Салон штор

Портьерные ткани и шторы
СР
Сахапова Резеда1 отзыв
Замечательный салон с богатым и интересным ассортиментом тюля и портьерных тканей. Обратились сюда, чтобы поменять тюль в двух комнатах. Очень рады, что все получилось именно так, как мы изначально задумали. Благодарим за супер быстрый пошив и установку! Хочется отдельно отметить чуткость, внимательность и профессионализм Гульназ, а так же труд всех тех, кто был причастен к изготовлению наряда для наших окон. Сразу заметно, что работа выполняется с любовью! Наш зал теперь принял очень благородный торжественный вид. Появились интересные элементы декора: изумительно красивый тюль, жемчужные бусинки, хрустальные шарики, узорчатый крючок и интересный подхват портьер при помощи петельки. Вреде так много всего перечислено, однако это настолько гармонично сочетается друг с другом и нисколько не перегружает наше небольшое пространство. А на кухне получилось создать легкость и непринужденность на окне. Именно это нам и нужно было, чтобы стало и воздушно, но в то же время и красиво. Планируем обратиться в данный салон при выборе нового убранства для остальных комнат.
Наталья Кириллова3 отзыва
Решили перед новым годом обновить шторы, преобразить обстановку в доме, но стоял выбор где заказать? После поиска и по проделанным работам обратились в "Граф Портьер". Наблюдала за их работами со дня открытия. После замеров, выбора и подбора тканей, нам очень быстро предложили варианты. Все обсуждения о деталях и сроках прошли легко. Все привезли даже раньше чем обещали. Всё быстро, аккуратно установили, отвесили шторы, навели красоту. Результат совпал с моими пожеланиями и запросами. Учли все мои нюансы. Огромную благодарность хочу выразить Гульназ, руководителю и создателю "Граф Портьер", работать с ней одно удовольствие, легко, весело, на позитиве. Однозначно рекомендую всем кто хочет навести красоту в доме! Выбор ткани у них просто огромный, даже глаза разбегаются! Но обязательно Вам помогут и дадут совет. Спасибо "Граф Портьер" Вы лучшие 👍👍👍👌👌👌на все 💯💯💯!
АЕ
Анастасия Евграфова1 отзыв
Уже 3 недели, как мы ненарадуемся шторам от «Граф Портьер»! Скажу честно, это была вторая компания, где мы озвучили свои пожелания по шторам, но уже с первой минуты встречи с Гульназ на замере мы поняли, что будем заказывать у них! Сразу же считывается профессионализм мастера по замерам, чувство вкуса и стиля самой Гульназ при подборе тканей под общий дизайн и интерьер наших комнат. Все было настолько вежливо, индивидуально, ненавязчиво и качественно, что мы сразу же внесли предоплату! И по цене, кстати, получилось гораздо выгоднее, чем у изначально рассматриваемой компании, ну а обслуживание в сравнении - небо и земля! Учтены все наши пожелания, детали, важные моменты, что позволило правильно расставить акценты и превратить шторы в одну из прекрасных изюминок нашей новой квартиры, которая теперь по-настоящему стала Домом🏠❤️ Благодарим от всей души команду профессионалов «Граф Портьер» - вы просто лучшие!🔝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван Дубровин9 отзывов
Хочется выразить благодарность ☺️ прекрасному салону ,,Граф Портьер,,. Неоднократно слышали положительные отзывы, и когда при переезде возникла необходимость заказа штор обратились в данный салон. О чем ни капли не пожалели)) Гульназ понимала нас с полуслова, на всех этапах было комфортно и легко общаться, на любые вопросы были получены ответы и рекомендации. Спасибо за чуткость. Для меня очень важно когда не навязывают своё мнение, Гульназ подсказывала и направляла, к нелёгкому для нас выбору: гостиная, спальня и кухня. Результат работы оправдал все ожидания ☺️ стало очень уютно и красиво. Спасибо огромное всей команде, будем рекомендовать всем знакомым и родным, так как точно знаем что результатом они останутся довольны. Ну и конечно же мы будем обращаться теперь только к вам. Успехов вам и процветания, с уважением семья Дубровиных.
OZ
Olga Zhuravleva3 отзыва
Очень понравилось сотрудничать с Графом Портьер от первого момента и до последнего! Причем первый момент, это даже не про шторы 😁😁 - я зашла в студию на Заслонова бесцельно, просто поглазеть на ассортимент. Так вот, по-моему я впервые ушла из магазина без покупки и без чувства вины одновременно, просто поболтав с Гульназ как с приятельницей, о тканях, о дизайне, о Турции... Связалась с Гульназ в Инстаграм и они со швеёй приехали на замер. Внимательно осмотрели каждую комнату, обращали внимание и на обои, и на мебель, и на двери; задавали много вопросов. На следующий день пригласили в офис и предложили мне несколько вариантов тканей, которые, на мой взгляд, просто идеально подошли! До некоторых решений сама я бы просто не додумалась - но это и отличает профессионалов. Вообще, это первые шторы в моей жизни, до этого я жила в скандинавском стиле - без штор и даже без тюля, только жалюзи. Помимо тканей подобрали и карнизы, которые идеально сочетаются и с тканями и с комнатами, и даже такие детали, как подхваты для штор и крючки были подобраны идеально! Шторы сшили очень качественно! Сами всё быстро и аккуратно повесили. Сейчас каждый день любуюсь этой красотой и радуюсь до сих пор, ещё не привыкла)))