Мясной магазин
2.5
2.5
MM
Mark Markov
Зашёл в магазин с собакой — собака сидела спокойно, людей внутри не было. Но на меня налетела бешеная продавщица, начала орать, что «с собаками нельзя». Честно говоря, опаснее заходить к этой женщине, чем с собакой. Адекватности у моей собаки в разы больше, чем у персонала. Ужасное обслуживание, после такого желания приходить сюда нет вообще.
Мая Мини
Сегодня в 11:46 приобрела в данном магазине 2 бедра, по приезду домой выяснилось что меня обсчитали. 2 бедра, а это 317 грамм мне продали за 338 рублей. В то время как 1 кг стоит 550 рублей. Продавец был мужчина. Чек не дал. Но у меня сохранился чек со сбера, приложила фото.
E
Elvira
Зашли с дочкой в магазин, при входе на витрине стоят сладости ,,завлекалки,, для детей, ребенок конечно же начала рассматривать, после чего я сказала, сейчас определюсь с покупкой , потом выберешь. Когда подошла к кассе, попросили вывернуть карманы, ссылаясь на то, что по камерам увидели воровство. Продавец конечно потом извинилась, но такое отношение к покупателям, если руководству что-то по камерам просто показалось, я считаю не уместным! (Раньше часто заходили в магазин за покупками, теперь никакого желания нет).
Тимур Саитгалин
Покупал курицу-гриль и картошку фри,все отлично,вкусно,цены нормальные.
A A
Раньше женщина работала с тёмными волосами, в последнее время не видели ее. С последнего визита (обслуживал мужчина) все желание заходить сюда пропало:(