тепло и уютно. Спасибо!!!!
Наталья Панина
Всё очень и очень вкусно! Максимально быстро 👍 Персонал вежливый и внимательный. Всегда бываем здесь, когда приезжаем в Альметьевск. Однозначно 5⭐ 🫶
Все очень вкусно, цены приемлемые и персонал вежливый 👍🏻
ОР
Ольга Ример
👍🏻👍🏻👍🏻
ПС
Полина Сушкова
Заведение очень хорошее. Обслуживание быстрое,очень воспитанные официанты но выделить хочу имена одного официанта Фаррух очень приятный молодой человек воспитанный вежливый доброжелательный.Спасибо.
Арина Кабирова
Хорошое заведение, очень вкусно готовят, большой выбор меню. Также хочу выразить свою благодарность официанту Фарруху за его профессионализм и внимательность! Обслуживание было на высшем уровне, всё было чётко и оперативно. Фаррух был вежлив и обходителен, создал приятную атмосферу во время посещения кафе и угастил приятным десертом .Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать ваше кафе друзьям.
Арина Кабирова